Муж обидел, но виноватым себя не считает

аноним автор темы что, как бы не оскорбил - я все равно сделаю шаг навстречу.

тогда стойте на своем. нельзя давать вытирать о себя ноги, чревато, имхо.
но суть конфликта, все же, не очень уяснила, я так поняла, у Вас плохое настроение, и Вы сорвались на его замечание? тогда то, что он Вас одернул в той или иной форме, совершенно правильно.

аноним автор темы Я хочу проучить, чтобы следил за своим языком.

Развод еще не предлагали?

Не уследишь, автор, за его языком

аноним автор темы И тогда он поймет

да он понял давно, просто мужчинам тяжело это признавать, и тем более озвучивать

после примирения по обстоятельствам можете поязвить и припомнить ему

Ну если без стеба, серьезно, то
Автор, мужчины, как и женщины - мысли читать не умеют. И то что вы обиделись, никаких проблем не решит.
Он может элементарно не понять, НА ЧТО вы обиделись.
Вам нужно сказать мужу что-то типа такого: Вася, то, как ты разговаривал со мной - и тон, и слова - недопустимо. Мне было очень неприятно от тебя такое услышать. Попрошу тебя больше так НИКОГДА со мной не разговаривать.

Все. Если он поймет - то извинится, ну или сделает выводы. Если не сделает - тогда выводы придется делать вам - будете ли вы терпеть и дальше оскорбления, или нет

SmailMama По-моему, надо его пожалеть, успокоить, услышать...

воспринимает это как слабость. Раньше таким словами он меня не называл. А сейчас совсем разболтался.

аноним автор темы воспринимает это как слабость. Раньше таким словами он меня не называл. А сейчас совсем разболтался.

Как у вас с интимной жизнью?

Аноним Как у вас с интимной жизнью?

Нормально.

аноним автор темы Нормально.

А у него?

аноним автор темы Нормально.

молча?

Аноним А у него?

У него все хорошо. Мне - мало.

аноним автор темы У него все хорошо. Мне - мало.

Не удовлетворяет?

SmailMama Чепмен Гери Пять языков любви

зопесала

Аноним Не удовлетворяет?

Мне мало раза в неделю.

аноним автор темы Мне мало раза в неделю.

А ему об этом сказать?

Аноним А ему об этом сказать?

А это ничего не изменит. Он решил, что уже не мальчик и этого достаточно, чтобы "не перегружаться".

аноним автор темы Как у вас с интимной жизнью?
Нормально.

аноним автор темы Не разговариваю неделю

т.е. неделю у вас нормально,а он живи,как хочешь? или неделю без секса и разговоров для вашей семьи нормально? не пора ли задуматься,а то недолго такая семья продержится

аноним автор темы Он решил, что уже не мальчик и этого достаточно, чтобы "не перегружаться".

Ну тогда вы ещё больше с годами кричать на него будете

Аноним Ну тогда вы ещё больше с годами кричать на него будете

Я обычно как раз держу себя в руках. Просто навалилось со всех сторон - не сдержалась. А так кричит обычно он.

Божжэ мой, куда катится мир??? Муж обзывает жену, матом кроет почём зря:

аноним автор темы меня называли "п..й" и еще хлеще

а жене советуют:

SmailMama Женщина должна быть мудрой как змея и ласковой как кошка) p.s.где-то это я уже слышала)))
и первой просить прощения

SmailMama его пожалеть, успокоить, услышать...

SmailMama почитайте книжку Чепмен Гери Пять языков любви

Ещё чего ему почитать? И пожалеть? Если мужик взрослый не знает, что с женой так разговаривать недопустимо - то не рано ли он женился вообще и на той ли женщине? Не, ну, может быть, кому-то мат и оскорбления в семье - норма.

Ususik Автор, мужчины, как и женщины - мысли читать не умеют. И то что вы обиделись, никаких проблем не решит.
Он может элементарно не понять, НА ЧТО вы обиделись.
Вам нужно сказать мужу что-то типа такого: Вася, то, как ты разговаривал со мной - и тон, и слова - недопустимо. Мне было очень неприятно от тебя такое услышать. Попрошу тебя больше так НИКОГДА со мной не разговаривать.

Все. Если он поймет - то извинится, ну или сделает выводы. Если не сделает - тогда выводы придется делать вам - будете ли вы терпеть и дальше оскорбления, или нет точно-точно

Вчера "извинился". Оказывается, я засиделась дома, не вижу жизни, на все реагирую, как дура и вообще схожу с ума. Теперь что ни скажу - опять реагируешь неадекватно? А ведь если человеку постоянно говорить, что он дурак, то он таким в итоге станет. Ну, спасибо, муженек. Похоже, бежать нужно от такого добренького, и побыстрее. Пока действительно в дуру не превратилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы