Сестра плохо относится к своей старшей дочери. Подскажите как поступить...

Фильм-короткометражка "Я больше сюда никогда не вернусь"
Такие уродо-родители не воспитают нормального человека, это УЖЕ ребенок с искалеченной психикой! В ваших силах хоть что-то изменить.

Я,если честно,боюсь что она потом к ней обратно захочет...Мать же все-таки.Любит она мать свою все равно... И я виновата буду,что забрала!

Аноним автор темы Я,если честно,боюсь что она потом к ней обратно захочет...Мать же все-таки.Любит она мать свою все равно... И я виновата буду,что забрала!

Я вот не пойму, вам жалко девочку, но забрать к себе ее не готовы? Иначе к чему все эти разговоры про травмы? Ребенок УЖЕ травмирован сильно. Поймите это и вытаскивайте ее из той семьи.
Ну а захочет к маме, пойдет обратно, поживет, решит остаться, ну это ее право. А нет, к вам обратно вернется. Главное она должна знать, что может на вас положиться.
В любом случае, она будет с матерью общаться и видеться, вы не сможете этому препятствовать.

Ну сначала можно у девочки спросить , как ей там живется? Не хотела бы жить с вами и бабушкой? Может ее и правда все устраивает. А если все так, как вы пишите, то она добровольно должна вроде согласиться на переезд к вам. А к маме в гости можно ходить.

Разве ребенок виноват что родился,тупая курица рогатки раскинула перед малолеткой!А сейчас ребенок крайний!Лошадь тупая,заберите ребенка иначе не дай бог по папиным стопам от такой мамаши сбежит!!!

Аноним автор темы еще отчим ходит собирать метал и её берет с собой

а подумайте, что может произойти дальше у этих маргиналов, когда девочке будет лет 15? ну не хотелось бы в кучу валить, но при таких вводных о морали ваших родственников, то домогательств от отчима тоже можно потом ожидать.

Аноним автор темы а отчим материт и бьет. Может подраться с ней,напинать.

а вы только на форуме пишете, или в опеку уже сходили?

Zezka а вы только на форуме пишете, или в опеку уже сходили?

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы