нет близости с мужем...

Живем вместе 7лет. Раньше жили хорошо...я ему помогала,поддерживала. Но он пил всегда. Говорил что когда дети появятся,то он бросит совсем.Я ему всегда верила.
Когда я забеременела, через 4 года отношений, увидела что пить не бросил...И я начала истерить. В 3 ребенкиных месяца поняла,что этим ничего не изменю,и успокоилась. Но на его выпивку часто реагировала скандалами,хотя старалась сдерживаться.
Потом я родила 2. Мальчика. Если думать о том,что и у него будет склонность к выпивке-с ума наверное сойду(((
Муж работает до 20-00.Приходит в 21-00 и сразу наливает вино.Пьет до 12=13-00. ППотом спит до 9-00. И по утрам ему нужен секс. А я то не могу!Если нет душевной близости то какая постель?От этого еще больше отдаляемся...
Как разорвать порочный круг?Он упрекает в отсутствии секса, в упреках моих и истериках...Я его-в алкоголизме...что изменить то? и как?подскажите...
Вот сегодня утром не пришла к нему в постель. Сходили по делам и в час он с вином. Он упрекнул что я ничего не сделала чтобы он не пил.А я знаю что даже если бы я пришла,то за вино он бы взялся ну не в час.так в 4,в 6 вечера...

тяжело автор темы Когда я забеременела, через 4 года отношений, увидела что пить не бросил...

тяжело автор темы Потом я родила 2.

%) на этом можно закончить. чо ждала то? от алкаша рожать и рожать и "верить"??

сколько выпивает то? может 1 бокал вина после работы, не так уж много...

тяжело автор темы Но он пил всегда. Говорил что когда дети появятся,то он бросит совсем.Я ему всегда верила.

дальше даже не читала))))

Вы чего хотите-то? Он так и будет пить, сами понимаете. Или терпите, или разводитесь.
Вы же сами от него 2 детей родили, не насиловал же он вас.

тяжело автор темы Он упрекнул что я ничего не сделала чтобы он не пил

ага, блин, был бы повод! может развод? Но это крайний случай. Кадироваться не хочет?

тяжело автор темы Как разорвать порочный круг?Он упрекает в отсутствии секса, в упреках моих и истериках...Я его-в алкоголизме...что изменить то? и как?подскажите...

Ведите его к специалисту. Но настраивайтесь на то, что сразу легко не будет - он взглянет трезвыми глазами на мир за столько лет, и увидит все ваши недостатки. Если бросит пить, помогите ему найти какое-то дело, увлечение, которое займет место пьянки.

мамася сколько выпивает то? может 1 бокал вина после работы, не так уж много...

литра полтора вина за вечер

sv001 . Кадироваться не хочет?

не верит

Сиpин ы чего хотите-то? Он так и будет пить, сами понимаете.

я на лучшее надеюсь.
может если я изменюсь то и он тоже?

а с чего он вдруг побежит в специалисту? у него все нормально. ну жена тока не дает и истерит.

тяжело автор темы я на лучшее надеюсь.

уууу...
Ну тогда рожайте третьего.

Детей-то не жалко?

тяжело автор темы sv001
Кадироваться не хочет?
не верит

ну пусть попробует хоть раз, а потом составит свое мнение - верит или не верит.

Автор, вы из деревни?

тяжело автор темы не верит

да отчегож не верить-то, пол города мужиков кодированых ходит.
Он только дома пьёт? С друзьями не напивается? А то может проучить? Тут в соседней темке написано что можно спящему презик в попу вставить. Точно пить бросит.
Ну проучить как-то надо. Хотя я не хороший советчик. Я бывшего пьющего мужа после года обещаний бросить пить, сама выставила за дверь. Ну о нас детей не было и квартира была моя.

тяжело автор темы Когда я забеременела,

тяжело автор темы Потом я родила 2

тяжело автор темы он пил всегда.

тяжело автор темы Как разорвать порочный круг?

лишить вас родительских прав. хватило же ума рожать от алкаша

тяжело автор темы Если думать о том,что и у него будет склонность к выпивке-с ума наверное сойду(((

нельзя сойти с того, чего у вас никогда не было!!!!!

Я потеряла дар речи... ну зато у них семья...

vetiver Автор, вы из деревни?

нет

sv001 Он только дома пьёт?

да

Лерелин ну зато у них семья...

это хорошо или плохо?

Яблоко чо ждала то?

что плохого верить человеку?хотя..в 24 года это свойственно...

Сиpин Или терпите, или разводитесь.

только так?

тяжело автор темы

Для вас видимо хорошо. Для меня неприемлемо.

Зря, вы, автор, такую щепетильно-личную тему на всеобщее обсуждение выносите, только вам решать, жить или нет с мужем, проблемы решают внутри семьи, а не на форуме, чужие люди.

Автор , бегите пока молода!!!! Моя мама до 50лет надеялась, сейчас ушла и жалеет что раньше не сделала...

М@мо

Иногда чужие люди помогают глаза открыть на происходящее...

В любом случае только радикальные меры. Или кадировка. Или разводитесь, лучше само собой не будет, с годами только ухудшиться все, и все равно разведетесь. И пьют со временем алкоголики все больше, а контролируют себя все меньше. Ну или терпите всю жизнь, и не дергайтесь. Хотя конечно в этом случае жаль вас, 24 года, молодая совсем, не пускайте свою жизнь коту под хвост...

тяжело автор темы что плохого верить человеку?

все 7 лет??? верить можно до первого обмана. имхо.
а вы, прожив 7 (!) лет и родив 2 (!) детей, на что-то надеетесь %)
24 вам счаз или было на момент начала веры?

у меня соседи. молодая пара. муж системно бухает. и с каждым годом он выглядит все хуже и хуже. 5 лет назад он был молодой-веселый, а счаз уже такой пропитОй мужик с недостатком зубов. притом, что ему и 30 нет.
она родила двух девочек. тоже в последнее время не цветет. печать вечной скорби на лице. ну и кому это надо??

тяжело автор темы нет близости с мужем...

я думаю это не глобальная проблема в вашей семье >тяжело автор темы Но он пил всегда у вас муж - алкоголик, вы родили от него двоих детей и сидите переживаете о какой-то близости с алкашом? Простите конешНо, но лучше бы вы переживали о детях и о себе, собирали чемоданы и валили на все 4 стороны. Алкоголизм -не излечим. Алкоголики умело манипулируют чувствами.
Мужчину для души и тела найти не проблема.

тяжело автор темы И по утрам ему нужен секс. розги ему по утрам прописаны, а не секс
Наверное вы его сильно любите, по-этому ему всё прощаете. Такая фатальная любовь....

*Упреки, пьянство, сабельную брань
Она прощала русому поэту:

• «Lublu tibia mai Anguel!», «Ia nie drian» -
    И целовала волосы при этом (с)...

М@мо проблемы решают внутри семьи, а не на форуме, чужие люди.

Иногда изнутри не видно того, что видно снаружи. И толчок извне иногда нужен.

Тоже муж пил. Жили 2 год вместе. Я ждала, терпела, уговаривала бросить или пить меньше. Пил и на работе и с друзьями и дома каждый день. Мог один выпить за час бутылку коньяка. Пытались завести ребенка - полгода без результата.

Как-то раз опять пришел пьяный, я забрала ключи от машины и ухала к маме. Сказала - бросай, а то в следующий раз уйду совсем. После этого бросил на месяц. В этот трезвый период смогли зачать малыша.
На третьем-четвертом месяце беременности - снова сильно стал пить. Я с пузом ушла от него, без криков и скандалов, без ничего. Через день приехал - кодированный. Не пьет уже почти год. Сына обожает, меня балует. Не ссоримся абсолютно, семья чудесная. Все подруги мне завидуют.

Подумайте, автор, в первую очередь над своим поведением. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы