-----

Аноним автор темы ну, с родителями познакомил, ходим вместе на все его семейные мероприятия (ДР брата и т.д) Да и сам человек не легкомысленный, порядочный, заботится, ухаживает...

Ну значит, всему своё время. Не торопите события и не раздражайтесь.

Аноним автор темы Но жить к себе не зовет (замуж, соответственно, тоже) а вам жить что ли негде? или прям так приспичило с ним жить на одной территории? Зачем бежать вперед паровоза?
Аноним автор темы Мама его сказала, что я первая, кого он познакомил с ними.

ну дык делайте вывод, что у него серьезные планы.

Аноним автор темы ну, мои бы родители не стали так часто кататься из другого города, а они стали, все люди разные. И не вздумайте ему своё "фи" по этому поводу высказать, если не хотите расстаться
Не губите романтику, нафига вам этот быт? вот прям горит совместно проживать что ли?

Аноним автор темы Девушки! Ситуация следующая: встречаемся с МЧ около полугода, все отлично в отношениях. Но жить к себе не зовет (замуж, соответственно, тоже). Встречаемся на неделе 1 раз (гуляем, ходим в кино и т.д.) и я провожу у него выходные. Он из области, поэтому периодически к нему в гости приезжают родители (в выходные). И остаются ночевать (квартира 1-шка). Я в такие дни, естественно, к нему не приезжаю. Я раздражаюсь... А вас бы напрягала такая ситуация?
зы: МЧ 34 года.

а вы наведайтесь) и выяснится, что родитель один, женского пола, лет 30 и с парой малышей)

Мне тоже кажется, есть что-то скрытое в этой истории

Аноним автор темы у меня есть своя квартира. Можно объединиться (если будет ребенок)

Родителей-то будете пускать в объединенное жилье? Или на правах хозяйки лесом пошлете?

Девочки, всем спасибо за ответы! Я и правда не права, видимо..

Аноним автор темы ну, мои бы родители не стали так часто кататься из другого города, тем более у сына личная жизнь только начала налаживаться

а его родители вкурсе? Может он о вас ни сном ни духом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы