Все через... одно место

аноним автор темы Может сказать: "Привет тетя Маша, толстая ж**а"...

по губам влепила, развернулась и ушла. Я бы так сделала и не общалась бы. Нафига такая родня вообще сдалась

Плантаторша Вы зачем себя ограничиваете и болячки копите? ++++

аноним автор темы иногда бывает, что он идет вразнос сразу. Может сказать: "Привет тетя Маша, толстая ж**а"... И всем весело - непосредственный малый растет.

Я бы в этом месте развернулась и ушла. Смысл это терпеть???

аноним автор темы молча, потому что объяснять на что обиделась ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНО

Все равно объяснять надо... Только с действиями

аноним автор темы 5 и 9

Ну в 9 мальчик уже должен что-то понимать, да. Знаете, на жопу я бы внимания не обращала, сказала "фи" и дальше игнорила. Не вам его воспитывать, раз мать такая. Я знала семью, где про толстую жопу реально была типа такая милая семейная шутка, не менять же их...
А чтоб физически вашу дочку не задел - следить, быть рядом, Если разбесились, дочку отвлекать от этой игры.

аноним автор темы "Привет тетя Маша, толстая ж**а"... И всем весело - непосредственный малый растет

аноним автор темы 9

да ужжжж.....
мне не весело совсем.
сочувствую одноклассникам его. им-то ежедневно с таким клоуном приходится дело иметь.

Плантаторша Автор, будет ли у них реальная обида-бааааальшой вопрос. Они толстокожие.

последний раз, когда он меня стукнул, я сказала сестре, на что она не обратила внимания. Если говорю о том, что ей потом тяжело придется, она говорит, что воспитывает его постоянно, но нет толка. При этом в Турции, когда он орал на всю территорию про какашки и унитаз, она не сделала ни разу замечания, пока это не сделали другие.
Если маме сказать, то начинается истерика, крики, мол ищи других родственников и пр.

аноним автор темы оследний раз, когда он меня стукнул, я сказала сестре, на что она не обратила внимания. Если говорю о том, что ей потом тяжело придется, она говорит, что воспитывает его постоянно, но нет толка. При этом в Турции, когда он орал на всю территорию про какашки и унитаз, она не сделала ни разу замечания, пока это не сделали другие.
Если маме сказать, то начинается истерика, крики, мол ищи других родственников и пр.

Вас так легко с обидками и истериками подписать на все) Лишь бы молчали, не истерили) Пусть творят все ,что придумают, только не обижаются на вас)

Плантаторша да ужжжж.....
мне не весело совсем.
сочувствую одноклассникам его. им-то ежедневно с таким клоуном приходится дело иметь.

а потом они обижаются на классную, что она его стукнула

Устала_я Я бы в этом месте развернулась и ушла. Смысл это терпеть???

мама говорит, что он так проявляет свою любовь

аноним автор темы мама говорит, что он так проявляет свою любовь

Мама много что говорит, если не действует, поистерит, чтобы вас снова застаить молча это хавать.
Представьте, что к вам пришел чужой человек, и лупит вас по пятой точке, роняет вашего ребенка, обзывает и т.п. Чт овы будете делать?

аноним автор темы Если маме сказать, то начинается истерика, крики, мол ищи других родственников и пр.

Автор, глаза откройте. Вами манипулируют без зазрения совести, а вы и рады прогибаться.

аноним автор темы последний раз, когда он меня стукнул, я сказала сестре

Еще раз, и ты со своим сыном вылетишь на лестничную клетку. Это если они у вас в доме.
Если не на вашей территории...хотя, хрен бы я пошла к такой сестре в гости
Автор, вы реально всё это рассказываете, или просто ради пятницы стебетесь?

Устала_я Вас так легко с обидками и истериками подписать на все) Лишь бы молчали, не истерили) Пусть творят все ,что придумают, только не обижаются на вас)

просто я в детстве так устала от ежедневных истерик (мама, сестра и я жили в 1 комнате) несколько лет, бывало, что я шла в школу не выспавшаяся, потому что они полночи орали - уроки учили... Что сейчас я лучше молча заигнорю, чем выслушивать бредни. Мама по привычке выводит меня на эмоции (по телефону ежедневно), я просто кладу трубку.

Устала_я Представьте, что к вам пришел чужой человек, и лупит вас по пятой точке, роняет вашего ребенка, обзывает и т.п. Чт овы будете делать?

выгнала бы...

Плантаторша Автор, вы реально всё это рассказываете

реально, еще преуменьшенный вариант

аноним автор темы Если говорю о том, что ей потом тяжело придется, она говорит, что воспитывает его постоянно, но нет толка.

Да, некоторые матери проблемных детей воспринимают такие вещи остро. Возможно, там неврология какая-то. Главное раз и навсегда понять, что на вас не возложена тяжелая задача их всех перевоспитать. Вам нужно только задать комфортные лично для вас рамки общения и контролировать игры с участием вашего ребенка, чтоб вовремя его защитить. И сразу станет легче.

Кобра Да, некоторые матери проблемных детей воспринимают такие вещи остро. Возможно, там неврология какая-то. Главное раз и навсегда понять, что на вас не возложена тяжелая задача их всех перевоспитать. Вам нужно только задать комфортные лично для вас рамки общения и контролировать игры с участием вашего ребенка, чтоб вовремя его защитить. И сразу станет легче.

этим и занимаюсь, потому что были реально опасные ситуации
а про неврологию. Гиперактивность ставили всегда. Психолог сказала, что ломать его не надо, иначе замкнется и труба дело. Мол в артисты пусть идет.

аноним автор темы выгнала бы...

во ти смотрите на сестру/ее мужа/ребенка этими глазами. По-новому. Как будто это не ваша милая и непосредственная младшая сестренка ,а взрослая 30-летняя наглая баба завалилась к вам.

аноним автор темы аноним
аноним автор темы Есть у вас такие родные? Расскажите, хоть посмеемся))

Только поплакать получится. Сын уходит куда-либо, обулся,- маааам, принеси телефон, - мааам, дай плеер.

• Разувайся и бери всё, что тебе нужно
  • Ну я обутым пройду
    И так не первый год. НЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАЕТСЯ !!! Иногда спокойно реагирую и приношу, даже Ещё что тебе, сыночка, куда сбегать?

аноним автор темы а про неврологию. Гиперактивность ставили всегда. Психолог сказала, что ломать его не надо, иначе замкнется и труба дело. Мол в артисты пусть идет.

даже не вникайте ни в неврологию, ни в псхологию. у ребенка ест ьмама, папа, бабушка. пусть занимаются. ваше дело обезопасить себя и свою дочь + сохранить порядок всобственном доме и свое душевное равновесие

Я правильно поняла, что вы в сестрой вместе в турцию гоняли?

Устала_я ваше дело обезопасить себя и свою дочь + сохранить порядок всобственном доме и свое душевное равновесие

а как реагировать на провокации мамы? я всегда плохая, наше общение строится только на критике меня (сестру она так же доканывает, только та начинает разбор полетов, а я просто ставлю в игнор)

Автору психолога уже предлагали?
Всё посты: да, но...
Так нельзя. у вас жизнь одна. И такие вещи, которые раздражают, не должны занимать много места в жизни.

Автор, учитесь убивать ваших тараканов.
У меня такой брат. И мы не общаемся. Он считает меня заумной занудой, а я не понимаю его тупого юмора и невоспитанности. По праздникам открытки и все.
И лучше так, чем страдать, пытаясь прогнуться.

Плантаторша И такие вещи, которые раздражают, не должны занимать много места в жизни.

их уже немного. просто сегодня был именно такой день

Aлиca У меня такой брат. И мы не общаемся. Он считает меня заумной занудой, а я не понимаю его тупого юмора и невоспитанности. По праздникам открытки и все.
И лучше так, чем страдать, пытаясь прогнуться.

я почему-то так не могу. Все равно люблю. По сути то понимаю, что он не плохой, просто жертва невоспитанности и вседозволенности

Просто поймите раз и навсегда, что ИХ вам не изменить. Можно менять свое восприятие и границы общения.

Я тоже люблю. Но, если мне некомфортно, то лучше на расстоянии любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы