как часто нужно посещать свекровь? и нужно ли?

вот если желания то особо и нет
живем далеко, ну относительно.. я Екатеринбург, она Березовский.. муж ездит 1-2 раза в неделю.. да и то не к ней, а просто в саду че-нить поделать и пр..
а мне то зачем?
у меня еще дочь от первого брака, вот нахрена я там сдалась, она меня не приняла пока, всякие фразочки отвешивает, пытается запихнуть пакеты с вещами от внучки для моей дочки.. желания нет

аноним автор темы желания нет

А кто-то заставляет?

А Вас на аркане туда тянут? Не хотите - не ездите.

AS3 А кто-то заставляет?
да муж ругается что даже раз в месяц это мало, так общаться, а мне и это много

Мы каждую субботу бываем у свекрови, ребенок у нее ночевать остается в воскресенье заходим ребенка забираем, летом все выходные на даче проводим, там хорошо

я каждый день общаюсь) она ребенка из садика забирает. не напрягает, хотя у меня свекровь - дама с характером.

Нее, не ездите, нафига вам? Кто она такая, чтоб вам с ней отношения налаживать? Подумаешь, какая то мама очередного мужа...
Да еще с пакетами с этими с вещами лезет для чужого, по сути для нее ребенка. Злыдня просто.
Следующего мужа ищите сироту.

аноним автор темы желания нет на нет и суда нет...
аноним автор темы да муж ругается что даже раз в месяц это мало а он к вашей маме часто ездит? У него есть желание к вашим родителям ехать? Зеркалите на него ситуацию -интересно, что ответит
Сиpин Не хотите - не ездите. +++++

я считаю можно раз в полгода. Но у меня дочка они хотят ее чаще видеть. Хотя я считаю, что и мою дочь они могут раз в полгода видеть..

Езжу 2 раза в год: ДР - это святое и в новогодние каникулы денек выбираем, удаленность примерно как у Вас.

суперм@м@ Нее, не ездите, нафига вам? Кто она такая, чтоб вам с ней отношения налаживать? Подумаешь, какая то мама очередного мужа...
Да еще с пакетами с этими с вещами лезет для чужого, по сути для нее ребенка. Злыдня просто.

++++++ я свекровь от первого брака навещаю, она мне как родная, хотя с ее сыном не живем 19 лет, они мне очень помогали дочку вырастить , сейчас и сына от второго мужа к ней беру, так она его за внука считает. Вторая свекровь у меня умерла, но думаю и с ней бы мы общий язык нашли, надо изначально себя против не настраивать.

суперм@м@ Кто она такая, чтоб вам с ней отношения налаживать? Подумаешь, какая то мама очередного мужа...

ах это мне надо отношения с ней налаживать? а ей можно всякие фразы отпускать по поводу не проживания с ней ее сына, типа я его из семьи забрала и пр.. и впихивания барахла рваного?
МатрёнаЖаркая а он к вашей маме часто ездит? У него есть желание к вашим родителям ехать? Зеркалите на него ситуацию -интересно, что ответит ну ездить и не надо... живем в соседнем доме с моими, к ним заходим не часто, в основном когда мою дочку отвести, сидели и то пару раз у них

аноним автор темы а ей можно всякие фразы отпускать по поводу не проживания с ней ее сына, типа я его из семьи забрала и пр.. и впихивания барахла рваного?

ии? чо прям она такого сказала то? ну да, забрала сына из семьи, прям оскорбила вас %)

МДО я свекровь от первого брака навещаю, она мне как родная

аналогично :) Хотя со времен развода у нас прошло всего 9 лет. Но ребенок обожает бабушку и это взаимно. А ко вторым свекрам мы каждые выходные наведываемся, они очень любят внука (первый и долгожданный). У нас чудесные отношения. Моего сына от первого брака они тоже очень полюбили, так что старший у нас нарасхват у бабушек :)

Мне и раз в месяц- много.Моя б воля- вообще бы раз в год виделась бы.Но им надо "внучку посмотреть",поэтому,скрепя сердце,приходится общаться.

аноним автор темы ах это мне надо отношения с ней налаживать?

не, ей надо на поклон прибежать.

аноним автор темы типа я его из семьи забрала

вот жеж негодница! Оторвала сынку от юПки Онажемать его - сынку рОстила ночей не спала, Хрудью кормила - а вы взяли и оторвали от процесса. Вещи вон хранила бережно ....цать лет - передаёт по наследству, а вам всё не угодить )))

Автор! Забейте! Не желания - не ездите... Зачем переступать через себя и делать то, что вам неприятно.

аноним автор темы к ним заходим не часто

аноним автор темы сидели и то пару раз у них вот об этом и напомните мужу

Яблоко ии? чо прям она такого сказала то? ну да, забрала сына из семьи, прям оскорбила вас да, мне это неприятно
вообще все ее отношение, когда я приезжаю, как будто меня нет

я бы ездила хоть каждую неделю, но мы далеко от них 500км, я тоже вторая жена, никаких высказываний в мою сторону не было, ну называла меня по началу именем первой жены, я на это внимания не обращала, так улыбались с мужем и всё...

Моя первая тож в Березе жила...Но она пипееееец была....Она не принимала вообще никого. Чтоб примерно поняли о чем говорю представьте:свекр в 70 лет бросил все-дом, машину, вещи и с 1 сменой одежды свалил от нее.До такой степени достала она его.
Ну и отчебучивала кошмарно-сына и мужа(пока еще жили они вместе) на семейном празднике похвалили-они там по дому за лето умотаться сделали своими руками(гараж капитальный, теплицу новую. сарай новый, грядки ей перепланировали, дом утеплили и с бригадой таджиков укрепили фундамент дома-все за одно лето).Моя бывшая свекровь не разговаривала с сыном из-за этого 5 месяцев.КАК ТАК!!!!Его же похвалили!!!Первое время я через себя переступала-к моим ездим раз в неделю(15 минут пешком), значит и к ней раз в неделю.Потом стала реже ездить.Так она стала к нам таскаться...Одной то дома скучно.Причем припрется пока нас дома нет, весь дом на уши поднимет и смоется.В итоге из-за ее закидонов можно сказать и развелись.
Слава богу нынешняя свекровь не такая. Нынешняя мне за старую в награду похоже дана)))Она и вкусняшки готовит, и помогает по мере возможности, и ребенку с золовкой по полмагазина скупают(внук первый у них). И меня со свекром доченькой называют и Машенькой.Прямо нарадоваться не могу.Хотя им есть за что меня не очень-то и любить(с мужем у нас очень "веселая" история).Так что к ним мы как минимум раз в неделю стараемся вырваться.Я и то стала замечать что обижаюсь что они редко приезжают к внуку, но понимаю-возраст все-таки.

аноним автор темы

Обида у вас, что сын свою маму любит и ездит к ней часто, видно вас не спрашивает и на выходные сваливает, вот вы и злитесь , только почему то на свекровь

Zemlyanichka Обида у вас, что сын свою маму любит и ездит к ней часто он даже не с мамой там время проводит.. ездить на выходных один день и на неделе бывает
я не злюсь на это, злюсь если поздно приезжает и не предупреждает а сутра всем на работу
на маму не злюсь, просто не хочу иметь с ней общего, точней общения, т.к. не я орала мужу моему в трубку что он мать забыл, что когда он приедет очередной раз, а она уже остыла

Старший брат мужа и его жена стабильно каждую субботу приезжают.
Мы с мужем пару раз в месяц.
Все живем в одном городе.

После некоторых событий думаю не скоро мы увидимся и вообще убедилась в очередной раз что все родственники хороши раз в год.

Блин! Вот читаю темы про свекровей и думаю, а ведь я тоже, в будущем чья-то свекровь.... и будет ко мне какая-нибудь Клава с раздражением относиться... прям грустно становится((((. Если чо, я свою нынешнюю свекровь тоже любовью и вниманием не балую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы