кто мой муж??

Какая теперь разница кто Ваш муж? Главное что Вы прозрели и дальше старых ошибок не совершайте. Гоните его от себя... Такие "паразиты" сильно присасываются, любят, чтоб им "пережевали и в рот положили" ...

Puzo_bok автор - Ваш муж - ошибка молодости

моя бабушка таких называла "никчемушник"
Автор , если вы себя уважаете - он Вам не нужен.

Мой бывший точно такой же

flo_blum никчемушник

ума хватило с ним разойтись. тоже были и кредиты, и рукоприкладство , и измены ... Двое мальчишек растет от него )
Причем, я у него была вторая жена - первая от него так же нахлебалась - 10 лет с ним прожила. потом я - 5 лет. Сейчас очередная женщина с ним живет. Тоже ругань у них - он какой был такой и остался ... Ничего человека не учит...

flo_blum Ну , так скажем , другого выхода нет )))))

я всегда такие истории читаю, как сочинение на тему "Параллельная реальность". Такое правда бывает у кого-то в жизни?

Мышата плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Автор, слазьте уже с кактуса, живите для себя и своих детей. А кактус свой пошлите на фиг.

Вы знаете, я подумала, что любят иногда не за что-то, а вопреки чему-то. Любовь вообще штука труднообъяснимая. Про неуважение к себе, низкую самооценку и прочие вещи не думайте и на свой счет не относите. Ваши стремления говорят об обратном. Возможно, у вас очень большое и мягкое сердце раз вы находите силы прощать. Это хорошее качество, нужно только научиться не применять его себе во вред. А муж ваш, наверное, просто неблагодарный, себялюбивый человечек без тормозов, ставящий превыше всего сиюминутные удовольствия.

Хорошо, что спали розовые очки любви. Жаль ваших потерянных лет. Удачи вам , автор! Пусть у вас всё получится. Разводитесь с неблагодарным, черствым сухарём, кредиты делите пополам в обязательном порядке.

Автор как я вас понимаю!Я тоже любила своего мужа.Прощала и надеялась что он исправится,одумается!Но люди не меняются!Так что сил вам!Здоровья и вам и вашим деткам!Держитесь и главное верти что в вашей жизни все обязательно наладится!!!УДАЧИ ВАМ!!!

Пока вы с ним, автор, вы ничем не лучше

Аноним автор темы Аноним

Долго ты Анечка с ним не протянешь - уходи

Аноним Долго ты Анечка с ним не протянешь - уходи

Это Аня?

Alexacha Любовь вообще штука труднообъяснимая

кака-така любовь ? Это не любовь , а мазохизм.... ей по щеке бьют , а она другую подставляет. Он бездельничает , а она кредиты ему берет...
Тема должна называться не "кто мой муж ??" , а "кто я ??????????????"

Аноним автор темы кто мой муж???

можно еще лет .. цать с ним пожить, чтобы ответ поискать

смысл-то какой ненужные вопросы задавать?

вы просто очень удобный вариант для него - тетки всепрощающей, у которой отдохнуть после загулов удобно

Аноним автор темы кто мой муж?

ну иногда козел - это просто козел.

Аноним автор темы Я не мазохистка.

начните хотя с собственной честности...

flo_blum Это не любовь , а мазохизм....

Не стоит рассуждать так категорично, чувств, эмоций и их оттенков - миллион.

Кошмар, это насколько надо любить, чтобы все это терпеть и прощать? Автор, вы просто мазохистка. Мне бы полпроцента сказанного хватило, чтобы послать мужа на 3 советстких буквы. Не смотря на любовь. Вы все еще с ним? Просто не верится, что можно столько вытерпеть от одного человека.

Ваш муж не просто козел, а редкостная козлина, использовал вас вдоль и поперек. Как можно любить еще после такого?
Бегите роняя тапки, то что уже сделано - не изменить, но хоть новых ошибок не совершайте, пожалейте детей.

бежать от такого нужно))Автор,вам терпения,успехов и все у вас получиться.

Alexacha Вы знаете, я подумала, что любят иногда не за что-то, а вопреки чему-то. Любовь вообще штука труднообъяснимая. Про неуважение к себе, низкую самооценку и прочие вещи не думайте и на свой счет не относите. Ваши стремления говорят об обратном. Возможно, у вас очень большое и мягкое сердце раз вы находите силы прощать. Это хорошее качество, нужно только научиться не применять его себе во вред

я где-то прочитала фразу - Говоря Да другим, убедитесь что не говорите НЕТ себе (С)

Alexacha

О Боже ! Каких чувств , каких эмоций и миллион их оттенков ? Спуститесь на землю! Баба с двумя детьми на руках , без работы , без жилья и с четырьмя кредитами - вот реальность. Какие могут быть эмоции ? Мне кажется , однозначнее некуда, и если она еще спрашивает , что с ним делать - ответ однозначный : Лечить голову. Себе.

Кузькина мамо Такое правда бывает у кого-то в жизни?

А мне кажется, обычная история - мужик тупо хотел секса, а женщина думала, что у них семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы