Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

Бесит прям, невозможно!
Муж поехал в бар посидеть со старым другом, который приехал из др.города, сказал ненадолго... Позвонил в двенадцатом часу ночи, попросил выгулять собаку, мол задерживается, в баре какая-то группа выступает и только все началось... В 02:38 СМС о том, что он остается ночевать у друга!
И это не в первый раз. Измена исключена, мне просто неприятен сам факт, я считаю, что семейный человек должен ночевать дома, а он ничего плохого в этом не видит... То у одного после шашлыков, то у другого жена за границей с детьми и он позвал вино попить...
Я не могу без него уснуть, просто места не нахожу... Когда в командировке, еще более менее, но все равно засиживаюсь, он звонит из гостиницы, желает спокойной ночи и ты пы, все норм, а вот после таких выходок, просто ненавижу его!

Слива садовая автор темы Измена исключена

почему?

Разведитесь и успокойтесь.

Ну, вот и славненько)

Ольга (Лёлик) Разведитесь и успокойтесь.

+++

Слива садовая автор темы Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

Оставался один раз без меня у друга. Я тоже бывает у подруг остаюсь на ночь, но как правило муж приезжает за мной. Ни чего плохого в этом не вижу.

ерунда, отстаньте от мужа, больше доверия

Ну если редко и известно где, то почему нет? Тем более, если выпили они.. Зачем ему пьяным ночью одному возвращаться.

нет, даде представить не могу . Порадовало что измена исключена

ну да, ну да

Слива садовая автор темы он позвал вино попить...

Ладно хоть предупреждает :) У меня есть друг, дак его жена периодически звонит ночами и спрашивает - Вася мой у тебя/с тобой? Так и обзванивает всех его друзей по среди ночи.

natosh Но вопрос то вот в чем, это я "загоняюсь", сидя долгое время в декрете, и многие мужчины-мужья таким образом могут время проводить?

Не загоняетесь. Наоборот - пребываете в иллюзиях))

нет, спим всегда дома

ночует всегда дома

Раньше был военным работал по графику сутками. Бесило и его и меня. Уволился и теперь всегда ночует дома

Ольга (Лёлик) Разведитесь и успокойтесь.

очень предсказуемо для данного форума!

Комсомолка Ну, вот и славненько)

да, сама радуюсь)))

[user]natosh
[/user]Но вопрос то вот в чем, это я "загоняюсь", сидя долгое время в декрете, и многие мужчины-мужья таким образом могут время проводить?

значит я не одинока

Кобра Ну если редко и известно где, то почему нет? Тем более, если выпили они.. Зачем ему пьяным ночью одному возвращаться.

Спасибо! Во многих темках Ваши посты совпадали с моим мнением)))

Realmk ерунда, отстаньте от мужа, больше доверия

Тут речь не о доверии, это есть, а о том, что мне неприятно, что он не дома и знает, что я плохо сплю, а порой вовсе не сплю...

Нет. Ходит куда-то без меня, только если с работой.

у нас сегодня ночует друг мужа. приперлись в 3 ночи вдвоем. Друг типа моего мужа домой проводил. Держа друг друга они еще стояли. после того как отцепились от друг дружки - дровами попадали. Уложила обоих. Жене друга смснула, что твой у нас спит - не теряй. В таком состоянии лучше уж у друга спать, чем домой его одного отправлять.

Shevronka Нет. Ходит куда-то без меня, только если с работой.

Нам не с кем оставить ребенка, чтоб идти вместе(((

Нет, такого не бывает.

Святая простота)

Слива садовая автор темы Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

нет, не дети ведь маленькие, остаться у подружки

Mistery ночует всегда дома

если только на какое ЧП не вызвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы