причина для обдики?

дано-живем в моей мини-однушке.ребь скоро в школу.у его мамы 3 квартиры.не заработала.не делитсо.отношения норм.

нет. какая вам разница как именно маман квартиры досталась. зарабатывайте себе сами

бредовик 14-й автор темы не делитсо

бредовик 14-й автор темы причина для обдики?

[IMG]s14.rimg.info/2e65fd3ba182c34b5dc411b125c27f37.gif[/IMG]

ребенка отселить хотите,да?:)

А муженек что думает? :)

бредовик 14-й автор темы дано-живем в моей мини-однушке.ребь скоро в школу.у его мамы 3 квартиры.не заработала.не делитсо.отношения норм.

Так пишите как будто у мамы ребенка 3 квартиры ;)
По теме: не причина и не повод для обиды

Аноним зарабатывайте себе сами

муж ждет.время идет

Ща начнется...... С какого перепугу она вам что-то должна??

бредовик 14-й автор темы

ждет чего? когда маман завещание напишет и на тот свет соберется? )

а маман то что по этому поводу говорит, она их сдает

Бабушки вам ничего не должны. Вашим детям тоже. Должны в этом мире только вы. И бабушкам в первую очередь! Почему? Ща ю-мать расскажет:)

Аноним Дурам любой повод - причина для обидки

жду совет от умных

Когда ребенка рожаешь в принципе ты должен обеспечить его минимальные потребности. Жилье сейчас стоит ой как не дешево, далеко не у каждого получится его купить. Да, вроде как квартиры маман,и дети не имеют право туда лезть, но как-то не по-человечески, родила, удовлетворила свою женскую потребность и гуляй. Я своего ребенка жильем обеспечу, так как по себе знаю, что значит мотаться по квартирам. Не для улицы ж я ее растила. Ну а если б у нас детей заводили только, когда есть свое жилье( это к вопросу, о чем думали, когда в однушке рожали), мы б вымерли. Не та страна, чтоб легко получить жилье-конские проценты на ипотеку, головняки с документами, справками, маленькие зарплаты.

а чо нет-то? Я бы не стала сидеть в трех квартирах одна, зная, что мои дети ютятся в однухе, даже если сдает квартиру, ну однуху тоже можно сдавать, потеря в деньгах не огромная. А потом нефиг тогда ждать стакан воды от детей, а то лозунги кричать, как это дети бросают своих родителей в старости, ах какие они плохие, а как помочь , так никто никому не должен. не должен так не должен.

Чего муж ждет? Наследства?
А вы когда за него выходили, рассчитывали на мамины квартиры?

Аноним а маман то что по этому поводу говорит, она их сдает

да

бредовик 14-й автор темы муж ждет .время идет

а вот это повод задуматься

Предлагать - можно.
Просить - нельзя.
Своему наверняка поможем, но только при условии, что и сам будет стараться.
Если муж "сидит и ждет", то с каких щей ему квартира?

Кобра Чего муж ждет? Наследства?
А вы когда за него выходили, рассчитывали на мамины квартиры?

планировался ребь-маман обещала ж\площадь

меня бесят фразы, вот умру все тебе достанется, да почему надо ждать чьей-то смерти? неужели нельзя жить и радоваться, видя что твои дети живут в достатке и ты им помог?

МДО а чо нет-то? Я бы не стала сидеть в трех квартирах одна, зная, что мои дети ютятся в однухе

+++ мне вообще непонятны и дики такие отношения между детьми и родителями, когда человек человеку волк. ни кто ни кому ни чего не должен....

Муженек-то работает хоть?

Кобра Муженек-то работает хоть?

а почему вы решили что не работает? просто ход мысли интересен

Кобра Муженек-то работает хоть?

оба работаем

бредовик 14-й автор темы оба работаем

ну воооооот, разочаровали общественность, о чем сейчас с вами можно разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы