Муж - больной на голову или просто козел?

В декрете было туго с деньгами. Муж, который до декрета пел песни о том, что он хоть на трех работах будет работать, только чтобы мы ни в чем не нуждались - самоустранился. Свою зп в 28 отдавал и все. Нашла работу на дому менеджером по продажам. С финансами стало лучше. Но и времени немало на работу уходит. Начал высказывать мне, что я "ради работы забросила дом и ребенка". Так я ради частоболеющего ребенка и продолжила работать на дому, чтобы быть с ним рядом. Дальше - больше. Начал вечерами нажираться на лавочке перед домом. Причина - оказывается я. Всех забросила, променяла на работу. Хорошо. Нашла другую работу - на 4 часа в день. Стала больше внимания всем уделять, квартиру вылизывать. Опять претензии - якобы слишком мало с ребенком гуляю (надо по 2 раза в день) и мало им занимаюсь. По его мнению, я должна каждую секунду хватать книжку и читать ему сказки, учить считать и т.д. По-моему мнению, ребенок итак избалован (ему 4). Чуть ли не каждую минуту я должна на его крик бежать - узнавать, что в этот раз ему нужно. Вчера муж меня обвинил в том, что я наорала на ребенка (я мыла пол, он встал на самое грязное место - просто попросила уйти). В очередной раз нажрался пива, ушел на работу злой и не разговаривает.

аноним автор темы

Вы его просто раздражаете.
Есть такое, когда человек сам по себе бесит, цепляешься за каждую фигню, лишь бы высказаться.
А тема для чего?

Госпадяяя....

Чувствует себя никчемным, несостоятельным и в свойе фрустрации ищет виноватого.

По-моему пора забить на мужа, вы ему угождаете, а он вам еще больше "гадит".

*Кролька Муська* Вы его просто раздражаете.

Рысёнок* Больной на голову козел! Не можешь обеспечить-сиди и язык в жопу засунь когда жена пашет!

Прынцесса Чувствует себя никчемным, несостоятельным и в свойе фрустрации ищет виноватого.

Юлочка По-моему пора забить на мужа, вы ему угождаете, а он вам еще больше "гадит".

это все отмазки, лишь бы напиться.... его уже от алкоголизма нужно лечить.

Дьяволенок его уже от алкоголизма нужно лечить.

Да нет, не часто пьет. Пьет, когда я его "совсем достану". Сидит с несчастным видом - корчит из себя страдальца. Настолько я его "достала". Из серии -сам придумал - сам обиделся.

аноним автор темы Пьет, когда я его "совсем достану".

сколько раз в неделю вы его совсем достаете?

Дьяволенок сколько раз в неделю вы его совсем достаете?

Примерно раз в пару недель. А так минимум раз в неделю находится у него повод быть мной недовольным, но там все обходится без пива.

аноним автор темы находится у него повод быть мной недовольным

Он недоволен прежде всего собой, но признать этого не хочет. Или не может.

был у меня такой "родственник".... сначало раз в неделю, потом два...а там уже каждый день находился повод. не так помытые полы его бесили, не так приготовленный обед....

Прынцесса Он недоволен прежде всего собой

в том то и дело, что у таких людей все кругом виноваты, но только не они....

Прынцесса Он недоволен прежде всего собой, но признать этого не хочет. Или не может.

Он весь правильный, в отличии от меня.

аноним автор темы Начал вечерами нажираться на лавочке перед домом.

вот это уже самая последняя ступень. нормальные люди дома пьют, под хорошую закуску.

Дьяволенок вот это уже самая последняя ступень. нормальные люди дома пьют, под хорошую закуску.

А он типа не может со мной рядом находиться, вот на лавочке "успокаивается".

он то чем с ребенком занимается?

Zezka он то чем с ребенком занимается?

Да, ребенка очень любит и им занимается много. Очень следит, чтоб я не дай бог не накричала или не сказала плохих слов в его присутствии. Когда же он орет, то почему-то мат при ребенке его не смущает

аноним автор темы Он весь правильный, в отличии от меня

А что он "правильного" делает? Может это у Вас комплекс неполноценности?
Я бы при такой раскладке , как у вас, сама бы мозг проела -мало зарабатываешь, мне приходится, сидя с ребенком подрабатывать и дом на себе тащить. Измените свое поведение, начните ценить больше себя , может и он начнет больше вас ценить.

Он у вас сам еще похоже ребенок.

Все такие истории начинаются с вранья самой себе

суперм@м@ А что он "правильного" делает?

Все, что он делает - правильно. У них как принято в семье - единственно правильный вариант. Остальные ничего не умеют и делаю не так.

Byalla Он у вас сам еще похоже ребенок.

"Ребенку" 38 уже.

козел мягко сказано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы