Угрожает забрать дочь...

Доброго времени суток, история такая: поругались, сказал зае....ла, иди на х... Я эти слова последнее время стала слышать все чаще, надоело, ответила отправляйся к своей маме, а он сказал: ща ребенка одену и уйду!!! Я в шоке!
Вопрос в следующем: как мать может обезопасить себя и своего ребенка??? Есть ли какой то закон об этом? Знаю что родители имеют равные права, но все же... Помогите советом!!!

аноним автор темы Есть ли какой то закон об этом?

есть

аноним автор темы родители имеют равные права

аноним автор темы он сказал: ща ребенка одену и уйду!!! Я в шоке!

он,значит,ребенка собирает,а мать в интернет за советом полезла,за-ме-чательно!
А по теме,нафиг ему ребенок не нужен,только как манипулятор вами,не боиссь,сама ему скажи:"Ок,забирай! Вот тебе список что и как делать!" а сама отдохнешь,через неделю максимум ребенок будет с тобой

*Artis*

Да нет, он ее не одевал, сказал и упал на диван в танки играть...

То есть закона нет? Я ее грудью кормила, ночи не спала, а он всего 4 раза ей попу вымыл и у нас права одинаковые???????!!!????

Ребёнку сколько лет?
адекватность мужа в целом как оцениваете?

аноним автор темы сказал и упал на диван в танки играть...

тогда тем более нечего переживать,еще раз заикнется,так и сказать ему:"Сдуйся,тряпка!" раз кроме того,что обещает, ничего не делает.

аноним автор темы То есть закона нет? Я ее грудью кормила, ночи не спала, а он всего 4 раза ей попу вымыл и у нас права одинаковые???????!!!????

Закона что мать имеет исключительное право на ребенка? Нет. Такой закон подставит отцов, занимающихся своими детьми.

аноним автор темы не одевал, сказал и упал на диван в танки играть...

Да нафиг ему не нужна дочь, манипулирует да и только.

аноним автор темы как мать может обезопасить себя и своего ребенка??

от чего? Что вам угрожает?

аноним автор темы Я ее грудью кормила, ночи не спала, а он всего 4 раза ей попу вымыл и у нас права одинаковые???????!!!????

а он между прочим предоставил бесценный сперматозоид что бы у вас получилась такая восхитительная доченька!
Или не предоставил?
Или не восхитительная, так себе?

Плантаторша

Ребенку полтора года, муж не очень адекватен, раньше видимо скрывал, сейчас все это проявляется...

Злое существо Да нафиг ему не нужна дочь, манипулирует да и только.

и уходить не собирается

GALAktika-Z

Как что угрожает??? Ребенка говорит увезу!!! Это не угроза?

Злой Белка бесценный сперматозоид

Злой Белка восхитительная доченька!

восхитительный сперматозоид

аноним автор темы Ребенка говорит увезу!!! Это не угроза?

Не давайте

*Кролька Муська*

Как???

аноним автор темы Как???

Эм.. ну если конкретно действия, Вы думаете, он у Вас ее из рук выхватит и сбежит?

аноним автор темы Как что угрожает??? Ребенка говорит увезу!!! Это не угроза?

аноним автор темы сказал и упал на диван в танки играть...

Ну-ну, собака лает, ветер носит.

[cit]*Кролька Муська* [/ci
Ну думаю с психу может и так...

*Кролька Муська* Вы думаете, он у Вас ее из рук выхватит и сбежит?

ну ваще та тут уже были такие темы, про патасовки у дверей и орущих младенцев

Злой Белка ну ваще та тут уже были такие темы, про патасовки у дверей и орущих младенцев

Тогда надо спать с ножом под подушкой

аноним автор темы Ну думаю с психу может и так...

Поговорите когда он успокоится, что Вы хотите развод

Муж работает?
Ребенок в сад ходит?
Если работает, а сада нет, то это просто пукк в муку.
Расслабьтесь

аноним автор темы Я ее грудью кормила, ночи не спала, а он всего 4 раза ей попу вымыл и у нас права одинаковые?

Он вас содержал в это время. Бабушке дочку-то подкинуть хочет?

лучше поговорить с ним не в ругани, просто подать на развод а после этого подать в суд , что ребенок остается с вами
перед этим записать на телефон как он матерится и орет и что он не особо уравновешан

Большинство в такой ситуации никогда не были,большинство отцов и мужей даже не помышляют о таком,потому и воспринимают смехом.А тем не менее ситуация серьезная,у меня ребенка отнимал мой благоверный,прямо из рук.Увез в неизвестном направлении,я неделю по ментовкам и соцзащитам носилась,сын годовалый,ещё титьку сосал.Единственно что хочу сказать,что никто искать ребенка не станет,это не похищение,таков закон,и если ваш уже прочухал эту ниточку,готовьтесь стать марионеткой.При каждом удобном случае он будет дергать эту нить,пока ребенок не вырастет.Мне повезло,если можно назвать везением,через неделю я сама нашла сына у родственников мужа,отдавать он его не собирался.Чтобы вторично такого не произошло,я приняла все его условия.Теперь,когда сын подрос,мне немного стало легче дышать,потому как его угрозы забрать стали неприемлемы,сын сам меня всегда найдет.Терпения вам.

Аноним

Спасибо.

аноним автор темы Ребенку полтора года

ОООО.......у меня у подруги такая же история была.
Она его послала обратным посылом со словами...да забирай...
Ну увез на 3 часа...а что дальше делать не знает..
позвонил своей маме, а она на него проаралась и сказала что своих детей она уже воспитала....
Приехал, поджав хвост, а подруга к тому времени у меня в гостях была, так и сказала что книжки там..памперсы там..питание там..наслаждайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы