Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

аноним а вариант снять комнату/квартиру в том же самом алапаевске, или похожем городе вами на рассматривается? +++++

Может я пропустила? Автора то как обижают? Бьют? Издеваются?
Или из-за каждой обидки бежать надо куда-то?

Рыльце в пушку Да, вам к психиатру надо обратиться, пока не поздно.

Спокойно, не рушьте тему раньше времени. Я вот сериалы не смотрю, так хоть тут сюжеты почитаю, чего люди смотрят.

Аноним Может я пропустила? Автора то как обижают? Бьют? Издеваются?

автора унизили за то что автор не уважает родственников мужа.Подробностей нет.

Автор, не уходите, до вечера еще 4 часа!

ничего не сказано окромя того что муж гад неблагодарный и её обижает, подозреваю что обычный бытовой скандал на почве полы не мыты, пожрать не приготовлено, квартира засрана, а она по мнению мужа ничего не делает сидя в декрете

[Фея] вы все правильно поняли, теперь можете грустно ехать в садовый домик

все уважающие себя женщины давно там, вместе с младенцами, доказывают свою сомнительную ценность, а не тут отираются

аноним

не могу из города уезжать... учусь и дела, которые не решатся без меня(

БогатаяСчастливая не могу из города уезжать... учусь и дела, которые не решатся без меня(

Комнату в общаге снять, как вариант?

не, а я автора поддерживаю... она права...
надо иногда и самой понять - нужна ли ты человеку!

Или из-за каждой обидки бежать надо куда-то?

из всего повествования на 12 листов непонятно, ЧТО ТАКОГО сказал муж автору?

Не надо ничего понимать. Если она решила уходить, то пусть уходит навсегда. Нечего ждать, что ее вернут. В 35 лет верить в сказки)))))
И автор, вы недавно пишите, что садовый домик подойдет. А жить вам надо в городе. Чет я не пойму.

Аноним не, а я автора поддерживаю... она права...
надо иногда и самой понять - нужна ли ты человеку!

Так тут и без ухода понятно, не нужна. Ей уже указали на дверь, чего еще надо?
Если в 35 лет ума нет, то уже не будет. И мужик совершенно верно рассудил, что лучше сейчас безболезненно ее выставить из своей квартиры, чем нервы себе трепать, и ребенок это будет наблюдать.

Аноним а я автора поддерживаю... она права... ну вот и пустите ее в свой садовый домик....адрес только не забудьте указать - ЮЮ туда пригласим на чай с ватрушками

Комнату в общаге снять, как вариант?[/cit]

объвления смотрю- нет

МатрёнаЖаркая ЧТО ТАКОГО сказал муж автору

Интрига дня

БогатаяСчастливая я так не могу.... не могу допустить, чтоб меня оскорбляли...

можно ведь и никуда не уходя подождать от него извинений....

Аноним И автор, вы недавно пишите, что садовый домик подойдет. А жить вам надо в городе. Чет я не пойму.

Так садовый домик нужен в городе. Чего не понятно. Чтобы и друзья воды могли привезти. Но лес рядом тоже нужен, чтобы она могла дров напилить, наколоть, пока ребенок ее в холодной избушке ждет. Ну или кто может слинг одолжит, чтобы получилась хорошая семейная прогулка, мама с младенцем идут за дровами.

Аноним не, а я автора поддерживаю... она права...
надо иногда и самой понять -

что лучше - угореть или замёрзнуть. вам за неё или за младенца правда не страшно?

МатрёнаЖаркая

я писала уже не раз! выгонял меня с ребенком из дома

БогатаяСчастливая объвления смотрю- нет

С ходу нашла на официальном сайте, за 4-5 тыс, в разных районах города, даже не в общежитиях. Если выставить конкретные условия, и указать сумму которую вы готовы заплатить, наверняка будет еще больше вариантов.

Дусёчек

не будет извиняться... он перец крутой

Если выгонял, то и идите на свою жп. Решайте вопрос с дочкой. Уже всем понятно, что вас никто возвращать не будет.

аноним

без посредников? киньте в личку ссылку пжл

БогатаяСчастливая выгонял меня с ребенком из дома

собрали вещи и ушли - вам есть где жить! зачем вы тут спектакль-то на 12 листов накатали (бега по садовым домикам в ноябре с младенцем подмышкой) Тихо спокойно собрали вещи и ушли жить к СЕБЕ домой. Если он захочет вас вернуть -вернет, если же нет, то на нет и суда нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы