не нужен сын

муж обажал сына,спорили даже кто будет его купать,гулять с ним.вообщем любили без ума.я и сейчас обожаю сына он у меня помошник,и моя опора.ребенку 11 лет.сейчас я на 15 неделе беременности,узист сказал на 70 %девочка.мужа как подменили.разговаривает с ней,имя придумал,друзьям хвастается,а на сына кричит,обзывает,как буд-то он не его сын.мне дочка нужна говорит он.разве можно так любить по разному,это же наше продолжение рода.я сына защищаю потому что понимаю что он придирается к нему.только не могу понять почему.зачем.мысли о разводе.не знаю что делать.или сохранить семью,но нарушить психику ребенку,или.....что делать?

Аноним автор темы

Для начала просто

с мужем говорили? что он?

Лемур дело говорит

Аноним автор темы

а муж, что отвечает на всё это? ну и первое, попросите сына напомнить вам такой знак, как "пробел", после знаков препинания

Аноним автор темы

Во-первых, срочно серьезно поговорить с мужем, объяснить, ЧТО он делает (может, он решил, что сын теперь большой, тем более "мужик" и решил его пожоще воспитывать).

Miss X срочно серьезно поговорить с мужем прямо сейчас растолкать?)

С мужем к психологу бегом
Можно конечно и дома поговорить, но с помощью третьего лица до них лучше доходит

Все нормально будет. Муж ляльку хочет, к девочке мужикам не стыдно нежность проявлять, вот и балдеет...А с сыном - может, конфликт какой был? Я думаю, все наладится.

fly_mama С мужем к психологу бегом

То есть еще и психолога разбудить ??)

Aнка прямо сейчас растолкать?)

ага и

Miss X пожоще

Aнка прямо сейчас растолкать?)

не, через пару часиков, так диалог конструктивней получится

fly_mama к психологу бегом

или "Развод!" - 2 варианта решения проблем на юмаме.

Аноним автор темы .разве можно так любить по разному

Лишний раз убеждаюсь, что папы дочек больше любят.
Придётся сыну быстрее повзрослеть, когда сестрёнка родится, больше требований ему будет предъявляться. Ваша задача объяснить папе, что сын ребёнок и переходный возраст уже начался и негатив отца к сыну превратится в негатив брата к сестре.
Как-то нужно донести до отца, что он с сыном - единая опора и защита своих любимых девочек.
Подросший сын - конкурент? на вашу любовь\внимание претендует. Версий много можно накидать.

Аноним автор темы что делать.

Воспитывать отца ( возможно к психологу его или самой ), быть поддержкой сыну, разговаривать с ним чаще и по-взрослому, стараться услышать\обсудить все его обиды, не дать ему замкнуться в себе.

Orenka Лишний раз убеждаюсь, что папы дочек больше любят

не факт, у меня муж больше сына любит, чем дочь от 1 брака

Автор а если в 30 процентов попадете и парень будет? Муж инфаркт то не схлопочет?

fly_mama
fly_mama 68680 68680 вчера в 01:23мамаС мужем к психологу бегом

+++++++

VeroНика Лишний раз убеждаюсь, что папы дочек больше любят

VeroНика чем дочь от 1 брака

папы своих дочек любят.
СВОИХ.

элиенс папы своих дочек любят.
СВОИХ.

ну так у него и так своя дочь в 1 браке,а я ему уже сына родила

Автор, мне кажется, это временное явление.
К старшему ребенку даже мамы более строги часто становятся. Я старшего шпыняю будь здоров, ему тоже 11, к нему требования высокие.

Автор а это не гормоны у вас бурлят и многое видитсяв... э.. неадекватном виде? Возможно то, что вы называеете придирается, орет и пр. вообще не так? 11 лет - начало младшего подросткового возраста, мальчики становятся обидчивы и начинают уже проявлять характер. Иногда не туда несет. Не воспринимаете ли вы сейчас замечания в адрес ребенка как пилит, ворчит и не любит сына? Так то иногда одинадцатилеткам (у меня самой такой) не то что замечание хочется сделать, а уши надрать. Сдерживаешься, конечно! Ну и папы с сыновьями все-таки миндальничать и сиропничать не должны - нормально уважительно общаться - да, вместе что-то делать, мастерить -да, но поцелуйчики и зая дорогой уже остаются в дошкольном возрасте. Таки это не надо ни отцу, ни тем более сын

Беременные гормончики :) Успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы