семейные конфликты моего мч с его бывшей женой

автор Не понимаю таких женщин,хоть какая то помощь была бы от бывшего.

а я могу понять, хоть я и не бывшая,........ видимо так сильно он ее достал, что ей и помощи никакой не надо от него. Девочки, хорошего мужа жена не выгонит

автор Она его выгоняла...он не уходил..так как я не в разводе была ещё

Вот он ей мозг-то запарил :) "Поживу у тебя, пока любовница не развелась" :)
Вот и выбесил. Ничего, пусть налаживает отношения. Не сможет - определит время свидайний через суд.

автор Она его выгоняла...он не уходил.

да где же сам? Она его выгоняла и все безуспешно и тут наконец то ему было куда уйти и он выгнался. Мужики кстати все говорят что сами уходят, им самолюбие видимо не позволяет иначе считать :)

автор а её задевает видать,что он не возращается к ней

еслиб он был нужен, она бы его не выгнала, не льстите себе

автор и с дочкой не даёт видется

это да, ребенок крайний, т.к. мать не может через себя переступить. Надо конечно даже с поганым мужем налаживать отношения после развода ради детей :(

автор Конечно он плохой

однозначно :) У хороших мужей жены хорошие :)

автор как у вас всё разрешилось?

... автор темы семейные конфликты моего мч с его бывшей женой

... автор темы он это все мне рассказывает, хз зачем

Автор, у Вас весьма странные представления о семье...

аноним ребенок крайний, т.к. мать не может через себя переступить

вот это для меня всегда было загадкой.
Какой тупой курицей надо быть, чтобы из-за собственного приниженного самолюбия ломать психику своему же ребенку, говоря плохо про его отца??! Да, мужик может быть говном полным и во всем виноватым, но ребенку про отца такое говорить нельзя. Уж лучше совсем ничего, если сил нет... На форуме все пушистые, а в реале такое сплошь и рядом... И шантаж с помощью Уидишь-не увидишь ребенка - вообще "высший пилотаж"..
Считаю таких дам, которые с собственной обидой не могут хотя бы в присутствии ребенка совладать ради его же блага просто тп. Однозначно.
Пишут "нужно время, чтоб боль обида прошла" и все такое.. А ребенок-то причем, что тп надо несколько лет, чтоб мозги в башке прорастать начали?!..
СВОИХ детей не жалеют..

аноним Девочки, хорошего мужа жена не выгонит

ага, только хороший муж сам уйдет от истерички...

Царица я ага, только хороший муж сам уйдет от истерички...

не уйдет- воспитание не позволит.)) и законы физики- противоположности притягиваются)

А меня достала нж БМ. Увела из семьи намеренно. Оплатила всю свадьбу сама, спицом забеременела. Итог: после свадьбы через месяц готовились документы на развод. Он снимает комнату( вместе они не живут) Иногда на секас сбегаются. БМ просится обратно в семью. У них в отношениях все плохо, про это знают все. Но нж всячески старается показать что у нее все замечательно. В соц. сетях пишет всякие гадость, Выставляет фото, шлет смс, ммс, звонки на телефон. Она нас с БМ ловила не раз что мы вместе, закатывала истерики. Я не реагирую на нее её еще больше бесит.

мама Увела из семьи намеренно.

Он бычёк чтоли.Если мужика устраивает всё в семье...хрен их выгонишь....Ушёл..значит не дорожил вами...Не переживайте и стройте свои отношения.

....

Я не переживаю, у меня все хорошо. А он явно бычок. Но с ней он не живет, у него не все хорошо, и просится в семью.

Торквемада Моя БЖ не знает про мою нынешнюю жизнь НИ-ЧЕ-ГО.
И нет проблем.

Это потаму что она не хочет знать...поверьте если бы захотела узнала бы все....

Разбитую чашу не склеишь...как и в одну реку не войдёшь.Правильно делаете что не принимаете

.... Он бычёк чтоли.Если мужика устраивает всё в семье...хрен их выгонишь...

Золотые слова...

Автор очень интересно что у вас происходит в личной жизни...напишите))))Просто ситуации похожи....

user]... автор темы[/user]папа тебя променял на другого ребенка" [/cit]
Все правильно - своего ребенка бросил, а теперь чужого воспитывает;) от вас потом так же сбежит))

... автор темы постоянно говорю "будь терпимее, не ссорься, перебесится""

Это верная позиция по отношению к мужу. Но я б всё равно поддерживала мужа во встречах его с ребенком. Дети как правило мудрее взрослых, такие дети быстрее взрослеют. И старалась бы перевести встречи в еженедельные, пусть по выходным. Сначала отец с сыном бы время проводил, потом обоих детей бы выгуливал, а уж затем и со мной вместе. По крайней мере у меня именно такой путь общения был с дочерью нынешнего мужа. А сейчас мы самые лучшие подружки с ней. Да и негатив бывшей жены ко мне пропал. Правда я мужа из семьи не уводила.

Мне кажется, если Вы, автор, не психиатр, то БЖ вы не сможете помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы