Внимание мужа

С мужем вместе живем 7 лет, все вроде нормально, бывают конечно и соры и примирения, но в целом все хорошо. Но я все живу с чувством что мне чего-то не хватает, не знаю как это назвать, хочется определенного внимания со стороны мужа. Я уже забыла когда он дарил мне цветы-подарки, даже на праздники не особо запаривается. Чувствую что подарок :"вышел с работы и в ближайшем магазине купил". Хотя обычно всячески намекаю на то что меня бы порадовало. (Не на прямую, конечно, но думаю раз сам не знает, хоть намекну - бесполезно) . Об этом мы периодически раз в год говорим, но особо ничего не меняется. Мне кажется если нет у человека желания то хоть говори хоть не говори.... Тема так
, по рассуждать как быть и что делать)

есть различные игры с заданиями, очень действенно, но при условии если есть желание, но нет фантазии
например: игра "Для тебя" (не реклама )

я

Что за игры такие? Поподробнее пожалуйста

АнониМ Что за игры такие?

мы покупали в мосигре, наберите в яндекес
опять же повторюсь

я (не реклама )

извиняюсь - в яндексе

поподробнее: карточная игра, мы договорились раз в неделю он вытягивает карточку (все не смотрим) и делает сюрприз, потом я... если допустим задание сложное подходим и говорим: "Я не успеваю, продлеваю еще на неделю"

GaGa20 автор темы Но я все живу с чувством что мне чего-то не хватает, не знаю как это назвать

Вы сами не можете сформулировать чего хотите и как это назвать. Какие после этого могут быть претензии к мужу? Пойди туда - не знаю куда?

Мужчине невдомек, что помимо нормальной работы и стабильной семьи он должен еще и праздники проводить. У него нет такой потребности. Зачем ему это навязывать?

Я только недавно смогла сформулировать чего конкретно не хватает: я хочу на др не книжку из ближайшего магазина, а допустим сережки) и т.д. Когда мы только начинали жить вместе, он же хотел меня радовать и подарками и цветами. И мне наверно казалось, что так должно быть всегда. Я не говорю что бы ежедневно приходить домой с охапкой роз, ну хотя бы раз в год. Пару лет назад я на него очень обиделась когда он мне впервые абсолютно никак не поздравил на 8 марта. Тогда он мне сказал что поздравлять по шаблону не любит, и что праздником должен быть каждый день, как душа позовет. Вот с тех пор и жду, а когда же позовет....

а в остальном хорошо всё?
у меня такая фигня была, 12 лет в браке. первое время ещё что-то дарил. цветов почти никогда не дарил, последние годы вообще без подарков
но у меня при этом и в принципе внимания не было. он всё время на работе, а когда нет - то ко мне только претензии - тут не так сделала, там не эдак. слово доброе не услышишь, ни о каких комплиментах и т.п. речи нет
в итоге я уже привыкла к этому смирилась
а он свалил к другой - с ней себя по другому совсем ведёт - но может пока, х/з

а вы ему сюрпризы то устраиваете?
или просто с козьей мордой ходите?

жинка

У нас до некоторого времени абсолютно так же было, придирки постоянные, причем без особого повода, были у психолога месяца 3 тому назад, с придирками вроде завязал, правда иногда проскакивают но не страшно) Я ему периодически что-нибудь делаю, к др вообще аж за пол года начала готовиться, чтобы организовать мега сюрприз. И на его такие подарки всегда реагирую что прям рада-рада....

Просто первое время он меня и со всеми праздниками поздравлял, и подарки дарил и сюрпризы готовил.... Мне кажется, что если мужчина любит женщину он будет хотеть ее радовать... Но в то что любовь ушла вериться не хочется....

GaGa20 Мне кажется, что если мужчина любит женщину он будет хотеть ее радовать..

вам кажется мужики в большинстве своем, деревянные по пояс, они не могут читать наши мысли и предугадывать желания, особенно когда женщина сама не знает чего хочет . мой муж всегда перед праздником спрашивает, что мне подарить, я не стесняюсь и подарков типа "мне ничего не надо" не заказываю. иногда хочется цветов, прямо говорю: -давненько ты мне, милый, цветов не дарил. и вечером обязательно будет букет.

Я живу в такой же ситуации 6 лет! И наверное года 2 назад поняла, что это воспитание такое, не умеет человек дарить подарки и уделять должное внимание! Перевоспитать такого человека невозможно! Ну во всяком случае я не смогла..... Надеюсь у вас получится! Удачи!!!

у нас все то же самое
12 лет живем вместе
никакого внимания, никакой помощи.........
думаю, что Любовь прошла, дальше все будет только хуже
намекать и прямым текстом говорить уже устала
вот на ДР подарил какой-то замученный веник и ВСЕ !!!

Zezka или просто с козьей мордой ходите?

Мой мне постоянно делает,а я вот как раз так и выгляжу .Не умею я сюрпризы делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы