опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Я тут евочки да вы что, это ребенок и она его дочь

ну и что,что дочь. От этого чужой быть не перестает

заглянула почитать, до чего договорились на 20страниц - фу, блин

мама мужичков до чего договорились на 20страниц

прям до нового года будут страдать и выкладывать грязное бельё

а потом автор затихнет опять на полгода
по осени и по весне случаются обострения

Blackcurrant

Omg!

Blackcurrant и не надо своей ее принимать

Ага, как врага семьи...

Blackcurrant так- чужая девочка, дальняя предальняя родственница.

Дальше уж некуда- дочь мужа.

Blackcurrant Никаких фамильярностей,

А "привет" сказать можно или это уже перебор?

Blackcurrant холодная дистанция

А есть и теплая дистанция?

Blackcurrant натянутая улыбка.

Зачем?

Blackcurrant Вроде,вы и рады ей внешне,

Вроде. А девочка не поймет КАК ей рады?

Blackcurrant но и пусть не забывает

Да уж, тут забудешь.

Blackcurrant что она чужая и в гостях.

???

Blackcurrant Побольше привлекайте к домашним обязанностям и делам,

А домработницы нет? Или y aвторa руки не из того места растут?

Blackcurrant не устраивайте ей феерию праздников и подарков

Перевожу: автор, пусть девочка сидит дома. Постоянно. Ничего ей не покупайте! Ни в коем случае!

Blackcurrant чтобы лишний раз к вам не ехала

Лишний?

Blackcurrant Зря вы в тот раз ее так разбаловали,что со слезами уезжали

Да уж разбаловали, дальше некуда.....
Blackcurrant, y Вас большой личный опыт, но не стоит им делиться.

Сочувствую автору и очень ее понимаю. У меня был опыт отношений с мужчиной с ребенком, дочерью. Я не смогла, очень быстро выставила эту компанию из своего дома.
Было проще в том плане, что жилплощадь была моя и не было финансовой зависимости от мужчины.

Anonimnaya У меня был опыт отношений с мужчиной с ребенком, дочерью. Я не смогла, очень быстро выставила эту компанию из своего дома.

щас все похвалят...
"А у меня то же был опыт отношений с женщиной с ребенком, дочерью. Я не смог, очень быстро выставил эту компанию из своего дома."
щас все обосрут...

Белый Бентли

Так всегда и бывает :) только я не питаю иллюзий на счет того, что если останусь с сыновьями одна, то другой мужчина будет их любить, как родных. Да и ни мне, ни им это не надо, у них уже есть папа и мама.
Даже наоборот, если честно, мне было бы неприятно, если бы чужая женщина относилась к ним, как к родным.

tra-ta-ta
Blackcurrant, y Вас большой личный опыт, но не стоит им делиться.

отчего же,настолько большой и успешный,что не вижу и не слышу,даже алименты как-то платятся весьма и весьма ненапряжно))) Всем желаю того же.

tra-ta-ta : автор, пусть девочка сидит дома. Постоянно. Ничего ей не покупайте! Ни в коем случае!

не,ну так утрировать то не надо. Купить можно. Магнитик там. Кружку. Заколочку. Недорогую,конечно же. На долгую память.

Anonimnaya Сочувствую автору и очень ее понимаю. У меня был опыт отношений с мужчиной с ребенком, дочерью. Я не смогла, очень быстро выставила эту компанию из своего дома.

у моего мужа 7-ро детей, 2-е общих. всегда рада видеть его детей в нашем доме, дарим им подарки, всегда накормлю, напою, спать уложу. Наши общие дети просто обожают свои сводных братьев и сестёр Дочь говорит мне:

• Мама ,какой наш папа молодец, столько детей породил.

На самом деле - отношение к детям мужа/жены это от ревности, от дурацкой какой-то обособленности

красавица у моего мужа 7-ро детей, 2-е общих. всегда рада видеть его детей в нашем доме

Вот вы - молодец, и подруга моя, тож с бывшим мужем дружат семьями и дети все общие. Не бывшие, а общие, и это здорово )
А больше таких не знаю, все в основном, как

Blackcurrant

Blackcurrant

Ну ладно гормоны играли у беременной, уже 2 ребенок, а вас все не отпустило Это ж надо столько злобы. У меня опыта не было, ног роли примеряла. Дети-это дети, это святое как и родители, трогать их себе дороже, да и желания нет. Ну и вы так кричите: Это мой дом, не пущу и .д. Чего вы так мужа своего не уважаете?

BellaDonna Ну ладно гормоны играли у беременной, уже 2 ребенок, а вас все не отпустило Это ж надо столько злобы. У меня опыта не было, ног роли примеряла. Дети-это дети, это святое как и родители, трогать их себе дороже, да и желания нет. Ну и вы так кричите: Это мой дом, не пущу и .д. Чего вы так мужа своего не уважаете?

Просто допустите мысль,что это не злоба, а выкристаллизованная, четкая ,обдуманная холодной головой, расчетливая позиция-и все сразу встанет на свои места. Муж может папствовать и не в нашем с ним в доме. А вообще,если у него сил много на частые встречи с детьми от бывших браков-значит мало он работает и участвует в воспитании общих детей. Надо больше привлекать.

BellaDonna У меня опыта не было, ног роли примеряла.

Думать,как же это неприятно,больно,когда аппендицит начинает болеть-можно сколько угодно. Только вот когда он реально "случается"-сразу понимаешь,что реальность и наши представления о ней- кардинально разные вещи. Я вот тоже думала по юности,что приму ребенка мужа и буду любить как своего. Ага. Попадете в шкуру женщины.которой будут каждые выхи сплавлять чужое чадо,будут в вашу жизнь лезть "т.к имею право", а ты ваще никто-послушаем.как вы запоете

красавица

Вот видите, а я бы не смогла. И даже не представляю себе сами отношения с мужчиной, у которого уже пятеро детей. Прямо странно, то есть настолько был уверен в женщине, что столько детей ей сделал и потом передумал? Или там несколько разных матерей? В общем, ни в первом, ни во втором случае дальше свидания, на котором узнаю о пятерых ! детях дело бы просто не зашло.
Но каждому свое, я никому свою позицию не навязываю, просто понимаю чувства автора. Но я вообще эгоистка, мне надо детей только моих и только моего мужчину, чтобы тратил свое время и деньги только на нашу семью.

И еще в любом случае, это и экономия будет для нашей семьи. на моих интересах и сына. ЕЕ приезды все равно оцениваются нам не дешево. Как минимум покупка "Нового гардероба" (повторяюсь)+ очередная модель нового телефона. это факт .

83 автор темы

И после ее приездов вы не можете позволить себе новые колготки, ваш сын лишается обновления автопарка на полгода, а семья садится на диету из овсянки. Если все так ужасТно, почему вы все еще не пошли работать?

аноним ребенком по приезду муж занимается, а не Вы

Если б вы все читали, то поняли бы что на все мероприятия ходила с ней исключительно я , муж вообще работал . И досуг нам строила я , муж с утра уходил вечером приходил, так что день с ней проводила тоже я.

83 автор темы

Тогда почему падчерица к вам аж два года не ездила?

Злой Белка кому "нам"?
спустись уже с небес. Ты - приживалка, все. Твои задачи - улыбаться его детям, подтирать за ними гавно и не вякать. А свои иллюзии на счет того, что ты капец какая женщина в его жизни можешь выкинуть из глупенькой головки.

Я на "ТЫ" не переходила, тыкай своей мачехе и соседку в подъезде в углу зажимай, "жертва обстоятельств", приживалка здесь она (если вашим языком говорить) , она внедряется в чужую семью и ее цель приживаться к нашей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы