-----

Аноним автор темы Я раздражаюсь... А вас бы напрягала такая ситуация?

Ну, если помыслить с точки зрения МЧ - то да, ваше раздражение меня бы поднапрягло. И заставило бы задуматься, а надо ли звать вас

Аноним автор темы жить к себе и замуж, соответственно

А вы уже оборки на свадебном платье считаете?
А он только приятно время проводит

Вы ему никто , а приезжают его родные , все правильно он делает

потрахушки выходного дня не дают деушке право раздражаться на его близких людей. имхо.

Аноним автор темы И остаются ночевать (квартира 1-шка). Я в такие дни, естественно, к нему не приезжаю. Я раздражаюсь... А вас бы напрягала такая ситуация?

а вы бы хотели ночевать вчетвером или просто запретить им это делать?

Просто странно.. в таком возрасте обычно молодые люди живут самостоятельной жизнью, а не встречают родителей в однушке..

Аноним автор темы

Ну вот такой он у вас ))

Аноним автор темы Просто странно.. в таком возрасте обычно молодые люди живут самостоятельной жизнью, а не встречают родителей в однушке..

Чейта . Я вот родителей всегда рада в гостях видеть, на ночь в т.ч. Молодец, что с родственниками общается.

Яблоко потрахушки выходного дня не дают деушке право раздражаться на его близких людей. имхо.

+++

аноним Ну вот такой он у вас ))

Аноним автор темы в таком возрасте обычно молодые люди живут самостоятельной жизнью, а не встречают родителей в однушке..

А где встречают родителей в таком возрасте?

Аноним автор темы

он и живет самостоятельно, а то что родителей любит ?! Дак это обсолю но нормально ! Это у вас перекос какой то

Кто такая Вы и кто они? Не рановато равнять себя - "девушку_по_средам" - с мамой-папой?

Понятно, значит я нагнетаю:) Ему я свое раздражение конечно не показываю, так- про себя злюсь))) ну, мои бы родители не стали так часто кататься из другого города, тем более у сына личная жизнь только начала налаживаться - до этого ни с кем не было серьезных отношений..

Аноним автор темы в таком возрасте обычно молодые люди живут самостоятельной жизнью, а не встречают родителей в однушке.. А где он должен их встречать? Номера в гостинице снять? или в 34 года родители уже не нужны?

Аноним автор темы тем более у сына личная жизнь только начала налаживаться до этого ни с кем не было серьезных отношений..

а вы почему решили, что с вами "серьезные отношения"?

Аноним автор темы тем более у сына личная жизнь только начала налаживаться до этого ни с кем не было серьезных отношений.. Это Вы так думаете? А родители-то не в курсе вообще о Вашем существовании, скорее всего.

Аноним автор темы до этого ни с кем не было серьезных отношений..

а с чего вы взяли, что с вами то он серьезно?

а Вы уверены, что он родителей по выходным "принимает"? просто из собственного опыта мой МЧ как начали встречаться кроме меня еще с бывшей успевал подзажечь, но как наши встречи приняли регулярно-спонтанный характер-пришлось ему выбирать....

Яблоко

Chайkа

Lesena*

синхронно как ща разобьете девушке все ее иллюзии

Яблоко а вы почему решили, что с вами "серьезные отношения"?

действительно)))
ну, с родителями познакомил, ходим вместе на все его семейные мероприятия (ДР брата и т.д) Да и сам человек не легкомысленный, порядочный, заботится, ухаживает...

аноним просто из собственного опыта мой МЧ как начали встречаться кроме меня еще с бывшей успевал подзажечь

здесь иная ситуация. Мама его сказала, что я первая, кого он познакомил с ними.

Аноним автор темы ну, мои бы родители не стали так часто кататься из другого города,

Кто обозначил ваших родителей эталоном?

Аноним автор темы тем более у сына личная жизнь только начала налаживаться - до этого ни с кем не было серьезных отношений..

Осчастливили, стало быть?
Ну и это, если счас так нервничаете, то что будет в однушке с младенцем (допустим)))? Будете выгонять родителей, скандалить и строчить здесь жалобные темы?

Марфа Собакина Ну и это, если счас так нервничаете, то что будет в однушке с младенцем (допустим)))? Будете выгонять родителей, скандалить и строчить здесь жалобные темы?

у меня есть своя квартира. Можно объединиться (если будет ребенок)

Марфа Собакина Будете выгонять родителей, скандалить и строчить здесь жалобные темы?

Я не скандалю:) говорю же - МЧ не в курсе, что я мне это не нравится.. просто стало интересно мнение со стороны) поняла, что видимо слишком многого хочу:)

каждые выходные приезжают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы