"рожаю"

исток

У коллеги , муж ушел с друзьями и трубку не брал . А ее на скорой увезли , ладно ребенок у бабушки был . Муж узнал только к обеду , что ее дома нет и она уже родила.

Чубака

Вообще таким папашкам я бы пообрезала "добришко". И как после этого можно дальше жить с этим человеком и доверять ему.

Интересно, а если действительно возникает ситуация когда не с кем оставить ребенка, родственники далеко, подруг нет, соседей не знаешь....вообще без вариантов, что в таких случаях делают, с собой в роддом пока родственники не доедут? Извиняюсь, что вклинилась с вопросом, но действительно интересно.

насяся автор темы Но наказание за такое уж придумаю

И чего кипишить не зная причин, нафига в положении, в состоянии войны и конфликта себя держать, расслабиться и не нервничать. Не могу понять когда заранее себя накручивают. Вот когда придут и объяснят, а объяснение не устроит, тогда разнос и устраивай, а пока не перед кем, зачем нервы тратить свои собственные? :)

в общем написала в 4утра ему что рожаю. звоню до 7часов потом смс какой у нас заботливый папа, и ура!в 7 30приходит наш папа и тихонько раздевается.ну и я тут все высказала какой он хороший,что я тут не нужная бездомная кошка рожаю 3часа,и что никакого уважения и заботы в первую очередь ко мне,и думает что он прав.кстати всю ночь плясал в агаве, не до меня было даже в мыслях.Ну вот и пошла я в роддом на осмотр:) ладно не далеко.

Автор, вы не в себе. Мужу терпения

Давайте я ему позвоню? Я ему быстро поясню, к какому ветеринару ему обратиться.

Придет - скажите что предвестники были,запаниковала и позвонила.

Автор то как раз нормальный. Муж у нее безответственный

Жду не дождусь того момента когда смогу такой же монетой отплатить,коль не может поставить себя на мое место.Тоже хочу с девченками плясать до утра и приходить как ни в чем не бывало и не брать трубку.,эх времена...а он пусть сидит с 2детьми которые полночи орут еще.Вот я сучка :) дааааа...

Коша1 Автор то как раз нормальный. Муж у нее безответственный

Автор мужа сама выбирала и ребенка родила. Даже второго решила родить. Получается раньше ее все устраивало.
Автор, что сейчас случилось? Муж за одну ночь изменился до неузнаваемости?

насяся Вот я сучка дааааа...

ССЗБ ;)

Джанечка

ето что такое значит?

насяся ето что такое значит?

Сам Себе Злой Буратино.

Хотите окончательно испортить отношения?
Отомстить?
Или что вы хотите добиться подобной "гулянкой"?

насяся а он пусть сидит с 2детьми которые полночи орут еще.

не, лучше добейте его окончательно- родите третью ляличку

Джанечка Автор мужа сама выбирала и ребенка родила. Даже второго решила родить. Получается раньше ее все устраивало.
Автор, что сейчас случилось? Муж за одну ночь изменился до неузнаваемости?

+++++++

насяся автор темы

Со мной такое же чудо живёт, ни помощи не допросишься ни чего.

исток Вообще в такие минуты действительно больно и страшно. Больно за то что человек с которым ты живешь и который является отцом детей не чувствует в данный момент никакой ответственности...черствость, безразличие..

Согласна. Мой вообще заявил когда рожу третьего уйдёт. Быстрей бы уже родить

BiznesLedi Со мной такое же чудо живёт, ни помощи не допросишься ни чего.

Вас ведь это устраивает ;)

А как так - ночь дома не ночевал, не предупредив?
у вас так принято в семье?
я бы очень разозлилась на вашем месте.

BiznesLedi

шедеврально

насяся Жду не дождусь того момента когда смогу такой же монетой отплатить,коль не может поставить себя на мое место.Тоже хочу с девченками плясать до утра и приходить как ни в чем не бывало и не брать трубку.,эх времена...а он пусть сидит с 2детьми которые полночи орут еще.Вот я сучка :) дааааа...

А потом будете здесь на сайте сопли и слюни лить, что муж бросил и с 2 детьми никто не берет больше... Ни одна такая тема уже здесь была.

Джанечка Вас ведь это устраивает

нет, не устраивает. Но избавится пока от него не могу. Вроде и люблю, но когда его нет дома мне очень хорошо и спокойно.

BiznesLedi

насяся

Вы сами выбрали себе таких мужчин, родили от них детей. Так какие могут быть сейчас претензии? Это ваш выбор, пеняйте на себя, учитесь жить именно с такими особенностями, примите их или ищете другого.

Ой, автор, у меня тоже веселуха... Мужа попросила купить вечером вчера утрожестан (тоже беременная, но до родов еще далеко), таблетки пить надо вечером, к муж пришел в 5 утра и без таблеток... А гормоны пропускать нельзя....раз ругалась сегодня с ним, взяла сына, думаю остаться у подруги ночевать.... Достал уже, его только свои проблемы волнуют

Shtormit

Умиляют такие высказывания...никто не знает, что завтра у вас будет...проходите мимо таких тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы