Выговориться, в тупике я!

у меня была точьно такая же ситуация в начале изменила я, он узнал простил потом у него появилась подруга якобы просто друг ситуации в точь точь как у тебя точьно такие же звонки, такие же разговоры что любит только меня что только я ему нужна на следующий день мол сама виновата. А потом через 3 месяца узнала что все ночовки у друзей все ночные смены на работе все обеды на которые его якобы не отпускали, он проводил с ней, что строили другую семью, что собирались квартиру снимать, когда узнала истерила страшно устроила разгром, на что он мне сказал мол теперь понемаешь как кого мне было, мол типо мстил поверила (дура) оказалось что он давно планировал уйти искал повод. Узнала всё Бросила к чертям собачьим осталась одна с двумя детьми а этот га**он теперь воспитывает чужого ребёнка и плачится мол дурак сглупил не подумал. Конечно я сома виновата я всё начала ну что теперь слёзы лить у меня остались двое прекрасных детей )))) и я рада до чёртиков что всё это закончилось не нервов не переживаний спокойствие и злобный смех))))) Не переживай всё узнается рано или поздно и всё наладится а будет он с тобой или нет всё ровно ты будешь в выйгрыше у тебя есть дочь))))

вот это новость мужу рассказать, что любовник был

ни за что!! Если хотите сохранить семью. Одно дело не знать, другое дело знать и постараться простить. Не факт, что простит. А то что себе позволит 100%

Divо идиотизм высшей степени верить, что там только общение по душам. в душе, в ванной, в ее кроватке - это да, остальное - красивая песня для автора, которая верит как дурёха

Плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы