Муж и борода

Заявил, что бороду отращивать будет, при том, что внешность у него...нууу...как сказать, при легкой небритости одновременно и черкесы принимают за своего, и грузины и чеченцы. Мое негативное отношение к вопросу отращивания бороды ему фиолетово, сказал что он так хочет. При этом упомянул, что я же вот тоже перекрасилась из шатенки в блондинку не спрашивая его, а ему шатенкой больше нравилось. Сейчас густая черная щетина с проседью длинной около сантиметра торчит во всех направлениях и вид оно ему придает очень неопрятный. Говорит, что ему наплевать кто что думает на этот счет из нашего и его окружения.
А вы как относитесь к мужчинам с бородой? Как реагировали бы?

Анонимка автор темы А вы как относитесь к мужчинам с бородой?

бывает, что она идет
и бывает, что без бороды хуже, чем с ней
нормально отношусь. а вот к усам-не очень

ой я своего всегда говорю чтоб брился,я не люблю бородатых мужчин,но кому-то идет,а мой дак

Анонимка автор темы как сказать, при легкой небритости одновременно и черкесы принимают за своего, и грузины и чеченцы.

был уже такой случай

К левым мужикам ровно, своего с бородой не люблю, целоваться не приятно. :)

Борода - почти усы) носи усы носи усы носи не ссы(с)

на других не смотрю, хоть с бородой хоть лысый. не мое дело, если б муж захотел, ну пусть попробовал бы, я не против,
он тож темненький, кровей намешанных, с бородой на славянина не тянет

мне по фиг, моему идет небритость.

Анонимка автор темы Мое негативное отношение к вопросу отращивания бороды ему фиолетово, сказал что он так хочет. При этом упомянул, что я же вот тоже перекрасилась из шатенки в блондинку не спрашивая его

логично, это его борода и его дело носить ее или нет. Привыкнете.

La cucaracha Типа тебе можно, а ему нельзя? Согласна, весомый аргумент. Но тут ещё такой момент - я что блондинкой, что шатенкой выгляжу не неряшливо. А он с бородой становится чеченско-бомжатского вида. Или это тоже фигня и дело вкуса?

Анонимка автор темы черкесы принимают за своего, и грузины и чеченцы.

Вот как пару раз примут его за чеченца полицейские наши, так и отпадет желание бороду отращивать. Полиция часто на входе в метро у черных документы спрашивает.

Ваша_тётя Борода - почти усы) носи усы носи усы носи не ссы(с)

+++
Опередили)))

Мне не нравятся мужчины с бородой. Так сказать отпугивающий фактор для меня. За всю свою жизнь видела лишь одного мужчину, которому она реально шла и выглядел он сексуально. Бородка была стильная, ухоженная, а не заросли по всему лицу,по принципу"не хочу бриться".

у меня приятелю гопники навешали-бороду сам сбрил,теперь следит-никакой трехдневной щетины-на ваххабита становится похож..

ОСА целоваться не приятно. :)

нормальна

Анонимка автор темы А он с бородой становится чеченско-бомжатского вида.

это его дело

Танюшкина радость у черных

Танюшкина радость Вот как пару раз примут его за чеченца полицейские наши, так и отпадет желание бороду отращивать.

++++++++++++
а мне нравится когда мой мч несколько дней не бреется. такая щетина прикольная...

Аноним За всю свою жизнь видела лишь одного мужчину, которому она реально шла и выглядел он сексуально. Бородка была стильная, ухоженная, а не заросли по всему лицу,по принципу"не хочу бриться". Вот кстати тоже, среди знакомых есть парень, который бреет голову налысо и при этом у него аккуратно подбритая бородка, которой он придает форму, подчеркивающую подбородок и поддерживает небольшую длину. Все вместе смотрится гармонично, и лысина идет ему и бородка эта. А у мужа именно по принципу "нехочу бриться" щетина просто везде где она растет по природе, при этом и половина щек тоже покрыты таким густым мохнатым ковром и "усы". И он сказал что вообще в принципе стричь-брить бороду не собирается, будет отпускать пока растет

Анонимка автор темы А у мужа именно по принципу "нехочу бриться" щетина просто везде где она растет по природе, при этом и половина щек тоже покрыты таким густым мохнатым ковром и "усы". И он сказал что вообще в принципе стричь-брить бороду не собирается, будет отпускать пока растет

че от нас хотите?

,если день,два не побреется еще норм,но не более,хотя целоваться уже не буду

Пельмеshка че от нас хотите? от вас лично - ниче

svetul целоваться уже не буду

а все конечно засасывают мужа по 50 раз в день

Анонимка автор темы от вас лично - ниче

я о себе во множественном числе не говорю, чего хотите от форума?

Анонимка автор темы При этом упомянул, что я же вот тоже перекрасилась из шатенки в блондинку не спрашивая его, а ему шатенкой больше нравилось

Ну вы же сделали то,что хотели..Почему мужу нельзя?
Вот и он решил:-)А вообще,читать немного смешно именно эти строки,пардон.:-). Кто кого переплюнет в своих изменениях.
По теме: я бы не страла кручиниться,чем бы дитя не тешалось,в общем, тихо наблюдала со стороны,наигрался б,побрился ..:-) Только не растет у моего борода,вот никак,все печальнотрагично с этим))) Усы-бреет,да.(хоть что-то там есть.))))

Пельмеshка я о себе во множественном числе не говорю, чего хотите от форума? Там пара вопросов в теме была, наверное не просто так Вы свое мнение уже высказали, от вас уже ниче не надо, соответственно.

Муж русский, но кожа оч приветствует загар.Чтоб обгореть, надо ему весь день жариться. Загорает махом.Ну а если бороду отрастит или хотя бы небритость....Вез как-то племяху в Москву. 3 дня не брился.На перроне несколько раз попросили предъявить документы.Дело было в конце 90-х
А мне с недельной-двухнедельной бородой нравится.Одна беда - бесится муж, потому что чешется мордочка. Шутя называем его небритость - чеченский тюнинг.
Но такие подарки он мне делает только на каникулы НГ. Потом с криками радости бежит бриться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы