опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Ситуация такая. У нас с мужем сыну 5 лет, живем в браке 10 лет. Он обеспечивает семью, я домохозяйка (дом, вожу по секциям сына). Получилось так, что в своей жизни он "нагулял" ребенка, это звучит грубо с моей стороны, по-другому, не сказать. Встречался в свое время с девушкой, серьезных отношений не строил, она забеременела -родила, пытался с ней жить год, не получилось, потом опять... ребенка оформлять не стал. Я его не оправдываю, история не хорошая, но это есть, увы, в его биографии. Дочери сейчас его 15. Живет в Перми, он родом от туда. На протяжении ее жизни регулярно посылал деньги, мать там не работает, живут у ее родителей. 3 раза на лето она приезжала к нам. Девочка хорошая, но меня все равно напрягала, как чужой чел в доме. Года 2 не приезжала, он работал, не мог. И вот сейчас сообщил, что она на зимние каникулы к нам приедет. У меня смешанные чувства, возразить, конечно, не могу и не буду. Но, честно говоря. опять это присутствие теперь уже подростка мягко говоря напрягает. Поругайте меня или может кто поддержит

83 автор темы Поругайте меня

зачем? вам некомфортно. Работайте с этим, ищите плюсы и положительные моменты или ищите возможности пересекаться по минимуму с дочкой мужа. У вас проблемы, не у мужа и не у девочки - вам их и решать. Сил вам и мудрости :)

видать у вас проблем мало....

83 автор темы

Скучно поди ей у вас будет, может отправить ее куда на каникулы? Посмотреть, что Белый Слон для подростков в каникулы предлагает, там и выезды есть у них...

83 автор темы На протяжении ее жизни регулярно посылал деньги, мать там не работает, живут у ее родителей.

как не тема про "прошлых" детей, которые могут приехать пожить, так одна и та же история

какая у вас площадь квартиры?
неужель к вам в однокомнатную "тащит" свою дочь?

А сто тут поделаешь? Ребенок не виноват. Измените свое отношение к этой девочке. Пусть для вас это будет просто родственница,а не дочь вашего мужа. Может вам так проще будет?

Ну вы же наверное знали что дочь есть у него, приняли его таким тогда, принимайте и сейчас. Ищите плюсы в ситуации, к психологу сходите проговорите с ним проблему, может решение вместе найдете

83 автор темы Дочери сейчас его 15.

83 автор темы живем в браке 10 лет.

Вот и не крякайте.

Автор, так уедьте куда-нибудь на каникулы - одна, отдохнуть.

Skyscraper Вот и не крякайте.

точно

это ее отец, не смотря на то, что он ее нагулял, а теперь представьте что эта девочка-вы? вам не хотелось бы поддерживать отношения с отцом? вам было бы обидно что у отца жена не хочет вас видеть, раздражена когда вы у него гостите? а что ей делать? как по-другому? а ведь не факт что он будет с вами всю жизнь, представьте что у него третья семья и ваш сын на месте этой девочки? который тянется к отцу а новая пассия запрещает/ не хочет/бесится? если уж вы взяли с самоваром мужа, приняли его таких, то этот самовар-чья то жизнь и отец ребенка за нее в ответе, .ондоны надо было надевать когда "гулял"

попробуйте подружится с девочкой,не так часто она к вам приезжает чтоб агрессировать

ROlka какая у вас площадь квартиры?
неужель к вам в однокомнатную "тащит" свою дочь?

100 м , но а это влияет. В семейные празднике, у меня, для меня , чужой чел

а у вас детей с мужем нет?
Понимаю вас. Тоже бы неприятно было\

Кузькина мамо а у вас детей с мужем нет?

83 автор темы У нас с мужем сыну 5 лет

83 автор темы 100 м , но а это влияет. В семейные празднике, у меня, для меня , чужой чел

жаль что у вас напряг, но это не смертельно в ваших жил условиях, тем более если визиты настолько редки - можно раз в три года потерпеть.

Автора себя жалко, а девочку нет, о чем раньше думали? надо было найти мужчину без хвостика. Вообще не понимаю такие темки, да еще с такими названиями "опять тащит к нам"

Я не против, его общения с ней, наоборот. Но это моя семья, зачем ее тащить к нам. Он ее видел за свою жизнь в общей сложности года 1,5. Я в обще мало что о ней знаю. Ей ,конечно , у нас скучно будет . Опять будет голодными глазами смотреть, чтоб то ей купили, да то.

83 автор темы Поругайте меня или может кто поддержит

поддержу! так как понимаю вас!

МамаLina Автора себя жалко

да, это так . А вам себя не жаль.

Аноним как не тема про "прошлых" детей, которые могут приехать пожить, так одна и та же история

+1 ага прямо все БЖ кикиморы безработные и паразиты на теле БМ

Может поискать + в данной ситуации. Например она может в новогодние каникулы с вашим ребенком походить куда нибудь?

83 автор темы Я не против, его общения с ней, наоборот. Но это моя семья, зачем ее тащить к нам. Он ее видел за свою жизнь в общей сложности года 1,5. Я в обще мало что о ней знаю. Ей ,конечно , у нас скучно будет . Опять будет голодными глазами смотреть, чтоб то ей купили, да то.

Вас даже читать не приятно...

Крылья это ее отец, не смотря на то, что он ее нагулял, а теперь представьте что эта девочка-вы? вам не хотелось бы поддерживать отношения с отцом? вам было бы обидно что у отца жена не хочет вас видеть, раздражена когда вы у него гостите? а что ей делать? как по-другому? а ведь не факт что он будет с вами всю жизнь, представьте что у него третья семья и ваш сын на месте этой девочки? который тянется к отцу а новая пассия запрещает/ не хочет/бесится? если уж вы взяли с самоваром мужа, приняли его таких, то этот самовар-чья то жизнь и отец ребенка за нее в ответе, .ондоны надо было надевать когда "гулял"

83 автор темы

раз в год приезжает к вам чужой ребенок, а вы себя ведете как злая и эгоистичная баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы