Мучитель: найти и обезвредить

Аноним Куда?

Ну на вокзал, видимо, к бомжам.
Знаете, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
"Некуда идти" - как раз опрадание.

Miss X автор темы Эта тема создана, чтобы помочь явным и потенциальным жертвам мучителей "опознать" их, вывести на "чистую воду", вынести им окончательный вердикт и, в конце концов, освободиться от их губительного влияния.

Miss X автор темы Ведь как говорят: информирован, значит, вооружен!

Меня просто распирает от любопытства, а как собственно вы собираетесь "помочь потенциальным жертвам" здесь на форуме? Чем? Кому "вынести окончательный вердикт" ? Как можно объективно воспринимать то, что пишет, например, аноним? А про мужей-негодяев, как правило пишут анонимно... То есть, имхо, тема поболтать ни о чем...

*Кролька Муська* Канеш, нормально, он же не жену обсирает, а других баб

Я слышать не могу мужа, который зациклился на лишнем весе((((( просто ужасно не приятно, особенно не удобно перед людьми, когда начинает меж разговора обсирать чью то жену. Как то попросил меня поехать с ним в авто салон, пока менеджер заполнял бумаги, у них завязался разговор про какого политика, надо было лицо менеджера, когда муж перешел на жену политика, сказал,а жена то у него какая толстая,бабища, как свинья разжирела, морда расплылась, аж захлебнулся,пока это высказал. Я в этот момент хотела сквозь стула провалиться, а менеджер растерялся мне кажется, сидели о политике,о стране разговаривали,и тут человека понесло чью то жену обсирать
И мне тоже конечно перепадает, начинаешь с ним разговаривать о чем то,а он на тебя смотрит в упор, и начинает, че то у тебя лицо расплылось, жутко просто, щеки большие, и с таким видом прям, что можно подумать я отвратительно выгляжу. И каждый день,пока я не работала, сидела с ребенком дома, он в день по несколько раз мне говорил, ну и жопа у тебя,скоро в дверь не будешь входить, ну и щеки отъела, ты на себя в зеркало смотришь? сына тоже привлекает, говорит,смотри мама у тебя толстая стала,скоро в дверь не будет влазить, жопа у нее большая. Так же на фото обосрал всех одноклассниц сына, что все страшные,кобылы ,бледные как моль , беспокоюсь за сына, будет как папа обращать внимание на внешность и искать недостатки((((

*Кролька Муська* "Некуда идти" - как раз опрадание.

а если действительно так?
вот например у меня старший подросток ,на младшего надо денег 10 тысяч тратить (лекарства,специалисты), не тратить нельзя, как быть? з/п увы средняя у меня, и живу я не в его квартире,а в общей,хоть он и орет,что это его квартира. Комнату снять тоже деньги нужны, да и с двумя детьми это очень тяжело сделать, а еще если сын заболеет ,я денег мало получу,а болеет он часто

Хочу бежать от такого мужа, но куда? я про другой город, вот куда можно уехать? думала про Питер, в Челябинск например не хочу, в закрытый город какой нибудь?
Считаю, что только уехав в другой город, можно себя и детей как то оградить от такого человека.

*Кролька Муська* Знаете, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

вот эта фраза моего мизогина и стала последней каплей. как-то так получилось, что на меня он свесил все - дети (маленькие)полностью на мне, вся домашняя работа, плюсом я как юрист должна была разгребать все юридические проблемы в его фирме и сама должна заработать денег . к его приходу все должно быть чисто, накрыт стол (не важно, во сколько он придет), а дети должны сидеть в детской как мышки. когда я что-то не успевала или не могла, или просила у него денег - мне выдавали как раз вот эту фразу.

*Кролька Муська* Знаете, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

или, допустим, найдет пыль где-нибудь на полке и мне такой предъявляет, типа это что такое?? я, как овца блею, что мол, дорогой, детей в садик отвозила, потом готовила обед, потом тебе договор делала. а он: "у Федорки всегда отговорки"
когда я поняла, что я зашиваюсь, света белого не вижу (между тем, как он по вечерам пиво пьет и откровенно скучает, не знает чем себя занять) я прозрела.
я не ушла пока, на то есть ряд причин. просто на него забила, занимаюсь только детьми, собой и домом. не разговариваю с ним и не обращаю никакого внимания. и так легче дышать стало!!

не хочу замуж а он: "у Федорки всегда отговорки"

О боже ты мой……
Кста, такие мущщыны часто говорят шаблонами, стандартными фразами.

не хочу замуж не разговариваю с ним и не обращаю никакого внимания. и так легче дышать стало!!

Поздравляю! Таких, если всерьез воспринимать, здоровья не хватит.

laminate У меня муж о всех женщинах выражается типа она дураком, страшная как атомная война и те, особенно нелюбит. Автомобилисток))) фсе он деспот!?

деспот не деспот, но придурок однозначно.
Обещала себе молчать и не лезть в тему, не шмагла

Аноним И каждый день,пока я не работала, сидела с ребенком дома, он в день по несколько раз мне говорил, ну и жопа у тебя,скоро в дверь не будешь входить, ну и щеки отъела, ты на себя в зеркало смотришь? сына тоже привлекает, говорит,смотри мама у тебя толстая стала,скоро в дверь не будет влазить, жопа у нее большая

Мудак. Без комментариев.
А сыну сколько лет?
Может все-таки ноги в руки и подальше-подальше? Или этого мудака выгнать? Не?

аноним подозрительное сосо

а анонимов-то сколько подозрительных по форуму... И не сосчитать

МамаLina Хочу бежать от такого мужа, но куда?

А у вас есть родственники, друзья в других городах?

МамаLina Считаю, что только уехав в другой город, можно себя и детей как то оградить от такого человека.

А за вас здесь есть кому заступиться, если что?

Аноним начинаешь с ним разговаривать о чем то,а он на тебя смотрит в упор, и начинает, че то у тебя лицо расплылось, жутко просто, щеки большие,

или сам сильно боится потолстеть и на вас проецирует... или психика поплыла...На работе траблы например

Хммм... ну у меня, кажется такой был. Об чем, собсно, речь? Чего обсуждаем?

Naturliсh! или сам сильно боится потолстеть и на вас проецирует... или психика поплыла..

я когда только родила, он начал за своим весом следить, каждый день встает на весы, если набрал немного,голодает, решил несколько кг сбросить, писал маркером каждый день на стене свой вес,и мне велел,только что родящей,чтоб на диету строгую села, выдал такой,что молоко вырабатывается за счет жира у женщин)))) поэтому не могла при нем кушать, стал контролировать, что я ем и сколько,если увидит,что сижу за столом,говорил,опять жрешь сидишь, на весы вставала? и я ела пол пакета на обед гречки с маленьким кусочком мясо, чай с молоком, пару печенюшек мария, сыр немного и вечером так же, на завтрак и перед сном пила только чай, с пару печенюшкой и то недоволен был ему казалось я много ем, хотя после родов,меньше чем за месяц сбросила почти 10кг.
Это был кошмар,я только родила, а он маркером каждый день писал на стене свой вес, и мой вес)))) было не выносимо иногда, каждый день только и слышала,сегодня столько то сбросил,молодец, сегодня немного набрал, не буду кушать, думала свихнусь
И сейчас продолжает взвешиваться, маркером только на стене не пишет свой вес))) и каждый день мне не сообщает,что сегодня столько то сбросил)))))

Пельмеshка а вы тоже ... ну зависите от него, не можете уйти и все такое?

писала в другой темке

Пельмеshка вот нервы то у людей, стальные.

убиты уже они,осталась Я,одна у себя

Аааааааноним А сыну сколько лет?
Может все-таки ноги в руки и подальше-подальше? Или этого мудака выгнать? Не?

14 сейчас ему,вот был бы младший безпроблемный, а так по финансам не потяну. Хочу сейчас подать на алименты, посмотреть сколько буду получать, так не понятно, но это опять новый сандал, а только все устаканилось немного, а я просто истощена,сейчас плюнула на все, восстанавливаюсь потихоньку, надо почву подготовить, проболела пока, пока горем убитая была из за смерти матери, а ведь если бы она не умерла, уехала бы еще год тому назад от мужа.

Аноним а я просто истощена,сейчас плюнула на все, восстанавливаюсь потихоньку, надо почву подготовить

Приходите в себя, выздоравливайте.
А на комментарии относительно вашего внешнего вида мужа-мозгоклюя, помешанного на весе, порекомендовала бы ему найти ту, что будет полностью его устраивать в сантиметрах и килограммах… Посоветуйте еще на свидания с весами и рулеткой ходить. Ироничного почти незаметного стеба почаще)))
А сыну (наедине), может пока сказать ненавязчиво при случае, что у папы "идея фикс", "больная мозоль" и попросить сына относиться снисходительно к странностям папы. Главное - перед сыном (или в его присутствии) не оправдываться за себя. Посыл должен быть такой, что с вами то все ОК. Да и с папой в принципе тоже, но вот этот "пунктик"……. У людей всякие странности бывают. Снисходительнось и ирония рулят)

Хорошая темка. Пишите, я потом кое-кому почитать дам. Пока ещё дров не наворотила.
я-то уже таких типчиков выкупаю быстро. А вот, юные девушки зачастую тиранию за заботу принимают, а потом мыкаются.

Я вот женщина, но тиран. У меня были мужчины, которые полностью должны были делать, как я сказала, как я хочу! Что то не нравится…все до свидание и вещи в подъезд. Меня это саму очень мучило всегда. Сейчас живу с мужчиной он тиран, но не в семье, а в обществе, на работе. Он просто духом сильный. Рукоприкладства нет. Я его не боюсь, я его уважаю.

Когда начинается в семье тирания, когда есть зависимость чем-то человека. Мужчина это быстро чухает и начинает издеваться.

Аноним 14 сейчас ему,вот был бы младший безпроблемный, а так по финансам не потяну. Хочу сейчас подать на алименты, посмотреть сколько буду получать, так не понятно, но это опять новый сандал, а только все устаканилось немного, а я просто истощена,сейчас плюнула на все, восстанавливаюсь потихоньку, надо почву подготовить, проболела пока, пока горем убитая была из за смерти матери, а ведь если бы она не умерла, уехала бы еще год тому назад от мужа.

не хочу замуж вот эта фраза моего мизогина и стала последней каплей. как-то так получилось, что на меня он свесил все - дети (маленькие)полностью на мне, вся домашняя работа, плюсом я как юрист должна была разгребать все юридические проблемы в его фирме и сама должна заработать денег . к его приходу все должно быть чисто, накрыт стол (не важно, во сколько он придет), а дети должны сидеть в детской как мышки. когда я что-то не успевала или не могла, или просила у него денег - мне выдавали как раз вот эту фразу.

вот люди жалятся, а я не понимаю как удавалось мужьям заставлять все это делать-плеткой, что ли?почему вы не отвечали ему в духе-а в рот тебе не нахулиганить?тупо игнорить неправомерные просьбы, в случае оскорблений ехать к маме?никого не осуждаю, просто где самоуважение?появится оно, и проблемы рассосуться-чел либо сбежит, либо приспособится

Аааааааноним А у вас есть родственники, друзья в других городах?

странный вопрос ну есть , и что? не у всех хватит наглости приехать с детьми в чужой дом приживалами ...вы бы обрадовались чужому семейству?

Аноним сейчас продолжает взвешиваться, маркером только на стене не пишет свой вес))) и каждый день мне не сообщает,что сегодня столько то сбросил)) ну все понятно. с головушкой у него кхм... и видимо было. ну плюс возможно обчитался кого или дует кто ему в уши.

я такого знаю по инету, помешан на экологичности продуктов, москвич. "Травят народ, ой травят"... но тому под 60 все-таки. и дергает вроде как не жену, а продавцов в маркетах и СЭС. и то ладно.
толстый.

абстрагируйтесь.

бредовик 14-й как удавалось мужьям заставлять все это делать ну а как нам женщинам удается? тоже не сковородкой отнюдь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы