Замкнутый круг

аноним автор темы кормлю мужа,

а он у вас не дееспособный?

аноним автор темы На себя мне денег совсем не хватает, а если и остаются муж обычно против если я трачу деньги себе на вещи тк считает что их лучше отложить и приходится ходить в старом.

т.е. в данном случае вы не дееспособны и не имеете право голоса?

аноним автор темы Как донести до человека, что мне тяжело и что я не чувствую поддержки и любви.

было бы тяжело, давно распределили ответственность и обязанности да еще и отдыхать научились бы всей семьей.
А по теме все мы бегаем по замкнутому кругу только кто то еще и удовольствие в процессе успевает получать, а кто то получает удовольствие от "ой я бедняжка, никто меня не любит, никто меня не ценит".

Так не работайте, автор. Чета он подофигел у вас.
А что будет, если вы тряпок новых себе накупите?

Ничего не измениться, у меня так же было, работа-ребенок, а он сидел и в комп играл. выгнала его, развелась. еще спустя два года деньги занимал, алименты не платит. ему же встать на ноги надо...Полюбите себя. Щас меня любят))) Собираюсь замуж

аноним автор темы если я работаю

О, а можно не работать, зачем тогда вы так себя напрягаете?

На себя тратить деньги надо, а не на жрачку для мужа, пусть лесом идет

ОСА О, а можно не работать, зачем тогда вы так себя напрягаете?

в принципе это возможно, но дома сидеть с ребенком я устала, постоянно зависеть от мужа не хочу тк во многом с ним не согласна

Автор ССЗБ.

Ой, автор, вы мне очень нравитесь. Хочу таких жен сыновьям)))) зачем мальчикам напрягаться? вдруг, война...а они устали)))у вас дочки?)))

аноним автор темы Мне 29 лет, стройная, слежу за собой, 2 дочки, с утра отвожу дочерей в садик, сама бегу а работу к 8 часам, после работы в 17-30 бегу забираю детей и сразу в школу развития до 20-00, прибегаю домой готовлю, кормлю мужа, убираюсь, занимаюсь с детьми, укладываю детей, готовлю мужу еду на следующий день, сама плачу ипотеку, оплачиваю ребенку частный садик, продукты.
На себя мне денег совсем не хватает, а если и остаются муж обычно против если я трачу деньги себе на вещи тк считает что их лучше отложить и приходится ходить в старом. Муж сидит дома целыми днями в интернете, иногда когда ребенок болеет может если захочет посидеть с ним, как большое одолжение, по дому практически ничего не делает. Часто срываюсь из-за всего этого на мужа, доходит до скандала, но он считает, что за семейные отношения отвечаю я, а он глава семьи и я должна слушаться его, постоянно давит на меня морально, что я что-то не так сделала и учит как надо. Спрашивается, а нафига мне все это надо и как выйти из этого замкнутого круга? Как донести до человека, что мне тяжело и что я не чувствую поддержки и любви.

аноним автор темы в принципе это возможно, но дома сидеть с ребенком я устала, постоянно зависеть от мужа не хочу тк во многом с ним не согласна

Вы и сейчас зависимы от него. Он решает что и как вам делать. Про одежду жесть конечно. Сам в чем ходит?

автор сам виноват, у меня муж тоже не любит много вещей покупать, у самого одни брюки да рубашки две + на выход. А я с самого начала семейной жизни обозначила свои расходы: одежда, косметика, косметолог, маникюр, педикюр, парикмахер, примерно сумму обозначила, поначалу очень стыдно было, ну реально у меня 4 пары только зимних сапог, у него одна, а потом это стало нормой. Я сейчас не парюсь вообще. Ну и периодически сваливала готовку, приборку на него, например, по дому делаю все месяц, потом понимаю, что что-то я переработала, и объявляла забастовку. Вначале тоже сложно было, а потом для него стало нормой, месяц я , месяц он.

аноним поначалу очень стыдно было, ну реально у меня 4 пары только зимних сапог, у него одна, а потом это стало нормой.

Не было желания поднять мужа до своего уровня в одежде/обуви?

Джанечка Не было желания поднять мужа до своего уровня в одежде/обуви?

бесполезно, и уговаривала, и доказывала, не надо и все. Обувь же не буду ему покупать без примерки, или костюмы. Слежу за носками и бельем сейчас. Этого у него в избытке.

аноним автор темы ну его доля в семейных расходах все таки больше,

тогда автор вы сначала мягко говоря наврали, что вы сама оплачиваете ипотеку, продукты, школы развития и коммуналку. А потом заявляете, что его доля в семейных расходах больше. Так то определитесь уже, а то простой истерикой попахивает без логики и аргументов - так типа накатило, все в кучу собрала и все преувеличила. А тут уж все запереживали за вас, как вы все на себе тащите...

svetlonic тогда автор вы сначала мягко говоря наврали, что вы сама оплачиваете ипотеку, продукты, школы развития и коммуналку. А потом заявляете, что его доля в семейных расходах больше. Так то определитесь уже, а то простой истерикой попахивает без логики и аргументов - так типа накатило, все в кучу собрала и все преувеличила. А тут уж все запереживали за вас, как вы все на себе тащите...

+1 но я не согласна в том, что если мужчина зарабатывает больше, значит, он не должен участвовать в семейных делах по дому. Кроме случаев, когда мужчина зарабатывает столько, что может жене "платить" достойную зарплату за воспитание детей, приборку. готовку и т.д..

аноним автор темы муж обычно против если я трачу деньги себе на вещи тк считает что их лучше отложить и приходится ходить в старом

А как вообще тут спрашивать можно?
Порвались трусы...пошла купила..
Нужна юбка..магазин вэлкам...
при чем тут мужик?
нравится ему, пусть сидит в одних труселях..че как две бабы то...взять платье..да не не бери...
Мой даже не в курсе сколько я вещей покупаю..кому..когда.
купила, значит надо, молодец- настоящая мужская логика.

svetlonic тогда автор вы сначала мягко говоря наврали, что вы сама оплачиваете ипотеку, продукты, школы развития и коммуналку

я оплачиваю коммерческий дет сад тк по мнению мужа если я не хочу сидеть дома то должна сама оплачивать, ипотеку за свою квартиру(не ту где мы живем) хочу быть более независимой от мужа в плане жилья в случае чего, далее муж обязывает меня коли я работаю скидывать в семейный бюджет долю в 15-20% от общих расходов, а на себя у меня денег практически не остается, а когда я к нему обращаюсь за деньгами он мне отказывает. я считаю что он манипулирует моей материальной зависимостью от него и хочет чтоб я была полностью зависима от него.

аноним автор темы

Коммерческий сад оплачивайте пополам, т.к. ребенок общий и ни Вы, ни муж не хотите сидеть с ним дома. Ипотеку за свою квартиру платите сами. Если закупка еды на Вас покупайте ему гречку и макароны и сосиски самые дешевые...глядишь наберется на вещи и маникюр. Когда приходит домой вручайте ему ребенка, если Вы оплачиваете интернет, то перестаньте это делать. И вообще просто ставьте его в известность "сегодня ты забираешь ребенка из садика и ведешь его в шр", а не "милый, может ты заберешь ребенка из садика?". разница в постановке вопроса. Или как вариант " в понедельник мне надо 3 тыщи на маникюр ", а не " может ты мне дашь денег на маникюр". Не ждите, что мужчина прочитает Ваши мысли, давайте ему четкие установки. Если не сработает , то поможет только поменять мужчину

автор,на алименты подайте-мозг у миленького сразу найдется..а что ,может он и правда в койке-бог?если нет-ну и нафига вам такой?

убивашка Когда приходит домой вручайте ему ребенка,

вроде 2 дочки было заявлено в начале))))
а вообще автор лукавит

Аноним а вообще автор лукавит

да да... хвост заметно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы