Ну я совсем устала от такой жизни

Замуж вышла по любви бешеной....родила плод этой любви, прекрасную дочь...Любила я, он принимал эту любовь...добивалась страшно, так хотела быть с ним..дура была, женились в 21 мне и 23 ему...После рождения дочери начал гулять по страшному...ночью не ночевал дома, пил, звонки эти посреди ночи с женскими голосами...терпела, плакала...Собственно говоря и до рождения дочери не особо отличался домоседством, так там я влюблена была, незамечала что только о себе думает...Сейчас работаю, заработок приличный, от него и 200рублей не вижу практически, хотя живем в его квартире...Дочь в садике уже...и вот понимаю что не люблю его...разлюбила....протоптался по моим чувствам он с лихвой...вроде как и родной, а вроде как чужой он мне, секс есть, секс устраивает..но не чувствую я что он мне близок, что я хочу быть с ним....гнобит за все про всё...когда говорю что развожусь, что ухожу сразу в ноги падает, говорит любит, а любви и заботы не вижу....вообщем думаю я, помогите советом, а не стёбом...Развестись уже и не мучаться, или так бывает, не заморачиваться и ждать...

Не верю я что он исправится.
В ноги будет падать периодически. До следующего раза будете терпеть.

анонимная автор темы Развестись уже и не мучаться,

да! Но я бы и замуж за такое не вышла

анонимная автор темы или так бывает, не заморачиваться и ждать...

и так бывает, и есть кто так живет, страдает, не любит, но это их ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор.
Что выберите лично Вы?

хася Что выберете лично Вы?

я корю себя за то, что в один момент, когда совсем в конец достало я ему изменила...никогда прежде не изменяла, и все заключилось на одной измене (не "понесло"как говорится)..не получила морального удовольствия никакого..просто легче как то стало, стала проще смотреть на ее поведение...счастливее с ним не стала, как говорят, что налево сходишь и убедишься - твой то лучше...Вот и понимаю что "левак" не выход, хочу быть верной любимому мужчине..одному...а понимаю что это не он...Что бы не попросила его сделать, все делает так, что переделывать приходится....непутёвый он такой, рассеяный...

успокоится и перестать впадать в крайности. Голову уже включите, что за детский сад. До детей надо было подобными страстями баловаться.

анонимная автор темы начал гулять по страшному...ночью не ночевал дома, пил, звонки эти посреди ночи с женскими голосами...терпела, плакала...

Не ценит он Вас и думает всегда будете возле него как пес верный, ушла бы после такого и не жалела...Себя то надо любить, жизнь одна

У меня есть страх того, что я останусь одна....глупо конечно..мне 26 лет, я красива (с фигурой порядок вроде, волосы длинные) у меня есть друзья мужчины, есть поклонники - коллеги...но, я очень боюсь дочь лишить папы, боюсь клейма "резведеная с ребенком"

Аноним .Себя то надо любить, жизнь одна

Спасибо за поддержку:)

анонимная автор темы У меня есть страх того, что я останусь одна....глупо конечно..мне 26 лет, я красива (с фигурой порядок вроде, волосы длинные) у меня есть друзья мужчины, есть поклонники - коллеги...но, я очень боюсь дочь лишить папы, боюсь клейма "резведеная с ребенком"

Ребенку то тоже нужна нормальная семья, и расти он должен в любви

анонимная автор темы терпела, плакала..

но не с этим точно

Аноним но не с этим точно

Сейчас я уже не плачу, я всем видом не показываю ребенку, какие у нас с мужем проблемы, но понимаю что это не выход...дочь видит наплевательское отношение ведь....понимаю, если оскорблял, то и будет продолжать это делать...Вразумите меня а, мужчине 28 лет, он остепенится или так и будет балагур и придурок....

Вы уж как-то определитесь, а то действительно вас из крайности в крайность болтает. То вроде четко формулируете мысль,что плохо с ним,разлюбила и тып,а то так отвечаете:

анонимная автор темы ....непутёвый он такой, рассеяный...

Из-за этого особо никто переживать не будет,разные бывают.. В эти слова прям с какими-то причитаниями..(охохонюшки вроде).. Тут вот про дочь вспомнили.( про клеймо разведенной было интересно читать)Вы сами для себя решите,определитесь.. Если я вам сейчас скажу-уходите ,автор,бегите.Вы пойдете? Нет,конечно,потому что вы сами не знаете,что хотите..Проще себя пожалеть,в грусть-печаль окунуться..
Встряхнитесь уже давайте..

просто Лана Проще себя пожалеть,в грусть-печаль окунуться..
Встряхнитесь уже давайте..

Так вот во мне борется самодостаточная интересная женщина и "охохонюшка", которая мамой и бабушками научена в одном браке всю жизть проживать мне просто интересны мнения...конечно понимаю, что у всех своя жизнь, кто то измены прощает, кто то побои терпит, а кто то на всех плюет

Пельмеshка

а при детях выходит лучше страстями маяться?

я когда то вырвала с мясом и сейчас нисколько не жалею. поймите, пока в вашей жизни есть ваш муж, вероятность встретить свое счастье сводится к минимуму. я тоже как и вы боялась сделать этот шаг, остаться одна с ребенком никому не нужной, хотя с внешностью тоже порядок, да и много еще чего боялась, но все таки решилась. о чем ни на секундочку не жалею! хотя первые полгода хлыздила. сейчас у меня семья и уже двое любимых деток, уют и спокойствие...

Аноним а при детях выходит лучше страстями маяться?

при детях уже пора голову включать

анонимная автор темы

Вам еще предложат развод,не переживайте)))

анонимная автор темы кто то измены прощает,

Вы же прощали,терпели..Что вдруг накрыло-то? ))))
Я не могу понять,что вы хотите услышать,честно)))) Читая вас ненароком слезки можно пустить скупые,а вы все думаете. ))) Поменьше лирики,побольше здравого ума..
И зачем вам чужие мнения? За вас ведь никто жизнь не проживет.решать все равно вам. А животрепещущие истории о вечном,можно в книгах почитать:-)

Пельмеshка

Не все могут играть,включая мозги и голову.Здесь любовь ушла,нафига играть,включать что то,все уже потухло...

125-й раз пишу :дети не должны рожать детей. В 21 год надо было налюбиться по-подростковому , без потомства

Автор, подруге 36, 2 ребенка. Замуж выходит. 10 лет терпела такого и плюнула, развелась. Счастлива! Главное - не унывать. Она после развода стала хорошеть, поменяла работу, круг общения, купила машину, пошла на курсы... Кстати, муж ее будущий - брат ее клиентки. А работай она мед.сестрой в доме престарелых, так бы и не встретилась. Надо не бояться менять жизнь! Поверните ее под другим углом. Тогда и жизнь повернется к вам лицом!

У меня был такой же муж, но я от Вас отличаюсь тем, что сделала аборт и развелась в 21 год. Он так и живет до сих пор( а ему уже сорок лет) -пьет, женщины постоянной нет,любит только себя. А у меня уже 14-летний счастливый брак и 12-летняя дочь.

анонимная автор темы боюсь клейма "резведеная с ребенком"

ммм... этого надо бояться?

В такой ситуации наверное лучше развестись...нормального еще себе найдете

miauksani

спасибо за поддержку

анонимная автор темы

Автор, перечитайте свою тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы