Замкнутый круг

Мне 29 лет, стройная, слежу за собой, 2 дочки, с утра отвожу дочерей в садик, сама бегу а работу к 8 часам, после работы в 17-30 бегу забираю детей и сразу в школу развития до 20-00, прибегаю домой готовлю, кормлю мужа, убираюсь, занимаюсь с детьми, укладываю детей, готовлю мужу еду на следующий день, сама плачу ипотеку, оплачиваю ребенку частный садик, продукты.
На себя мне денег совсем не хватает, а если и остаются муж обычно против если я трачу деньги себе на вещи тк считает что их лучше отложить и приходится ходить в старом. Муж сидит дома целыми днями в интернете, иногда когда ребенок болеет может если захочет посидеть с ним, как большое одолжение, по дому практически ничего не делает. Часто срываюсь из-за всего этого на мужа, доходит до скандала, но он считает, что за семейные отношения отвечаю я, а он глава семьи и я должна слушаться его, постоянно давит на меня морально, что я что-то не так сделала и учит как надо. Спрашивается, а нафига мне все это надо и как выйти из этого замкнутого круга? Как донести до человека, что мне тяжело и что я не чувствую поддержки и любви.

Я прямо стесняюсь спросить, а какая польза от мужа, кроме его наличия?

аноним автор темы как выйти из этого замкнутого круга?

Ну я бы как минимум перестала готовить и вообще домашними делами заниматься. Но это я, я бы и начинать не стала, если б работала, а муж дома сидел.

аноним автор темы как выйти из этого замкнутого круга

развестись и жить спокойно)

аноним автор темы Спрашивается, а нафига мне все это надо

и мне интересно зачем Вам муж?

аноним автор темы Как донести до человека, что мне тяжело и что я не чувствую поддержки и любви.

никак, ему хорошо, его все устраевает

развестись

аноним автор темы Муж сидит дома целыми днями

он здоров? почему сидит-то?

аноним автор темы не актуально

автор решила проблему! Быстро

вот прямо бесят такие , спросят, и тут же стирают, зачем писали тогда?

ну вот теперь другое дело, я аж прямо запереживала, как без меня обошлось

аноним автор темы Как донести до человека, что мне тяжело и что я не чувствую поддержки и любви.

Никак. Как показывает практика, если женщина взвалила уже на себя

аноним автор темы Сама плачу ипотеку, оплачиваю ребенку частный садик, продукты для семьи,

аноним автор темы с утра отвожу дочерей в садик, сама бегу а работу к 8 часам, после работы в 17-30 бегу забираю детей и сразу в школу развития до 20-00, прибегаю домой готовлю, кормлю мужа, убираюсь, занимаюсь с детьми, укладываю детей, готовлю мужу еду на следующий день.

и все сама-сама, то мужик расслабляется качественно и надолго и любые попытки переложить часть груза на него воспринимаются с его стороны в штыки

хася автор решила проблему! Быстро

топором.

Мне 29 лет, стройная, слежу за собой, 2 дочки, с утра отвожу дочерей в садик, сама бегу а работу к 8 часам, после работы в 17-30 бегу забираю детей и сразу в школу развития до 20-00, прибегаю домой готовлю, кормлю мужа, убираюсь, занимаюсь с детьми, укладываю детей, готовлю мужу еду на следующий день, сама плачу ипотеку, оплачиваю ребенку частный садик, продукты.
На себя мне денег совсем не хватает, а если и остаются муж обычно против если я трачу деньги себе на вещи тк считает что их лучше отложить и приходится ходить в старом. Муж сидит дома целыми днями в интернете, иногда когда ребенок болеет может если захочет посидеть с ним, как большое одолжение, по дому практически ничего не делает. Часто срываюсь из-за всего этого на мужа, доходит до скандала, но он считает, что за семейные отношения отвечаю я, а он глава семьи и я должна слушаться его, постоянно давит на меня морально, что я что-то не так сделала и учит как надо. Спрашивается, а нафига мне все это надо и как выйти из этого замкнутого круга? Как донести до человека, что мне тяжело и что я не чувствую поддержки и любви.
для истории

и правда, а зачем муж? спермодонор?

развод уже предлагали...плюсую развод нафиг нужен такой муж, да и не муж это..так яички у компа ...

аноним автор темы Мне 29 лет, стройная, слежу за собой, 2 дочки, с утра отвожу дочерей в садик, сама бегу а работу к 8 часам, после работы в 17-30 бегу забираю детей и сразу в школу развития до 20-00, прибегаю домой готовлю, кормлю мужа, убираюсь, занимаюсь с детьми, укладываю детей, готовлю мужу еду на следующий день, сама плачу ипотеку, оплачиваю ребенку частный садик, продукты.

хася автор решила проблему! Быстро

видимо не до конца

Сиpин а какая польза от мужа, кроме его наличия?

ну муж тоже зарабатывает

аноним автор темы ну муж тоже зарабатывает

Это все его достоинства?

а на что он тратит свои заработанные, если всё вы оплачиваете? в носочек складывает на чОрный день?

Если он в койке бог, тогда все понятно. А если нет, тогда непонятно.
Зачем вам школа развития после сада?

и где его деньги в семье? если вам даже тряпку лишнюю себе купить нельзя и вы платите за ипотеку, садики и пр.?

Одна я, как дура, о своем- когда и на какие шиши автор "следит за собой"?
Что стройная -верю :)

аноним автор темы Спрашивается, а нафига мне все это надо и как выйти из этого замкнутого круга?

ну пройдет ещё пара лет и выгоните

МатрёнаЖаркая яички у компа

половой тряпкой
только время пройдет, жизни не жалко?
хотя с другой стороны, раз он так себя ведёт, значит ВАС это устраивает, на себя всё свесили... звезды героя не хватает

Maro против если я трачу деньги себе на вещи тк считает что их лучше отложить и приходится ходить в старом.

Maro я должна слушаться его, постоянно давит на меня морально, что я что-то не так сделала и учит как надо

Вы - мазохистка! Канеш, ему нафиг красивая уверенная в себе женщина??? забитое *** в самый раз... "знай своё место, женщина"

Khimaira развестись и жить спокойно)

и что изменится? как все было по кругу так и будет.

аноним автор темы а он глава семьи

В чём заключаются обязанности главы семьи?

Может, автору нравится такая карусель. Подругам, родне хвалится жалуется , а я всееее сама, а он таааакой- растакоооооой.
Какие обязанности у мужа, можно узнать?

МатрёнаЖаркая а на что он тратит свои заработанные, если всё вы оплачиваете? в носочек складывает на чОрный день?

ну его доля в семейных расходах все таки больше, но он считает если я работаю то должна тоже деньги в общие семейные расходы вкладывать

аноним автор темы ну его доля в семейных расходах все таки больше

в каких конкретно? порошок стиральный/зубной покупает?

аноним автор темы готовлю мужу еду на следующий день, сама плачу ипотеку, оплачиваю ребенку частный садик, продукты.

аноним автор темы он считает если я работаю то должна тоже деньги в общие семейные расходы вкладывать а вы не вкладываете что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы