Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

в общем, не надо, я и так знаю, писать, мы же говорили
дано: беременность, предложение о регистрации брака, причем такой радостный, еще можно сказать точно не уверенная была в беремености, а он так обрадовался, что-то планировали тем вечером
прошло 2 недели.. на протяжении этих 2 недель тишина, вчера сутра заговорил про то что в загс надо идти подавать заявление.. хорошо, пошли.. вечером такой разговор: вообще рано, вообще мама обидится, вообще ты не принимаешь моих родственников, вообще почему я должен твоего ребенка (дочке 3 года от первого брака) к твоей бабушке водить и т д....
срок малютошный 5-6 недель.. в общем думаю вот, в арсенале куча знакомых гиникологов...потому что обрекать себя и нерожденного ребенка на жизнь с маминутитюсосущим 30ти летним мужиком не хочу

аноним автор темы вообще рано, вообще мама обидится, вообще ты не принимаешь моих родственников, вообще почему я должен твоего ребенка (дочке 3 года от первого брака) к твоей бабушке водить и т д....

ну так и спросите прямо что именно он хочет. жениться и растить ребенка вместе? или без регистрации просто жить с вами и детьми? как он себе дальнейшую жизнь то представляет. а там уж и решайте потянете вы 2 детей или нет

аноним автор темы обрекать себя на жизнь с маминутитюсосущим 30ти летним мужиком не хочу

вопрос - зачем вы с ним спали? Если просо ради секса - то и нефиг было о беременности сообщать если с далеко идущими планами - он канешна таким стал внезапно пару недель назад?

аноним автор темы потому что обрекать себя и нерожденного ребенка на жизнь с маминутитюсосущим 30ти летним мужиком не хочу

раньше думать надо было.
а мужик сдрейфил. слишком много счастья для него сразу.

заявление то написали
еще раз ему скажите, что если он сомневается - аборт не поздно

Вы зачем беременная бухаете?
это ж сколько надо выпить, чтобы так выразить мысли?
по теме-аборт. Или рожая, не возлагать на него слишком много надежд.
Если чувак сразу и откровенно выражает нетерпимость к существующему ребёнку, отношение к лучшему вряд ли изменится. В чём виновата дочь?

Аноним

Он сказал,после всего вышесказанного, дача просто жить

Плантаторша

Не в чем, она для меня самая главная ценность
До вчерашнего разговора он ничем не выразил неприятие,вообще ничем

Zezka

Да,я чувствую,что испугался

Девочки,я не бухаю)))я просто в шоке послерашнего
У меня еще гемоглобин упал до70

ну т.к. срок небольшой, есть время
советую: ему сегодня сказать- успокойся дорогой, раз ты так испугался и не готов к серьезным отношениям и ответственности, ребенка не будет. Поэтому можем и заявление забрать из загса, хоть завтра. И все, пусть переваривает. Вы наблюдаете дня три за его действиями в данной ситуации и решаете для себя - нужен ли вам с дочкой такой человек рядом и ребенок от него.
ну и как пойдет, может все будет хорошо, он осознает все и будет у вас и загс и еще один малыш. а может это станет поводом для расставания с ненужным мужчиной

Zezka раньше думать надо было.

ой да ладно! Можно подумать она первая кто беременеет, а потом замуж выходит!
если у него кишка тонка прямо сказать что жениться не будем то как говориться "сам дурак"
а то что через две недели начались такие разговоры - видимо напел кто-то в ухо..... сплошь и рядом к сожалению таких

вы автор спросите напрямую у него Срок еще позволяет пока решить что делать дальше...

??

Да зачем мне его ставить перед выбором,он его сделал - мама,родственники,но не я, не моя дочь,не мое здоровье
Если сейчас человек говорит,что "он должен вести мою дочь к моей маме" при этом я валяюсь с гкмоглобином 70, и низким давлением...что может измениться в его отношении?
Шанс отношениям? Ну я не сегодня иду на вакуум, но сегодня ужебудем узнавать

аноним

Мама напела,кто ж еще
Хотя я ей сообщать не хотела еще о беремености

аноним автор темы У меня еще гемоглобин упал до70

как вы это определили?
а по теме: поговорите с ним, может просто поделится страхами, все обсудите и все в порядке будет, а может истерить нанет и пугаться еще больше - здесь уже все понятно.

JGh*Darling

На больничном я, на дневном стационаре,лечусь
Он не истерит, он предлогает просто жить,на его условиях,при этом я ему никем не прихожусь, должна общаться с его родственниками,мамой,которая семьи видит и говорит мне в открытую"как бы его домой обратно заманить"

Т.е у Вас будет трое детей: дочь, малыш и это 30-летнее дитя?

аноним автор темы с маминутитюсосущим 30ти летним мужиком не хочу

женат не был ни разу, живет с мамой? просто понять степень ада )))

аноним автор темы Да зачем мне его ставить перед выбором,он его сделал - мама,родственники,но не я, не моя дочь,не мое здоровье
Если сейчас человек говорит,что "он должен вести мою дочь к моей маме" при этом я валяюсь с гкмоглобином 70, и низким давлением...что может измениться в его отношении?

вот сами все понимаете, чего там еще придумывать и надеяться?

Ну когда у нас станут нормальными мужики, если женщины так себя не ценят? Нафига с таким спать? Или Вы не знали, что от секса случаются дети? Я бы Вам порекомендовала обратиться к психологу, чтобы Вам сняли неправильную программу и научили мужчин выбирать.

аноним автор темы Мама напела,кто ж еще

Я тоже не в восторге была бы от такой невестки! Безграмотная, да еще и с ребенком от первого брака.

Брунгильда

Получается что так

конечно мужик не айс какой

Глубокопорядочный человек. Он же вам не на пятом месяце стал рожи кроить. Держитесь за него. И маму его.

Lёnik

Я с телефона пишу

Lёnik Безграмотная, да еще и с ребенком от первого брака.

.......вот всегда поражают подобные высказывания А что ребенок это клеймо какое-то?! Теперь все ей и не думать о том что у нее семья может сложиться, потому что "у нее ребенок от первого брака"
вы сыночку то держите поближе не дай бог придет и приберет к рукам та, у которой ребенок от первого брака А еще и у вас не спросит жениться ему или нет

А еще, как тонкая натура, он вам потом вам кровь свернет, что вы не родили его ребенка. Плакать будет и упрекать.

аноним автор темы Я с телефона пишу

а чо, грамотность как то зависит от того, с какого гаджета пишешь?

аноним А что ребенок это клеймо какое-то?!

чужой ребенок плюсов на ярмарке невест точно не добавит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы