Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчины и их доходы (тема порассуждать)

На себя работает, но на месте не сидит, за все хватается, где можно денег заработать. Раньше проще было, мог и повыбирать, сейчас кризис и за 20 может поработать, но это торговля

Аноним автор темы если ваш мужчина имеет доп.заработок (халтура), то какая часть от основгоного заработка это получается

50% от з/пл в той же сфере, щас сидит работает, через пару часов закончит, заберет меня с работы, пойдем гулять,
зарабатывает нормально, с желанием, но денег к концу месяца не остается, плюс щас задерживают з/пл

Аssiya все делает сам. за счет чего мы экономим на сантехниках, электриках, компьютерщиках и строителях

Ну, мой тоже всё сам, хорошо, что всё это умеет - строитель профессиональный и компьютеры сам все собирает. Но как-то халтуре это не мешает. Но у него халтура не физическая работа, а с документами.

Нет - прилично зарабатывает на основной работе. Есть еще малодоходное, но любимое хобби -работа преподавателем, практически, за идею :)

Мой любимый почти всегда где-то подрабатывает. Пока график на основной работе был с 8 до 17, по выходным в автосервис ходил - он хороший автослесарь, с руками. По основной работе - сварщик, тоже халтурки случаются. Летом было много доп.работы у соседа - на даче забор ставил. Я со своей стороны, конечно, хвалю его и всячески поощряю, хотя, если честно дома его не хватает. Ремонт вон в детской никак закончить не можем - некогда.

Аноним автор темы а увас мужья халтурят?

да, исследования делает маркетинговые.
но то редко, если заказ подвернется от знакомых людей. сам не ищет.
Больше не халтурит, т.к. основная работа отнимает много времени (график не сменный).

Аноним автор темы что конкретно делает ваш мужчина, если деньги кончились задолго до следующей зарплаты.

на этот случай есть кредитка с безпроцентным лимитом 60 дней (или больше, не помню).

да девочки писать стыдно. но факт остается фактом что мой муж не стремится зарабатывать даже с учетом маленького ребенка.

Аноним автор темы да девочки писать стыдно

мужу должно быть стыдно (((

такая кредитка у него тоже есть но не вижу смысла брать в долг в счет следующей зарплаты когда время еще жить на зарплату выданную.

Бывает. А может вам его как-нибудь промотивировать. Я, например, всегда бурно радость выражаю по поводу покупок, сделанных на его халтурки. Вот говорю, мне так приятно, что ты можешь меня побаловать или там для дома чего-то купить. Подыгрываю, конечно, но что делать. Смотрю, он тоже довольный, героем его сделали )))

у меня такое ощущение что вы, автор, про моего мужа пишете. только мой работает 5 дней в неделю до 17:00. очень часто сидит без работы. у нас ребенок - почти 3 года. подрабатывать не хочет. сейчас сидит уже месяц без работы((

Аноним кредитка у него тоже есть

тоже есть кредитка. только он тратит с нее что бы с друзьями погулять.
я фактически сижу дома, но работая 2 раза в неделю и родители мои помогают. его не считают нужным. хотя мама его имеет ооочень хороший доход.

Муж берет подработки,бывает и за 5 тыс и за 50.Он проектировщик.Бывает предлагают одну за другой,а недавно сам даже звонил по знакомым и ни у кого нет работы

Мой на основной работе зависает сутками. За приличные деньги.
очень по нему скучаем((
Поэтому ни когда его ни очем не прошу, мозги не выношу и всяко его оберегаю

Chайkа Ну, мой тоже всё сам, хорошо, что всё это умеет - строитель профессиональный и компьютеры сам все собирает. Но как-то халтуре это не мешает.

Не, ну на работе работай, дома все строй-чини, с детЯми по мере сил помогай - и еще и халтурь? Он же не железный....Жить-то когда? Ну и не 15 рублев всежтаки носит, хотя конечно мне всегда мало Я халтурю чаще.

мой халтурит, получает примерно так же как зарплату на работе, когда-то больше, когда-то поменьше. Но так было не всегда, ведь знакомства в своей сфере надо наладить, найти каналы для получения заказов.
Он проектировщик, но не у всех есть возможность халтурить. Вон подруга мужа своего донимает, чтоб халтурить шел, он торговый представитель, вот не понимаю, как ему халтурить, бомбить по ночам?

Аssiya А для Вас открытие, что кое-где так и платят?

не, ну я предполагала, но чтоб с таким графиком и такой з/п сидеть на жопе ровно это как-то неправильно.

Аноним автор темы - а у вас мужья халтурят?

да
всегда халтурил сколько помню
потому что я зарплату полностью забираю видимо ..шутка..сам отдает
.>Аноним автор темы если не сложно,то расскажите где халтурят.

вот конкретно сегодня забор какой то варит

Аssiya Не, ну на работе работай, дома все строй-чини, с детЯми по мере сил помогай - и еще и халтурь? Он же не железный....Жить-то когда?

А! У нас детей нет, мы дома после работы только отдыхаем оба. И - говорю же, муж работает с 9 до 17.00, халтуру успевает делать в рабочее время, ну, или дома вечером пара часов иногда. Да в течение рабочего дня документы на согласование повозить, подписать.

Аssiya Я халтурю чаще.

А вот я давно уже не халтурю - времени и сил после основной работы не остается. И зарплата устраивает вполне.

со мной такая жена как автор темы не выжила бы.
Во-первых сколько бы муж не зарабатывал - всегда будет мало, во-вторых если отправляете мужа из дома на круглосуточные работы... я бы однажды просто не вернулся, нафиг я жене которая меня видеть не хочет, а только деньги заработанные мной.

Ну спорные вопросы были по молодости.
Нет денег- вари кашу из топора, считаешь много трачу - вэлком в магазин самому...( пробовал, ушло еще больше )
вопрос решился сменой работы ну и + и.магаз дает подработку.

Chайkа А вот я давно уже не халтурю - времени и сил после основной работы не остается. И зарплата устраивает вполне.

Не остается. А что делать? Зарплата меня никогда не устраивает Глаза завидущие - руки загребущие А времени мало остается...пензия-то нам фиг светит....Ну и...я лучше съезжу лекции почитаю, а домашнее хозяйство пусть как-нибудь без меня, да.

Аноним автор темы вот и хочется порассуждать - а увас мужья халтурят?

мой просто любит работать

Аноним автор темы если деньги кончились задолго до следующей зарплаты.

я всё планирую, денег хватает

Gavrik Во-первых сколько бы муж не зарабатывал - всегда будет мало

Нееет. Мой муш хорошо зарабатывает. Просто хотелок пустых у меня много (я их сейчас пересматриваю как раз). И роцтвенников, содящих на шее, тоже ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы