муж сменил работу и начались придирки

31415926 По закону Вы должны выйти именно на свое место работы, а та девица на увольнение

По закону-то да, но я работала бухом, а ее устроили зам. главного, так что.... Вроде как получается вовсе не на мое место. Да после меня двоих взяли сразу-недавно был скандал -главная неверно налоги считала ( из-за своей малограмотности), там такие штрафы на фирму падали, так она руководству так все представила-что те девочки виноваты-им предложили уйти, а главная свою подружень-кладовщицу из продуктового магаза привела и представила руководству как супер-пупер профа в бухгалтерии, вобщем за пару месяцев у ее подруги случилась головокружительная карьера от кладовщицы до зам. гл. бух-ра. Я не слухом-не духом-муж никогда не рассказывает, что там у них на работе творится, потом когда с этой мадам его застукала-все только и открылось. Уж не знаю, что там плела ему наша главная, только после им еще и зар. плату подняли оххх как высоко (к слову я 2 года назад получала за объем в два раза больший в 2раза меньшую зар. плату). Ну вобщем мужикам надо, чтобы по ногам круглосуточно текло, плевать даже на бизнес.

аноним

Слушайте, я Вам реально сочувствую. Он себе еще орать позволяет. Обязательно тюкните его поварешкой по темечку, а потом еще неправильным уровнем воды в чайнике ошпарьте.

аноним случилась головокружительная карьера от кладовщицы до зам. гл. бух-ра.

Может она его чем шантажирует, раз он ее так продвинул, не увольняет и еще на вас так орет из-за нее?

Вы же еще и неблагодарная

проще искать работу... пусть хоть десять их сменит, но найти по душе! т.к. когда на работе тебя ни во что не ставят, очень трудно.. жизнь не для этого дана чтоб кредиты отрабатывать. ищите ему другую работу, готовьте к собеседованиям, грамотно резюме составьте и в ПУТЬ!!! пусть скажет какую хочет работу, по образованию или по любимому хобби. Не надо мучить себя и всю семью. чем быстрее сменит работу-тем будет для всех лучше!!! Мужчина должен чувствовать свою значимость на работе! Верьте в него!

а выбрать более бюджетный автомобиль видимо вы не захотели, что бы до садика ездить с ребенком?

анонимка автор темы тапочки не там стоят, кружку его кто то взял не вымыл

выкинула бы и тапки и кружку, показала ему большой болт и занялась бы своим делом. где не нравится - там пусть и выступает. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы