причина для обдики?

Ну тогда, если сами стараются, я б помогла по возможности :) А вот когда сидят на попе и ждут, то нет. :)
Но.. одно дело предлагать, а другое - просить. Тут уж что дадут...

бредовик 14-й автор темы причина для обдики?

Причина, конечно, обидиться на мужа почему на вашей территории живёт, пусть тоже свою предоставит, или зарабатывает на рассширение, фигли сидит и чего-то ждёт?

ОСА Причина, конечно, обидиться на мужа почему на вашей территории живёт, пусть тоже свою предоставит, или зарабатывает на рассширение, фигли сидит и чего-то ждёт?

у него нет жилья.и зараб.не сможет-здоровье.

бредовик 14-й автор темы у него нет жилья

Куда дел? Маме подарил?

бредовик 14-й автор темы у него нет жилья.и зараб.не сможет-здоровье

А чего на свекровь обижаться? На своих родителей тоже обижаетесь?

ОСА Куда дел? Маме подарил?

мама не дала

бредовик 14-й автор темы мама не дала

Он же где-то до вас прописан был?

МДО меня бесят фразы, вот умру все тебе достанется, да почему надо ждать чьей-то смерти? неужели нельзя жить и радоваться, видя что твои дети живут в достатке и ты им помог?

боже, какая правильна фраза, и какая немодная((((

Джанечка На своих родителей тоже обижаетесь?

я то не бомж.спасибо моим

ОСА Он же где-то до вас прописан был?

прописан только

бредовик 14-й автор темы прописан только

Ну, дак приватизировать без его согласия было нельзя же?

Вы замуж за мужа выходили? Или за его маму? Какие претензии могут быть к ней вообще? Представьте себе что у нее ничего нет, развод?))

Кобра Ну тогда, если сами стараются

А в чем это должно выражаться? Ипотека? Вкалывать без сна? Или как?

Обижаться не стоит, это вредно.

Ну я бы тоже не поняла, когда мать сыну помочь не хочет, видя, что он с семьей в однушке. Но это уже их отношения, не лезьте туда, виноватой вы останетесь в итоге.

бредовик 14-й автор темы я то не бомж.спасибо моим

Теперь уже редкость и помщь и благодарность. Поколение свежеиспеченных пенсионеров живет так: в юности все делали их мамы - и растили их детей, и обеспечивали, обслуживали их самих, а теперь эти люди все также продолжают грести под себя - все квартиры им, вся помощь им, весь отдых им, все должны им. Им не нужны внуки, им безразличны дети, их родителей дохаживают не они. Их жизнь так и идет мимо - мимо детей, мимо родителей, мимо чуткости, мимо человечности.

Аноним Меня поражают некоторые представители поколения наших родителей. Им в свое время квартиры просто так раздавали, они не ввязывались в ипотеку, не мотались по съемным квартирам. Рожали себе детей спокойненько, не задумываясь, где жить с ребенком. Дети выросли, нуждаются в поддержке. Дак нет, все что моё - это МОЁ! Буду жить одна в трехкомнатной, а вы не суйте нос в МОЮ квартиру!

А когда они дозреют какать под себя - это будет ваша ЯЖЕМАТЬ.

В каком городе-то? А то, может, там все 3 квартиры вместе за 15 тыр сдаются, она их как прибавку к пенсии и использует.

мне - да, было бы обидно. причем больше даже за мужа

Shevronka А в чем это должно выражаться? Ипотека? Вкалывать без сна? Или как?

Заводит ребенка тогда, когда сможешь вырастить без бабушек. Помогут - спасибо им. Но изначально надо исходить из имеющегося.
Темы "Вот мы-то бы своим бы дали" смешны, когда люди не могут дать даже самим себе.
А ситуевины со свекрой мы не знаем. Может это для нее единственный способ прожить без помощи сына, ничем его не напрягая. А досрочно умереть она не обещала.

аноним Поколение свежеиспеченных пенсионеров живет так: в юности все делали их мамы - и растили их детей, и обеспечивали, обслуживали их самих, а теперь эти люди все также продолжают грести под себя - все квартиры им, вся помощь им, весь отдых им, все должны им. Им не нужны внуки, им безразличны дети, их родителей дохаживают не они.

Кто ж Вас так обидел? Свежеиспеченные пенсионеры - это те, кому 55-65 сейчас? Родились в 50-х. Вот уж шиковали они всю жизнь свою. Годы вспомните прошлые. Стриптиз полок, несколько денежных реформ, когда у людей пропадали все накопления.... Это нынешним 20летним все и всё должны. А то поколение пахать привыкло.

Аноним Меня поражают некоторые представители поколения наших родителей. Им в свое время квартиры просто так раздавали, они не ввязывались в ипотеку, не мотались по съемным квартирам. Рожали себе детей спокойненько, не задумываясь, где жить с ребенком. Дети выросли, нуждаются в поддержке. Дак нет, все что моё - это МОЁ! Буду жить одна в трехкомнатной, а вы не суйте нос в МОЮ квартиру!

дело не в том.люди тож пластались тогда.единст.внук и сын-пофиг?.

Кобра Заводит ребенка тогда, когда сможешь вырастить без бабушек.

Так вырастить тоже по-разному можно.

Кобра

И вы не ответили на вопрос, как надо стараться-то?

бредовик 14-й автор темы

Вы так пишете ужасно, как в это вникать? Пишите, пожалуйста, нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы