Совсем не понимаю мужа...Поговорили

мужику какая-то проблема покоя не дает, чего-то ищет и не находит, вот поэтому такой разбег интересов от космоса до языков, от филофии до хз куда его еще приведет, вы понимаете чего он ищет? вот и говорите об этом

svetlonic Мопассаном в Милом друге

это слишком сложно для автора

Стесняюсь автор темы заняться саморазвитием, так оно у меня есть, только совсем в другом направлении

почему нет варианта развернуть саморазвитие в русло, интересное мужу?

энергетика разная, ему нравится с вами молчать, а вам с ним разговаривать ))) говорите о том, что чувствуете, просто ждать и дуться непродуктивно. муж наверно и знать не знает как вы с ним мучаетесь ))

Татьяна Вакалюк ах!
А ему удобно так спать, с ноутбуком прямо?

да хз,
я просыпаюсь, он уже с ним

женя81 прекрасная кстати тема для размышления, зря вы так.

не спорю, но мне пока не интересна
я считаю, что главная ценность-это сама жизнь
и я вообще не склонна к самокопанию,

Устала_я развернуть саморазвитие в русло, интересное мужу?

а что фитнес и поиск смысла жизни- это не одно и тоже?

Автор, Вы недооцениваете его увлечения. Муж недооценивает Ваши. Вы считаете неразумным его подход к жизни. Возможно, он считает неразумным Ваш подход. Это все нормально :)
Вопрос только в одном - ну почему же Вы обижаетесь на мужа? Почему Вы сама не обнимете его, не поцелуете, не включите кино и не начнете болтать?

lelick мужику какая-то проблема покоя не дает, чего-то ищет и не находит, вот поэтому такой разбег интересов от космоса до языков, от филофии до хз куда его еще приведет, вы понимаете чего он ищет? вот и говорите об этом

то ты бы согласилась переехать жить за границу, то может мое призвание быть попом

Устала_я почему нет варианта развернуть саморазвитие в русло, интересное мужу?

ну не интересна мне религия и политика, не играю я на гитаре
ну вот только английский он давно учит, и я хочу

МамаДома энергетика разная, ему нравится с вами молчать, а вам с ним разговаривать ))) говорите о том, что чувствуете, просто ждать и дуться непродуктивно. муж наверно и знать не знает как вы с ним мучаетесь ))

тут вы правы, только разговоры и спасают

кактус а что фитнес и поиск смысла жизни- это не одно и тоже?

вы думаете я не в курсе?
но если меня не заботит смысл жизни, меня сама жизнь волнует

пропаду минут на 15

Стесняюсь автор темы то ты бы согласилась переехать жить за границу, то может мое призвание быть попом

и чем плохи темы?
Темы как темы для семейного поболтать...

Татьяна Вакалюк Почему Вы сама не обнимете его, не поцелуете, не включите кино и не начнете болтать?

потому что женщины обычно не хотят вкладываться в отношения, они просят мужиков да побольше побольше:)

по теме: автор я вас понимаю. я тоже когда-то загонялась (13 лет вместе), потом надоело. как шарик лопнуло терпение искать темы. и в семье воцарился мир и покой.
но у нас на самые главные темы одинаковые взгляды: дети, жизнь, деньги, поддержка друг друга всегда. для меня это важнее, чем обсудить хобби, фильмы и политику. я это найду с кем обсудить:)
как-то так. может вам отпустить ситуацию?

yug12 Я про то, что хорошо, когда в жизни есть вещи интереснее, чем думать "почему муж не разговаривает". Ну сейчас не разговаривает - так потом поговорит. Что-то, что вам нравится делать самой (а не с мыслью: вот сделаю ЭТО и буду интересным человеком). Когда чем-то увлечен, то таких мыслей вообще не бывает.

да так оно,
просто наверное дело в том, что мужу необходимо больше своего пространства,
а мне наоборот меньшьше
и когда он сильно уходит в себя, меня колбасит
я все это понимаю,
меня скорее пугают именно изменения, он становится жестче ко мне и дальше от меня

Татьяна Вакалюк и чем плохи темы?
Темы как темы для семейного поболтать...

нормальные темы, это я к тому , как интересы меняются и мысли
и переваривать эти мысли он любит в себе

Букля Почему Вы сама не обнимете его, не поцелуете, не включите кино и не начнете болтать?
потому что женщины обычно не хотят вкладываться в отношения, они просят мужиков да побольше побольше

нет я конечно все это делаю, но временами так все достает, что аж разрывает от злости

Букля о у нас на самые главные темы одинаковые взгляды: дети, жизнь, деньги, поддержка друг друга всегда

на эти темы мы тоже смотрим одинаково,
только вот пожалуй муж хочет второго ребенка, а я не очень

Букля как-то так. может вам отпустить ситуацию?

это определенно то , что мне надо!!!!
но я не знаю как, не получается

Стесняюсь автор темы но я не знаю как, не получается

я все-таки решилась на ребенка. и все переключилась на беременность токсикоз больницы и тыды. сейчас думаю и чего дурью маялась?:)
главное чтобы он вас уважал, любил и ценил.
рожайте второго, мне сейчас главное чтобы после того как ребенок ляжет спать - меня никто не трогал

Букля я все-таки решилась на ребенка.

ну это очень кардинально,
но при таком раскладе меня наверное тоже муж перестанет волновать
я только боюсь, что муж будет еще больше закрываться
так как ему постоянно необходимо личное пространство и время, а с двумя это еще тяжелее

у меня не закрылся, наоборот рад что наконец-то я от него отстала со своим: давай поговорим
у меня муж по натуре своей одиночка. он может уехать в тайгу и там один жить в палатке, например.
ему так комфортно, и плохо когда его раскачивают. понять и простить какгрится
может ваш такой же?
ой а книжку пять языков любви читали?

Букля меня муж по натуре своей одиночка. он может уехать в тайгу и там один жить в палатке, например.

абсолютно такой же мой

Букля ой а книжку пять языков любви читали?

не читала, стоит?

Стесняюсь автор темы ну не интересна мне религия и политика, не играю я на гитаре
ну вот только английский он давно учит, и я хочу

найдется тот, кому интересны) дело ведь не в религии и политике)

Стесняюсь автор темы не читала, стоит?

ага, почитайте.
я вам желаю найти выход!
пишите в личку если захотите поболтать;)

Понимаете, это для большинства женщин любовь, семья и дети - почти 100% их мира. У мужчин и некоторых женщин это совсем не так. И это вовсе не демонстрация пренебрежения к Вам. Просто так он устроен. Все равуно, что удивляться, что у него нет месячных.
Он ведь в целом положительный человек, хорошо к Вам относится, хочет еще ребенка, готов семью сам содержать, дает Вам возможность развиваться в желаемом направлении, работая для души. Разве этого мало? Ну не умеет или не считает нужным он открыто постоянно демонстрировать свои чувства. Это не значит, что завтра он за Вас жизнь не отдаст, если потребуется.
И либидо в 36 уже не то, что в 25. Это нормально. Вы тоже лет через 10 будете уже не девочка, это жизнь.
У Вас же есть возмодность не растворяться в муже на 100%. У Вас есть ребенок (а может, будет и еще), у Вас есть свои интересы и увлечения. Не мучайте мужа своими требованиями 100% внимания, и будет Вам счастье!

а кстати часто так бывает - глубокие, умные, самодостаточные мужчины выбирают себе в спутницы легких, жизнерадостных женщин, подпитка энергетически сильная идет. видимо двум сухарям трудно вместе. автор - выстраивайте свою жизнь как вам хочется - подруги, гости, выход "в свет" с вашей подачи и вами купленными билетами. мужа прямо спросите - если нас будетчетверо, шумных, неуемных, тебе мешающих сосредоточится ты сможешь это выдержать и не сбежать или не сорваться?

Стесняюсь автор темы

Такая же фигня

Если вам неинтересно то, что интересует мужа, не интересны его мысли и чувства, то какие претензии-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы