Угрожает забрать дочь...

Аноним через неделю я сама нашла сына у родственников мужа,

А родственники мужа - это кто? И почему вас не известили?

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 17:50Artis
Да нет, он ее не одевал, сказал и упал на диван в танки играть...

То есть закона нет? Я ее грудью кормила, ночи не спала, а он всего 4 раза ей попу вымыл и у нас права одинаковые???????!!!????

Да, одинаковые. Странно, что Вы - взрослая женщина - этого не знаете.
Подавайте на развод и просите суд определить место жительства ребенка с Вами. Приготовьтесь подтвердить наличие собственного жилья и источник доходов. Если Ваш муж действительно готов забрать ребенка себе, он предоставит свои документы, и суд будет определять, с кем оставить ребенка.

Собери ребенка первой и вали.

А что страшного, что ребенок с родным отцом побудет? Пусть живет, сами на недельку уйдте

валяюсь)

Злой Белка а он между прочим предоставил бесценный сперматозоид что бы у вас получилась такая восхитительная доченька!
Или не предоставил?
Или не восхитительная, так себе?

вы мой кумир)))
автор, а вы мужа с его жилплощади гоните? только чтоб он предварительно зарплату отдал? или вы такая вся самостоятельная в декрете при хате и при бабках, но просто не в курсе про равные родительские права?

аноним автор темы

НИ СЫ как говорят китайцы.
никуда не заберет.
ибо возни с ребенком много.
привезет обратно.
самому то ему не справиться. надо и готовить и работать и спать и ящик пялиться.
его мама будет заниматься ребенком? оно ей надо? утром папе на работку.
он ребенка куда?

Наймет няню, отдаст в садик (сколько лет ребю? - не сказали), бабушку пригрузит. Лучше все оформить и жить спокойно. Пока нет судебного ребения о месте жительства ребенка, он имеет право забрать ее в любой момент совершенно законно. И после такого решения тоже - по согласованному графику.

Собрали бы одежду и помогли уложить их в сумку. А сами бы сказали, что выспитесь, прогуляетесь по магазинам, сходите в кафе, театр и так далее.

Криптан Собрали бы одежду и помогли уложить их в сумку.

моему другу так дочь отдала бывшая жена, ток с истерикой, выкидыванием вещей(дочкиных) с балкона; мелкой три года было, он таскался с ней везде, на работу даже с собой брал (свободный график работы правда у него), ничего, справился, в д/с пристроил, няньку нанял, так что зря думаете, что мужики не знают что с детьми делать (только их таких очеееееень мало ). хотя я так подозреваю, что муж автора на такое не решиться, раз лег в танки играть

Вот если б мой муж пригрозил, что сына заберет, я б уссалась, ибо он отец лучше, чем я мать. А ваш муж, автор, этого не сделает, расслабьтесь.

Ща прям по теме " Битву экстрасенсов" не смотрела,слушала,да жаль мамашу,сына ей не видать я думаю.Если на кону стоит месть,то любой папаша такой финт сможет выкинуть.

аноним автор темы Да нет, он ее не одевал, сказал и упал на диван в танки играть...

Детский сад.

*Artis* не боиссь,сама ему скажи:"Ок,забирай! Вот тебе список что и как делать!" а сама отдохнешь,через неделю максимум ребенок будет с тобой

Единственно верная защита.

Злое существо манипулирует да и только

Такая манипуляция вами возможна только если вы боитесь. Я своему говорю: Я тебе доверяю. Рядом с таким отцом мальчик вырастет мужчиной. А со мной- маменькин сыночек.
Сыну нужно: 1. хорошее образование (не дешево- значит надо продолжать работать)

1. здоровье поддерживать: а это иногда и по больницам в очередях посидеть.(мой вообще в ужасе от этого)
  2. По секциям-кружкам водить (дабы сильным и настоящим мужчиной вырос.(на это у моего времени нет)
    и далее по списку...............................
    А я, говорю, буду забирать сына по выходным, на прогулки-развлекушки. Ну и еще в выхи или больничные могу помогать (если свободна буду)
    Мой муж не понимает, как можно работать и зарабатывать и одновременно так много с ребенком возиться?
    Боится.
    не догоняет, что шутю я.

аноним автор темы а он всего 4 раза ей попу вымыл

тем более ее вернет через 3 дня

Ой, автор, была похожая ситуация... БМ при каждой ссоре орал, что заберет ребенка и хрен я её найду потом.. так было несколько раз, но он не в адеквате, бывало, буквально вырывала дочку из рук, уехала от него к родителям, и там не отстал, так же пытался забрать её у нас, пока развод и определение ребёнка с мамой не успокоили.. бедная моя девочка, натерпелась скандалов, теперь в любви и понимании, пусть и без папы, но эт к лучшему, поверьте....

НогаПтички , Вы думаете, он у Вас ее из рук выхватит и сбежит?

Сама отдала, чтобы ребёнка не пугать (2,5 было ). Младшая дома осталась. Съездил к своей родне с ней на пару дней. Зима. Бронхит и 38 темпа по-приезду уколы и т.д. Как он извинялся... и перед ребёнком тоже. Больше даже мысли не возникало детьми манипулировать. Хотя сварить\накормить, постирать\поиграть может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы