как часто нужно посещать свекровь? и нужно ли?

Вижу 1 раз в год. Благо живет в 500 км от нас. В скайпе с ней общается муж и ребенок. Меня она игнорит, а я и рада

живем на расстоянии 200 км. Ездит к нам 2 раза в год на обследование в больницу, ну и мы тож 1-2 раза в год. Считаю это нормально. У нас напряженные отношения, т.к. у неё характер сложный и у меня тож не сахар. Она привыкла быть авторитетом, начальником по старой рабочей пивычке, а я такая зараза, привыкла гулять сама по себе и авторитетов тоже сама себе выбираю. Если отношения не складываются, то зачем излишним общением напрягать др др. Муж ездит чуть чаще, не возражаю, пусть ездит.

Пятый элемент я тоже, в будущем чья-то свекровь.... и будет ко мне какая-нибудь Клава с раздражением относиться... прям грустно становится

вот по этому и не хочу быть свекровью, только тёщей мужиков больше люблю, чем женщин и общаться с ними мне легче.

Не езжу- не зовут, без приглашения не хорошо приезжать))))

Murza Она привыкла быть авторитетом, начальником по старой рабочей пивычке, а я такая зараза, привыкла гулять сама по себе и авторитетов тоже сама себе выбираю вот один в один
я не за что не потерплю чтобы мной командовали, если это не моя мама

Murza вот по этому и не хочу быть свекровью, только тёщей

тут уж, как повезет... Мне вот придется быть свекровью

Я езжу раз в год. Хорошо, что мы живем на расстоянии 1000 км. Созваниваемся так же - раз в полгода, она обижается. И когда все-таки придется нам пообщаться, начинает со мной общаться на "Вы" - показывая этим свое недовольство и обиду.
Все потому что

Murza Она привыкла быть авторитетом, начальником по старой рабочей пивычке, а я такая зараза, привыкла гулять сама по себе и авторитетов тоже сама себе выбираю

Муж созванивается почти каждый день, ездит раза 3-4- в год.

Моя свекровь лохудра деревенская,в доме противно,грязно((.Туда ваапще не тянет.Сыну в марте 3будет,а она его видела только в 4его месяца. Мы не ездим,муж один не едет к ней. К нам она не едет,думаю по той причине,что я с ней даже больше 2х лет по телефону то не разговаривала. Да,живет за 300 км. Муж с ней разговаривает по телефону 1-2 раза в неделю. Это очень даже норм. Нооо вот не хочу туда. Удобств нет((. Когда ездили туда ,то обычно не больше 2х дней .скажем даже так ,день,ночь,день и домоооой.

У свекрови не была 5 лет. Она сама к нам ездит, живём в одном городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы