Убегает...

С чем такое поведение связано то? или это просто тип человека такой?!

ну убегает, побегает, побегает... а потом что? прибегает обратно? как ситуация разрешается конфликтная?

чтож вы ему там такое говорите, что он убегает?)) еще и названивать начинайте))

анонимно автор темы С чем такое поведение связано то?

с вами на прямую связано)

анонимно автор темы или это просто тип человека такой?!

а вы сами какой тип человека? может вы сами такой тип, от которого убегают?))

Куда? К маме чтоли?

анонимно автор темы неприятном для него разговоре

может этот ваш разговор для него не только неприятен, но и долог, типа, пока она ворчит, я побегаю, остынет, я прибегу

Значит, неприятные разговоры бывают нередко, и Вы формулируете свои претензии недипломатично. Работайте над этим. Может, большую часть неприятных вещей не стоит вообще обсуждать? Приведите какие-нибудь примеры таких разговоров.

анонимно автор темы он задумался о здоровье и целостности семьи и перестал курить всякую дрянь .

он наркоман походу?

анонимно автор темы увлечение курением, в том числе и всякой дрянью тип смесей.

не дочитала...походу наркоман,смеси это уже серьезно...

Он же наркоман, о чем с ним говорить? Уходите.

Аноним Он же наркоман, о чем с ним говорить? Уходите.

+100500

Автор, меня б на вашем месте больше беспокоило что он наркоман, нежели что от разговоров убегает

анонимно автор темы

Да какая разница уже? Уходите и все. Ну или боритесь, процента три на успех у вас точно есть.

анонимно автор темы может он в наркотиках от меня убегает...??

а чо ломать мозги то,от вас-не от вас?уходите от него,нет-лучше убегайте и чем быстрее тем лучше...

анонимно автор темы

Да как хотите, так и считайте, ваша жизнь. Уж лучше с алкашем, чем с нариком.

Аноним Уж лучше с алкашем, чем с нариком.

лучше ОДНОЙ

NoraNoraNora NoraNoraNora 26775 26775 сегодня в 03:33мамаКакие три процента!? Перестаньте врать самой себе. Ваш муж нарк, на вас ему плевать. Бегите, чем быстрей, тем лучше

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы