Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчины и их доходы (тема порассуждать)

вопрос не в цифрах. а более образно. скажем так, если ваш мужчина имеет доп.заработок (халтура), то какая часть от основгоного заработка это получается. собственно вопрос возник потому что муж мой имеет на все отговорки. туда не берут, тут не нравится, там мало платят, здесь график не стыкуется с моим основным графиком ну итд итп. основная работа имеет сменный график и с легкостью можно найти подработку. вопрос даже не в сумме подработки (хотя основных денег не хватает на семью), вопрос именно в том, что человек отлынивает (или мне кажтся, или я давлю???). вот и хочется порассуждать - а увас мужья халтурят? и что конкретно делает ваш мужчина, если деньги кончились задолго до следующей зарплаты. если не сложно,то расскажите где халтурят.
по поводу того, что иди сама работай - выхожу со следующего месяца. сама лично имею подработку дома.
сумбур какой-то написала. ну вот если коротко - то вот так.

Аноним автор темы что человек отлынивает

Ну, не хочет человек в выходные работать, и чо?

Аноним автор темы и что конкретно делает ваш мужчина, если деньги кончились задолго до следующей зарплаты

вот не поверите - сидит дома и ждет следующей зп. даже занимать не пойдет, пока я не объясню что не на что идти в магазин. и не потому что не хочет и принципиальный. а просто не пойдет и все. даже не напрягается по этому поводу.

Дуля_з_маком

ну кушать то хочет. и за квартиру платить, за машину итд
одеваться.

Аноним автор темы основная работа имеет сменный график

Какой? Графики разные бувають.

Аноним автор темы увас мужья халтурят?

Мой работает в графике. Не халтурит.

Аноним автор темы деньги кончились задолго до следующей зарплаты.

У вас в семье бюджетом муж заведует?

Аноним автор темы ну кушать то хочет.

так не кормите! а то у него в мозгу нет причинно-следственной связи между доходами и едой

Ттт, муж в отличие от меня умеет грамотно планировать бюджет. У него халтура скорее для финансовой подушки или какой-нибудь хотелки

Аноним автор темы а увас мужья халтурят?

Но это не на постоянной основе, на неё не расчитываем, просто либо есть бонус в этом месяце, либо нет.

Аноним автор темы и что конкретно делает ваш мужчина, если деньги кончились задолго до следующей зарплаты

Не знаю, у нас бюджетом заведует муж, я не в курсе кончаются ли у нас деньги задолго до зарплаты или нет и что при этом нужно делать.

Аноним автор темы деньги кончились задолго до следующей зарплаты

Не бывает такого у нас

По теме. Да, мой периодически берет вторую работу, в этом случае он живет несколько месяцев без вечеров и выходных. Про соотношение с зп писать не буду. Это другой порядок цифр.

Мой муж собственник бизнеса, поэтому у него все по другому, но от дополнительных источников дохода никогда не откажется- сдает недвижимость, всякие схемы проворачивает. Не вышла бы замуж за мужчину, который работает на дядю

стуик через трое.
он принес денег и забыл до следующейзарплаты, что он что-то должен. он конечно может поехать со мной в магазин, но деньги всегда у меня. а всейего зарплаты не хватает на все про все.
бывало и такое что реально оставалось 20 руб на проезд а до зарплаты три дня - холодильник пустой. сидели дома без еды. ничего не делалось.

я вот и думаю, что не должно так быть. нужно стремиться, землю носом рыть чтобы семью обеспечивать. а тут... даже не стыдно мне произносить слова что халтуру найти не может. яужедумала о том чтобы разделить бюджет. дак итак в последний год получается что себя обеспечиваю сама. все вещи себе покупаю нато что сама наработала.

Аноним автор темы зарплаты не хватает на все про все.

по приходу и расход...

слушайте, когда я работала в сменном графике по 12 часов (день/ночь/отсыпной/выходной), я реально до дому еле доползала в конце смены, ни подработки, ни учебы НЕ НАДО мне было, только тишины и покоя, на работе загрузка на 150%
пришлось бросить аспирантуру любимую(((

Ваш муж на работе в носу ковырят что ли?

Аноним автор темы

Раз детей нет, то однозначно разводиться. С таким даже ребенка не завести

Карла_Кларовна по приходу и расход...

да понятно это все.

ребенку два года. раньше у него зарплата была ужас какаямаленькая даже писать не буду. теперь вот около года как подняли в два раза. но появился ребенок. он думает что все, что появляется дома это все на его зарплату. а то что ее хватает на три раза в ашан съездить он не отражает.

Аноним автор темы да понятно это все.

тогда об чем тема?

lelick Ваш муж на работе в носу ковырят что ли?

я тоже знаете ли не бездельничаю. подрабатываю как могу, при наличии маленького ребенка.

Аноним автор темы

И как вы с ребенком без еды сидите????

Аноним автор темы его зарплату

Какая зарплата-то? А то рассуждения беспочвенные получаются...

Аноним автор темы а то что ее хватает на три раза в ашан съездить он не отражает.

ну сколько он конкретно зарабатывает.
В Ашане по разному бывает люди тратятся.
Наш средний чек 4,5-5 тыс.
15-КУ ЧТОЛИ ДОМОЙ ПРИНОСИТ???
сори капс)))

Ничего. С моей карты начинаем тратить. А пока его не закончатся, мои деньги лежат на карте ровно. И поэтому у нас всегда - его карта пустеет быстро, на моей всегда по ползарплаты остается, когда приходит следующая. И халтура какая-то у мужа тоже есть - не отслеживаю, сколько, но он на неё и времени много не занимает - документы оформляет.

Аноним автор темы а увас мужья халтурят? халтурит на той же работе, если есть возможность подхалтурить - никогда ее не упускает.
Аноним автор темы стуик через трое. хороший график, можно запросто подработку найти, таксовать элементарно (на всё пойдешь, когда кушать захочешь и когда маленький ребенок у тебя)/фриланс тот же, грузчики много где нужны и платят в тот же день - надо просто не ленится и поднять зад с дивана -вакансий на подработку полно во всех сферах. Но на диване-то приятнее лежать.
Позиция мужа не понятна. >Аноним автор темы а то что ее хватает на три раза в ашан съездить он не отражает.

Я бы еще поняла, что его з/п хватало на все хотелки и еще оставалось, а если постоянно с деньгами напряг - это не айс. Безответственный он у вас какой-то, уж простите.

И.Вольдемаровна 15-КУ ЧТОЛИ ДОМОЙ ПРИНОСИТ???

А для Вас открытие, что кое-где так и платят? Причем не только вахтерам, а и в более интеллектуальноемких местах По теме мой халтурит редко. И больше по знакомым, с которых ему деньги брать стыдно Зато все делает сам. за счет чего мы экономим на сантехниках, электриках, компьютерщиках и строителях, а халтурить уже и некогда, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы