кто мой муж??

Не знаю зачем я это пишу... советов не жду, т к уверенна, что мне поможет только время. Просто устала, просто больно и обидно.
С чего все началось. Познакомились с нынешним мужем, влюбились взаимно, сильно. Ухаживал, заботился Стали жить вместе. Мне на тот момент казалось, что я очень хочу детей и семью. Поговорили. Оказалось оба хотим. Конечно молодые, легкомысленные не думали о том как это будет. Я то не жалею. Все трудности стоили счастья любить этих двух маленьких человечков. Но вот нужны ли они были? У мужа поехала крыша( других слов не подберу), как только я сообщила, что беременна. Считаю важным отметить, привязывать я его не собиралась, хоть и терять было бы больно. Но посчитала честным сказать, что, если ты не готов, то не ломай себе жизнь. И если когда-нибудь для тебя станет важным присутствовать в жизни своего ребенка, то я не стану возражать. А пока и сама справлюсь. Он сказал: Я готов и я хочу быть с тобой и с ребенком. Всю дальнейшую жизнь я пыталась понять, нафига ему все же это надо было?
И понеслось..... через неделю изменил, потом уехал на Черное море якобы работать на благо будущего ребенка, оставив меня одну. Там опять же изменял. Мне нужны были лекарства на сохранение беременности, он сказал, что денег нет. Вернулся так же без копейки. Потом сам проговорился, что все заработанное пропил и прогулял. Забирал из роддома первый раз, цветов я не увидела. Работать он не хотел и не собирался. Жили впроголодь, еще и у его родственников. Понятно, родне это надоело. Переехали к моим родителям. Устроился на работу. Там же домогался до моей двоюродной сестры. Ребенок подрос. И я смогла устроиться на работу. Стало получше. Сняла квартиру. Муж дома сидел с ребенком. Сказал, что хочет заниматься татуировками. Я ему все оборудование и расходники закупила, чтобы было мужу чем заняться. Неожиданно забеременела 2й раз. До сих пор думаю, как так? Ведь предохранялись. Абборт делать не стала. Просто не смогла убить. Работу пришлось оставить. Муж и теперь работать не захотел. Дальше опущу подробности, где и как мы выживали и сколько раз муж успел мне изменить. Но вот родилась вторая дочка. Муж забрал из роддома, по традиции без цветов. Поехали на квартиру, снятую моей бабушкой на занятые деньги. Спасибо ей огромное и долгих лет жизни. А вот и последний случай .Муж захотел открыть тату-салон. Попросил помочь. Я вложилась финансово( взяла кредиты). Сидела с детьми, старалась поддерживать, дать ему время на развитие бизнеса. В итоге, что получила: сидели с детьми на геркулесе, пока он блядствовал с новой игрушкой. Устроил мне несколько сотрясений мозга. Просрал бизнес и все деньги. За кредиты - ни копейки. Меня вон из дома. Детей сплавил к бабушке. И это при том, что я его за 1,5 месяца до этого я уже разведала все о его измене умоляла, дать мне возможность устроиться на работу, чтобы содержать себя и детей. В итоге я без работы, без денег, без дома. Потом я еще 1,5 месяца слушала от него, его родни, и (О БОЖЕ!) от его любовницы какая я мразь, а не мать. Ладно бы оно того стоило. А то через месяц любовница ему изменила, и он обратно в семью захотел. Это сухой рассказ нашей совместной жизни. А сколько было лжи, унижения, сколько подстав, сколько мата в мой адрес, а 4 кредита для него и на мне? За которые он ни копейки не выплатил до сих пор. И теперь только я осознаю( реально осознаю), что за все это время я даже слова благодарности от него не услышала за терпение и поддержку, за то, что хоть не пилила и не послала, и не променяла на другого... более обеспеченного.... более заботливого.
Так к чему я все это, спросите вы? Так куда же я смотрела? И зачем это терпела? У меня только один ответ. Просто любила. Нет. Не слепо. Прощала. Надеялась. Верила. Но любому терпению все же есть предел. Еще люблю, но уже не верю, не жду, не надеюсь.
Дети подросли. Уже 2 недели как ходят в садик)) Я занимаюсь трудоустройством. Хочу работать! И зарабатывать! Как же я скучала по независимости, самостоятельности. Хочу привести себя в порядок. Снова стать ухоженной, как раньше. Обеспечивать своих детей. И не выпрашивать кусок хлеба у родного мужа. Хочу снова чувствовать себя человеком! Я не просто хочу, я это уже делаю. И вроде бы вот оно облегчение.
Но за 5 лет брака так и не поняла... кто мой муж???Ненавидит меня или ему просто на меня плевать? Тогда почему живет со мной до сих пор? И как можно любить человека, который причиняет столько боли?? Я не мазохистка. Я очень себя люблю! Боюсь что из всей этой истории я извлекла не мудрость, а только лишь недоверие к людям. Хочется жить только для себя и своих деток. А всех остальных кто встанет на пути просто растоптать.
Если захотите оставить комментарий - пожалуйста. Ничего лестного в общем-то не жду. Поэтому заранее каюсь. Да. Дура. Куда смотрела? В будущее. Зачем терпела? Любила. Что теперь-то делать буду? Любить себя и своих прекрасных дочерей.

щас вам тут понапишут ))) автор - Ваш муж - ошибка молодости . если найдете в себе силы расстаться с ним - станете самостоятельной и вскоре будете благодарить его за то что он дал вам прекрасных деток )

Аноним автор темы Куда смотрела? В будущее.

пафосно и не имеет смысла смотреть в будущее при таких вводных ..

Аноним автор темы Зачем терпела? Любила.

эту фразу, простите, мне не понять..

Аноним автор темы Что теперь-то делать буду? Любить себя и своих прекрасных дочерей.

это конечно здорово.. только если б их и себя любили- не садили бы на геркулес из-за такого папаши..

Осилила

Ну, устремления хорошие, пусть получится всё у Вас как надо.
Про то что Вы пишете о семейной жизни только одно скажу: главное что дети здоровы. А, ну ещё добавлю что хорошо что это 5 лет продлилось, а не 15.
Алименты на двоих детей в фиксированной сумме оформите обязательно.

Вы женаты? Я не поняла просто, такое чувство, что речь - о гражданском муже.

У вас все получится!!! Удачи!!! А муж ваш...... простите, коз...л

Автор, да откройте Вы уже тату-салон сами - утрите нос муженьку.

Эээээээ...... Слов нет. Автор, вас в детстве унижали? Держали в ежовых рукавицах? Зачем вы все это терпите, зачем рожаете? Зачем берете кредиты? Столько глупостей наделать надо постараться

козел. не?

Муж - слабый и дурной мужичонка. Нафиг он Вам?

Аноним автор темы кто мой муж???

Имхо, мудак (извините, если кого обидела).
Автор, забудьте его как страшный сон. Человек думает только о себе. Дальше хуже будет...

Все будет хорошо.

Аноним автор темы сколько мата в мой адрес

у меня тоже нет других слов, на сколько вы не любили себя :(

Аноним автор темы Но за 5 лет брака так и не поняла... кто мой муж???Ненавидит меня или ему просто на меня плевать? Тогда почему живет со мной до сих пор?

вам правда не понятно? вот перечитайте свой рассказ сейчас глазами постороннего человека, ответ очевиден

Аноним автор темы И не выпрашивать кусок хлеба у родного мужа.

опять не поняла? когда вы у него повыпрашивать то успели?!, если сами все время в кредиты залазили, чтоб ему денег дать...

Сейчас вам только бежать от него без оглядки надо! и тогда:

Ленчик У вас все получится!!! Удачи!!!

аноним Нафиг он Вам?

очень многие женщины пытаются сделать из *овна - конфетку . мучаются полжизни , а конфетки не получается ((( люди не меняются, во всяком случае такие как ваш муж - точно )

Аноним автор темы Неожиданно забеременела 2й раз.

Аноним автор темы я уже разведала все о его измене умоляла, дать мне возможность устроиться на работу,

Кариес Все будет хорошо.

Согласна.

Ошибаться можно))
Главное что бы это в хроническую форму не перешло

на всякий случай

Аноним автор темы Не знаю зачем я это пишу... советов не жду, т к уверенна, что мне поможет только время. Просто устала, просто больно и обидно.
С чего все началось. Познакомились с нынешним мужем, влюбились взаимно, сильно. Ухаживал, заботился Стали жить вместе. Мне на тот момент казалось, что я очень хочу детей и семью. Поговорили. Оказалось оба хотим. Конечно молодые, легкомысленные не думали о том как это будет. Я то не жалею. Все трудности стоили счастья любить этих двух маленьких человечков. Но вот нужны ли они были? У мужа поехала крыша( других слов не подберу), как только я сообщила, что беременна. Считаю важным отметить, привязывать я его не собиралась, хоть и терять было бы больно. Но посчитала честным сказать, что, если ты не готов, то не ломай себе жизнь. И если когда-нибудь для тебя станет важным присутствовать в жизни своего ребенка, то я не стану возражать. А пока и сама справлюсь. Он сказал: Я готов и я хочу быть с тобой и с ребенком. Всю дальнейшую жизнь я пыталась понять, нафига ему все же это надо было?
И понеслось..... через неделю изменил, потом уехал на Черное море якобы работать на благо будущего ребенка, оставив меня одну. Там опять же изменял. Мне нужны были лекарства на сохранение беременности, он сказал, что денег нет. Вернулся так же без копейки. Потом сам проговорился, что все заработанное пропил и прогулял. Забирал из роддома первый раз, цветов я не увидела. Работать он не хотел и не собирался. Жили впроголодь, еще и у его родственников. Понятно, родне это надоело. Переехали к моим родителям. Устроился на работу. Там же домогался до моей двоюродной сестры. Ребенок подрос. И я смогла устроиться на работу. Стало получше. Сняла квартиру. Муж дома сидел с ребенком. Сказал, что хочет заниматься татуировками. Я ему все оборудование и расходники закупила, чтобы было мужу чем заняться. Неожиданно забеременела 2й раз. До сих пор думаю, как так? Ведь предохранялись. Абборт делать не стала. Просто не смогла убить. Работу пришлось оставить. Муж и теперь работать не захотел. Дальше опущу подробности, где и как мы выживали и сколько раз муж успел мне изменить. Но вот родилась вторая дочка. Муж забрал из роддома, по традиции без цветов. Поехали на квартиру, снятую моей бабушкой на занятые деньги. Спасибо ей огромное и долгих лет жизни. А вот и последний случай .Муж захотел открыть тату-салон. Попросил помочь. Я вложилась финансово( взяла кредиты). Сидела с детьми, старалась поддерживать, дать ему время на развитие бизнеса. В итоге, что получила: сидели с детьми на геркулесе, пока он блядствовал с новой игрушкой. Устроил мне несколько сотрясений мозга. Просрал бизнес и все деньги. За кредиты - ни копейки. Меня вон из дома. Детей сплавил к бабушке. И это при том, что я его за 1,5 месяца до этого я уже разведала все о его измене умоляла, дать мне возможность устроиться на работу, чтобы содержать себя и детей. В итоге я без работы, без денег, без дома. Потом я еще 1,5 месяца слушала от него, его родни, и (О БОЖЕ!) от его любовницы какая я мразь, а не мать. Ладно бы оно того стоило. А то через месяц любовница ему изменила, и он обратно в семью захотел. Это сухой рассказ нашей совместной жизни. А сколько было лжи, унижения, сколько подстав, сколько мата в мой адрес, а 4 кредита для него и на мне? За которые он ни копейки не выплатил до сих пор. И теперь только я осознаю( реально осознаю), что за все это время я даже слова благодарности от него не услышала за терпение и поддержку, за то, что хоть не пилила и не послала, и не променяла на другого... более обеспеченного.... более заботливого.
Так к чему я все это, спросите вы? Так куда же я смотрела? И зачем это терпела? У меня только один ответ. Просто любила. Нет. Не слепо. Прощала. Надеялась. Верила. Но любому терпению все же есть предел. Еще люблю, но уже не верю, не жду, не надеюсь.
Дети подросли. Уже 2 недели как ходят в садик)) Я занимаюсь трудоустройством. Хочу работать! И зарабатывать! Как же я скучала по независимости, самостоятельности. Хочу привести себя в порядок. Снова стать ухоженной, как раньше. Обеспечивать своих детей. И не выпрашивать кусок хлеба у родного мужа. Хочу снова чувствовать себя человеком! Я не просто хочу, я это уже делаю. И вроде бы вот оно облегчение.
Но за 5 лет брака так и не поняла... кто мой муж???Ненавидит меня или ему просто на меня плевать? Тогда почему живет со мной до сих пор? И как можно любить человека, который причиняет столько боли?? Я не мазохистка. Я очень себя люблю! Боюсь что из всей этой истории я извлекла не мудрость, а только лишь недоверие к людям. Хочется жить только для себя и своих деток. А всех остальных кто встанет на пути просто растоптать.
Если захотите оставить комментарий - пожалуйста. Ничего лестного в общем-то не жду. Поэтому заранее каюсь. Да. Дура. Куда смотрела? В будущее. Зачем терпела? Любила. Что теперь-то делать буду? Любить себя и своих прекрасных дочерей.

Кредитная история у Вас теперь ни к черту , ипотеку Вам не взять - думайте , как жилье доставать будете..... Вижу вариант один : найти достойного мужчину с ж/п.
Этого гоните однозначно.... Сколько денег в кредите и какая просрочка ?

Автор, я чем-то на вас похожа:( Вышла замуж за, как тут говорят - нищеброда. Любила сильно. Я зарабатывала. Он искал себя, больше 2 недель ни на одной работе не задерживался. Забеременела. Вроде работал. Были кредиты - платила, потом к самому декрету он опять остался без работы. В итоге все декретные деньги ушли на кредиты, а потом не стало денег на жизнь и опять кредиты, точнее карты. Измены. Пьянки, с похмелья руки распускал. В общем жуть. Несколько раз пыталась уйти, он присмиреет, вроде живем тихо-мирно, потом все по новой. Вспоминать даже страшно, как я могла позволить себя ТАК унижать, где были мозги??? Сейчас уже 4 год у него стабильная работа, хорошая зп, я могу себе позволить не работать, пьянки ушли в прошлое, измены, распускания рук тоже, с кредитами рассчитались. Но уверенности в нем нет, да и любви тоже. Живу по инерции. Безумно хочу второго ребенка, но боюсь.
По теме - увы ничего не посоветую.

Аноним автор темы Но за 5 лет брака так и не поняла... кто мой муж???Ненавидит меня или ему просто на меня плевать? Тогда почему живет со мной до сих пор? И как можно любить человека, который причиняет столько боли?? Я не мазохистка. Я очень себя люблю! Боюсь что из всей этой истории я извлекла не мудрость, а только лишь недоверие к людям. Хочется жить только для себя и своих деток. А всех остальных кто встанет на пути просто растоптать.

хмм... как знакомо...
все получится, автор!

офигеть автор вы себя настолько не любите, вас использовали как тряпку, 5 лет, вы не человек, вы жертва которая сама позволяла мешать себя с помоями, и долго еще из этого не выберетесь, пока в голове порядок не наведете
чему вы можете научить дочерей если сами допустили такое в своей жизни!!!!

если брак официальный разводитесь и кредиты пополам

flo_blum найти достойного мужчину с ж/п.

аноним если брак официальный разводитесь и кредиты пополам

Каким образом? кредиты скорее всего потреб, т.е. без залога и поручителей...

Аноним

Ну , так скажем , другого выхода нет )))))
Этот мушчинка нынешний квартиру не купит. И если в наследство никто не оставит жилье - ох как туго придется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы