за двумя зайцами.....правда ли это?

Девочки хотелось бы выслушать примеры из жизни.......
Если держать при себе двух парней, для того чтоб сравнить с кем лучше, когда они абсолютно разные, можно ли потерять обоих, или один все равно должен устоять:))) и с ним и остаться

Можно, разумеется.

аноним автор темы Если держать при себе двух парней, для того чтоб сравнить с кем лучше

ну вы главное одновременно не сравнивайте, а то вдруг они вас порвут или друг другом заинтересуются

а вообще вы не тот раздел выбрали, парни есть, мужа нет, какие нафиг семейные конфликты? надо было в ЛиС писать, там бы раздули

аноним автор темы можно ли потерять обоих,

троих держала)))))Сошлась с одним из....Сравнивать конечно нужно...главно чтобы они про существование друг друга не знали...Вынос мозга на всю жизнь обеспеченно будет)))))

аноним автор темы Если держать при себе двух парней, для того чтоб сравнить с кем лучше, когда они абсолютно разные, можно ли потерять обоих, или один все равно должен устоять)) и с ним и остаться

вот вы ушлая

почему ушлая?

аноним автор темы почему ушлая?

НогаПтички

не досталось, а у вас аж 2, завидует

У кого-то нет парня, видимо, потому что у меня их ... 3!

Нашла чем гордиться:Dпосле 3х мужиков-это уже сильно б/у

Аноним после 3х мужиков-это уже сильно б/у

ну да, тебе ли не знать сочувствую

А как же любовь-морковь??

Хлоя А как же любовь-морковь??

так её ж (моркови-то) будет в 2 раза больше всё пральна автор делает

это нормально
это называется выбором

ой девочки, про морковки........

А если так и не сможешь определиться, а если обоИ взамуж позавут? что тогда делать?

ой не знаю.....

MarLap если обоИ взамуж позавут?

чей ребенок, тот и муж

в такой ситуации нужен третий вариант, безоговорочный)))))

Ириска

боюсь, но скажу, А как узнать чей ребенок, если спать с двумя?

Аноним Нашла чем гордитьсяпосле 3х мужиков-это уже сильно б/у

Если это высказывание ко мне относится,отвечу так:Завидуй молча.Сравнивать нужно...жить с первопопавшей морковкой не стоит)))))Ну не всем же целочками ходить))))Кому то и любовь дарить надо)))))Сошлась я как раз с любимым...а двоих распустила...один прибрался к рукам уже...а второй с мамой живёт.

Да чейто, мне не завидно а вы я смотрю все оскорбились?:D

.... Если это высказывание ко мне относится,отвечу так:Завидуй молча.Сравнивать нужно...жить с первопопавшей морковкой не стоит)))))Ну не всем же целочками ходить))))Кому то и любовь дарить надо)))))Сошлась я как раз с любимым...а двоих распустила...один прибрался к рукам уже...а второй с мамой живёт.

А как вы сделали выбор?

аноним автор темы А как вы сделали выбор?

неужели вы ничего не чувствуете?

Как интересно получилось неужели вы ничего не чувствуете?

а что я должна чувствовать, чтоб понять что это именно оно? я видимо совсем без чувственная((((

Аноним Нашла чем гордиться:Dпосле 3х мужиков-это уже сильно б/у

Это шутка из вконтактов такая :) Но по реакции таки да, напрашивается ответ "Завидуй молча".
У меня ситуэйшн другая, но тоже в духе темы: за 3 недели до регистрации брака встретила школьную любовь... который с облегчением выдохнул "фуф, успел, ты ещё не замужем" и настойчиво призывает выходить за него, потому что он "теперь уже может позволить себе семью". Голова кругом. Одного 10 лет назад без памяти любила, второй 3 года пылинки сдувает...

Это к слову о чувствах - они прямо разрывают!((

Антоним Одного 10 лет назад без памяти любила, второй 3 года пылинки сдувает...

И как же выбрать?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы