У мужа нет ко мне никакого сочувствия

Никогда не пожалеет, не поддержит. Даже если видит, что я сильно устала - даже доброго слова не дождешься. Видит только то, что не сделано и не упустит момент потыкать носом. Зато если он приходит с работы, то я должна понимать и учитывать, что он устал.

Начните первой его жалеть и поддерживать. Без ожидания отдачи. И не злитесь.

аноним автор темы Никогда не пожалеет, не поддержит. Даже если видит, что я сильно устала - даже доброго слова не дождешься. Видит только то, что не сделано и не упустит момент потыкать носом. Зато если он приходит с работы, то я должна понимать и учитывать, что он устал.

Сколько же у нас таких женщин...
Дайте угадаю - Вы весь быт на себе тащите?

Melоdy Начните первой его жалеть и поддерживать. Без ожидания отдачи. И не злитесь.

Так я его итак поддерживаю. Он как должное воспринимает.

Чо-то у меня к вам тоже не особо сочувствие есть. Когда приводят в качестве аргумента "а вот я ему все, а он мне ничего", мне никого не жалко.

Просто я всегда думала, что поддерживать друг друга - это нормально. А тут как-то все однобоко. Ты - жалеешь, поддерживаешь, а тебя только подстегивают - нно, лошадка, бери больше, вези дальше.

самоутвеждается за ваш счет, не?

аноним автор темы Просто я всегда думала, что поддерживать друг друга - это нормально. А тут как-то все однобоко.

У нас с годами тоже так стало, я вот шла по коридору подвернула ногу, реально сильно, упала, у меня прямо слезы из глаз полелись. Потом когда поняла, что он дажк попу с дивана не поднял, не подошел (хотя слышал, что я упала) еще обиднее стало. Минут 20 сидела в коридоре, потом в комнату прихромала, он мне- ну что там у тебя опять, ладно потом расскажешь я кино смотрю! Про развод не пишите!

я тебя не трону самоутвеждается за ваш счет, не?

Нет, но достал тем, что я якобы ничего не делаю. А вот он упахивается в ноль.

ну капец. я бы обиделась. скандал закатила.

sherridan ну капец. я бы обиделась. скандал закатила.

А толку? В итоге я же виновата буду.

Ланди Банкрофт "Зачем он это делает?" про мужей, у которых совести нет

не хочу замуж Ланди Банкрофт "Зачем он это делает?" про мужей, у которых совести нет

+++
Я изменила отношение. Перестала ждать всяких "уси-пуси". Самодостаточность - это хорошо Если что-то делаю для мужа, то без ожидания, что что-то получу в ответ. Ну и ставлю приоритеты. На первом месте для меня - я сама. Остальное - потом. Грубо говоря, машину глупо заставлять ехать без бензина. Если мне будет плохо, то и для других я ничего сделать не смогу. Так что забота в первую очередь о себе хорошо и для вас и для вашей семьи.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 15:33Просто я всегда думала, что поддерживать друг друга - это нормально. А тут как-то все однобоко. Ты - жалеешь, поддерживаешь, а тебя только подстегивают - нно, лошадка, бери больше, вези дальше.

Так Вы же берете и везете. Перестаньте везти, и появится повод для конструктивного разговора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы