причина для обдики?

НЕШОКОЛАДКА Кто ж Вас так обидел? Свежеиспеченные пенсионеры - это те, кому 55-65 сейчас? Родились в 50-х. Вот уж шиковали они всю жизнь свою. Годы вспомните прошлые. Стриптиз полок, несколько денежных реформ, когда у людей пропадали все накопления.... Это нынешним 20летним все и всё должны. А то поколение пахать привыкло.

бредовик 14-й автор темы люди тож пластались тогда

с 8 до 17? упластаться!

бредовик 14-й автор темы Аноним
а маман то что по этому поводу говорит, она их сдает
да

ну во т деньги с них получает

бредовик 14-й автор темы у его мамы 3 квартиры.не заработала.не делитсо.отношения норм.

аналогично, только у них 2 квартиры, тоже сдают.
А мы живем с моей мамой в ипотечной квартире (вчетвером). После нового года сделаем размен, будем жить в ипотечной однушке, а они свои сдавать...
Мы их год еще назад просили пустить нас пожить в одну из квартир на годик, а самим двушку в долевку взять. Отказали, сказали что живут на те деньги и платят свои кредиты.
Ну и фиг с ними, мы и сами свое заработаем. и фига им че дадим и поможем

аноним упластаться

Раньше же не было многих благ цивилизации. Отсутствие одной только стиральной машины чего стоит.

Кобра А ситуевины со свекрой мы не знаем. Может это для нее единственный способ прожить без помощи сына,

нет.обеспеч.муж.в ебурге

аноним с 8 до 17? упластаться!

Так и Вы сейчас, поди, не с 7 до 23 пашете.

бредовик 14-й автор темы нет.обеспеч.муж.в ебурге

С вас берут деньги за каждую букву ?
Пишите нормальными словами чтобы смысл был понятен

Аноним Меня поражают некоторые представители поколения наших родителей. Им в свое время квартиры просто так раздавали, они не ввязывались в ипотеку, не мотались по съемным квартирам.

вы так думаете? мотались, ещё как мотались и по общагам и по съемным, и по коммуналкам клоповно-тараканьим. Моя мать почти 30 лет на стройке отпахала, прежде чем однуху на нас двоих получила. Понятное дело и слышать не хочет чтоб её разменивать или на двуху расширять или вообще какие то манипуляции с ней делать.

Murza

на месте вашей мамы я бы тоже не дала со СВОЕЙ квартирой ничего делать. но если бы у вашей мамы было ТРИ квартиры, за которые она не пахала 30 лет (со слов автора, свекровь эти квартиры не заработала), то неужели бы она не пустила вас в одну из них?

Murza Понятное дело и слышать не хочет чтоб её разменивать или на двуху расширять или вообще какие то манипуляции с ней делать.

так ведь и разговора нет, когда речь идет об единственной однухе, какие могут быть обиды в этом случае?

Джанечка Пишите нормальными словами чтобы смысл был понятен

обеспечвает ее муж.квартиры в ебурге.может поговорить с ней?как беседу построить для нужного эффекта?

бредовик 14-й автор темы у него нет жилья.и зараб.не сможет-здоровье.

То есть всю жизнь на маму рассчитывать будете? Я понимаю еще - старт. А если ниче не можем, то нафига жениться?

бредовик 14-й автор темы может поговорить с ней?как беседу построить

Вы что ли говорить-то собрались?

бредовик 14-й автор темы ожет поговорить с ней

Вам - нет. Муж со своей мамой пусть сам говорит.

бредовик 14-й автор темы

Если говорить, то пусть это муж делает, а не вы

mamaCholie С какого перепугу она вам что-то должна??

А че нет-то? Мы одному брату отдали квартиру, когда он женился, второму помогали квартиру купить. Одна семья же, почему не помочь-то при наличии возможности. Ее сын, ее внук.
Автор, это, конечно, не причина для обиды. Но детям помогать надо - я так считаю.

ваша свекровь может поумнее вас будет, кто знает ваши расклады )))
например представляет, что эти квартиры не профукает в отличие от сына
ну и еще - вы молодые здоровые, работаете, а она после пережитых 80-90 понимает, что на государство надеяться нечего, недвижка хоть какая-то гарантия обеспеченной старости. так что мама-то - молодец )))

АрктикА например представляет, что эти квартиры не профукает в отличие от сына

Не обязательно же дарить. Мама вполне может оставаться собственником, сына просто пожить пустить. Что в этом плохого-то?

Сиpин Что в этом плохого-то?

Деньги от сдачи не получит.

Можно и сыну сдавать, если настолько принципиальна эта сумма, может, чуть дешевле.

Ну и... Не понимаю, когда отношения мать-ребенок деньгами измеряются. Даже если этот ребенок уже вырос.

бредовик 14-й автор темы

Вы что хотите конкретно? Пожить, в собственность квартиру получить, что со своей хотите сделать?
И для чего вам другая квартира вообще?

Сиpин Мама вполне может оставаться собственником, сына просто пожить пустить. Что в этом плохого-то?

я думаю, этой маме виднее ))) что лучше для ее сына

vetiver Вы что хотите конкретно? Пожить, в собственность квартиру получить, что со своей хотите сделать?
И для чего вам другая квартира вообще?

ясно что. ж/п увеличить в совместной собственности.могу жить в большей.свою сдавать.отдавать деньги

Пусть муж решает проблему. Любым доступным способом - зарабатывает, уговаривает маму. Вы ж за него вышли, а не за свекровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы