Выговориться, в тупике я!

.......

Анонимный автор автор темы Наворотила я делов за последний год. Завела любовника, развлекалась с ним почти пол года, мужу ласки мало, он любил, страдал, не понимал в чем причина, потом я прекратила общение с любовником, поняла что семья важнее. Но скандалы и непонимание не прекращалось. Расстались, муж ушел, (сразу скажу об измене не подозревает), обидела я его своим каким то безразличием чтоли. Сказала что "МУЖИК" и ушел. Я за три недели его отсутствия все поняла, как родилась заново, люблю его безумно, он то что мне нужно, есть у нас дочка. Готова все для него делать, что ему не хватало.

напомнило "Унесенные ветром"

Анонимный автор автор темы Типо он пытается морально вернуться в семью, но не может резко, что когда уходил от меня, все решил, и сейчас ему сложно перестроиться.

бред какой-то. Хотел бы - вернулся.

Анонимный автор автор темы Вчера залезла в телефон

молодец, Шерлок Холмс! Нашли, что искали, чего расстраиваетесь? Имхо, муж хочет, как и Вы когда-то, и рыбку съесть и на.. сесть. Я б развелась уже.

Анонимный автор автор темы Как же себя везти в этой ситуации??

просто переждать. встанет все на свое место и со временем забудется. - это лирика
а по теме. мужу рассказать, что любовник был, пусть тоже нагуляется.
мужа вашего жалко, честное слово.

У Вас самой рыльце в пушку. Сказал же, что вернулся, успокойтесь уже. Не донимайте его, все вернется на круги своя.

*Кролька Муська* Имхо, муж хочет, как и Вы когда-то, и рыбку съесть и на.. сесть. Я б развелась уже.

вот это точно бред

катя мужу рассказать, что любовник был, пусть тоже нагуляется.

даже не вздумайте!!!! для себя выводы сделали вот и хорошо. просто наберитесь терпения, пройдет время все устаканится. Мне кажется мужчине решиться на разрыв очень сложно. А тут резко обратно. У него поди тоже в душе буря и смятение.
И двигайтесь в выбранном направлении

Klaris вот это точно бред

ну канэээш. А сами-то чоу думаете

Анонимный автор автор темы он просит он использует для разговорв с той девушкой(((

дык я думаю уже не разговоры.
автор, вынесите урок из всей это ситуации. ну и оставьте пока мужика в покое. пусть сам порешает что ему надо.

Zezka дык я думаю уже не разговоры.

эххх... по самому больному

автор, вам так тяжело именно из-за того, что вы сами мужу изменяли. Теперь вы своими принципами людей меряете - мужа, его подругу
подсознательно ожидаете предательства

может и нет у них ничего, кроме душевного общения. но его к ней тянет

Анонимный автор автор темы и он собирался строить новую жизнь.

Автор, он будет строить новую жизнь) у него уже там любовь

Время всё расставит на свои места.Если он не знает про вашу измену то не всё потерянно.А если знает...думаю захочет отомстить....ну так устроенны мужчины...

*Кролька Муська* напомнило "Унесенные ветром"

да-да! Подумайте над этим завтра!
Сейчас же кофе с пироженкой и успакоиться, простите, но загоняетесь... Отпустите ситуацию пусть все устаканется

Анонимный автор автор темы 2 недели идеальной любви и страсти

Прощальный секс) что не так?))

Ваша_тётя что не так?))

все не так

Анонимный автор автор темы все не так

не накручивайте себя. все разрешится.

Анонимный автор автор темы все не так

Прямо всё всё всё?)))

Автор, вы чего тут всяких мнительных теток слушаете и еще больше загоняетесь??

Анонимный автор автор темы Говорит что не интересно просто тр....ть. Хотел узнать ее поближе, так как мы расстались, и он собирался строить новую жизнь. И начинал поэтому общение с ней не с кровати. Не приятно писать даже

что неприятного? так то со стороны все логично и прилично:)

У нас была ситуация 1 в 1, только у меня был не любовник, а мужчина в которого я влюбилась (по уши). Пол года расставались с мужем. Разъехались на 1,5 месяца, я за это время тоже как переродилась, осознала, что лучше него никого нет, что никто ко мне так не относился как он. ревелела белугой. Мой благоверный за это время тоже нашел себе подругу для общения (слово в слово))))).
Мы обратно сошлись любовь - морковь, беременность моя, а через пару месяцев выясняется, что есть "собеседница", которой он душу изливает, что тоже ему тяжело меня окончательно простить и понять, что надо кому то выговорится.
Было очень больно, досадно (я ж Б-ая была).
В итоге заставила себя простить и отпустить, я ж сама не ангел, променяла его в свою очередь на хмыря (хоть и не сексились). Сейчас вспоминаю без боли в сердце, но замечу, что его отношение до и после (нашего расставания) изменилось. Если раньше на руках носил и все все делал, то когда показала ему, что люблю его безумно - стал больше себя ценить и ершиться.

Анонимный автор автор темы Наворотила я делов за последний год. Завела любовника, развлекалась с ним почти пол года, мужу ласки мало, он любил, страдал, не понимал в чем причина, потом я прекратила общение с любовником, поняла что семья важнее. Но скандалы и непонимание не прекращалось. Расстались, муж ушел, (сразу скажу об измене не подозревает), обидела я его своим каким то безразличием чтоли. Сказала что "МУЖИК" и ушел. Я за три недели его отсутствия все поняла, как родилась заново, люблю его безумно, он то что мне нужно, есть у нас дочка. Готова все для него делать, что ему не хватало.
Начала его возвращать, узнала, что за три недели у него появилась "подруга". Как говорит секса нет, поцелуев тоже. Просто много общаются, пару раз в кино сходили. Кое как это перенесла, все таки вернула.
2 недели жили как в сказке, любовь, страсть, я все для него. Все просто очень хорошо.
За эту девушку переживала, спрашивала, говорил что поговорил с ней, сказал что вернулся в семью.
Что она просто приятная девушка, не больше, что он бы и дальше общался, но раз мне не приятно то закончил. Меня любит, и хочет быть только со мной!

Вчера залезла в телефон и увидела: что в тот день когда он ездил с друзьями на др. в час ночи звонил ей! Отпираться не стал, сказал что общаются о том о сем, как друзья. Типо он пытается морально вернуться в семью, но не может резко, что когда уходил от меня, все решил, и сейчас ему сложно перестроиться. Любит меня, и если б я немного подождала и не рылась, то все было бы замечательно. Он уже все решил и выбрал меня! (обидно пипец от этих слов)
Что же делать, вернулось ко мне то горе которое я делала! Как же жить то дальше. Люблю его капец. Вроде и верю что измены нет, но душевное общение пипец.

Истерики как вчера ни когда не было у меня. Прям ныла((( он успокаивал и говорил что не достойна эта ситуация моих слез. что любит меня. а сегодня с утра уже грубо пишет что сама виновата нехер лезти было.
Как же себя везти в этой ситуации??

абсолютно во всём виновата сама

и правильно сделает если выберет ту самую общительную подругу

Анонимный автор автор темы Анонимный автор

Если все такие муж говорит правду, то есть все надежды на нормальные отношения.
А вы ведите себя так как вели последнее время, окружите заботой его и уважением, но не пытайтесь его ловит сейчас, лазить по телефона и кармана, только усугубите ситуацию. Но ваше хорошее отношение должно остаться навсегда таким, если сейчас подстраиваетесь, то позже ваше ложное отношение раскроется и тогда пощады вам не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы