Убегает...

Знаете, что нарик и живете? Не понимаю такого!

бегите в разные стороны))))

изменял, убегал, мало зарабатывал, убегал, наркоманить стал, убегал. А автора все заботят его перебежки :D Так-то у него скоро крышак снесет от этих нынче популярных смесей

Автор это тип людей такой дебильный!!!!У меня муж такой же!!!Чуть что не по его сразу собирается и сваливает!!

анонимно автор темы чтобы он задумался о здоровье и целостности семьи и перестал курить всякую дрянь.

анонимно автор темы его увлечение курением, в том числе и всякой дрянью тип смесей

анонимно автор темы ну вот что за детский сад...

дак вот нифига не "детский сад"... Наркоша он у вас уже по-ходу... На вашем месте я бы уже сама от него "убегать" планировала...

анонимно автор темы спасибо. хоть что то по существу.

вас устроит только то, что вам больше нравится? Вы считаете, что остальное было написано не "по существу" ? Ну Бог вам в помощь... закрывайте дальше глаза.... вам так удобнее...

Автор..такое чувство что вас зовут Анастасия и вы наша соседка....потому что у нас аналогичная ситуация. Все видят что он нарк...а она закрывает глаза и видит то что хочет видеть...типо как вы говорите "покуривает"

прикольна, у автора муж торчок, а ее волнует исключительно то, что он беседы беседовать с ней не желает

анонимно автор темы утрированно очень

зато правда)

Злой Белка муж торчок, а ее волнует исключительно то, что он беседы беседовать с ней не желает

Игры, в которые играют Телки.
часть третья

Продолжаем разбирать ошибки героини прошлого выпуска.

"...Когда хочу поговорить – он отказывается и убегает в другую комнату, когда иду за ним – начинает кричать, ругаться..." [

Меня всегда удивляют письма женщин, которые пишут: "Я всего лишь хочу с ним поговорить, а он кричит! Ругается! Руками машет! Дверью хлопает!"

Девушки, так не бывает. Ни один нормальный, психически здоровый мужчина, будучи в трезвом уме никогда не будет ни с того ни сего кричать и ругаться, если с ним просто спокойно разговаривать.

Чтобы мужчина начал кричать и ругаться – его нужно вынудить это сделать. И тут в ход идут: надменный голос вредной училки, злобный взгляд Бабы-Яги, жесты, говорящие о том, что нападающая дама хочет покусать мужчину или прибить. Кроме всего этого кошмара женщина как настоящая змея жалит словами, упрекая мужчину в том, что он ее не любит, не уважает, не слушает, не помогает (пять раз в день убирать квартиру), и т.д. и т.п.

Если проводить подобную экзекуцию пару раз в месяц (а многие дамы не могут удержаться, и проводят ее гораздо чаще) – у мужчины постепенно привьется привычка защищаться.

Да, в первый раз на подобный выговор женщины он реагирует спокойно, и даже может пообещать исправиться (но исправляться, конечно, не будет). Почему? Потому что подобный сценарий он уже проходил со своей мамой, и прекрасно научился на него реагировать (не выполняя никаких требований, дескать, поорет-поорет – и перестанет).

Во второй раз мужчина уже будет стараться промолчать (лишь бы не мутить воду). В третий раз будет отругиваться и защищаться, аппелируя всевозможными доводами, пусть даже нелогичными или глупыми, типа "Вася так не делает, и я не буду..."

В четвертый раз подобные разговоры уже начнут подбешивать, и он станет орать.

А на пятый раз даме достаточно только произвести сакраментальную фразу: "Давай поговорим о...", – как мужчина сразу же начнет кричать, ругаться, убегать и хлопать дверью.

И если девушки мне пишут о том, какой "Козел" их благоверный, так как не хочет с ними нормально поговорить... и сразу же начинает орать – мне так и хочется выразиться словами сурка из басни Крылова:

"Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху".

Сами виноваты, доконали мужчину – вот и результат.

Вместо ворчания, бурчания и промывки мозгов существуют другие методы, действующие на мужчину. Они проверены нами и доказали свою 100% результативность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы