семейные конфликты моего мч с его бывшей женой

расстались они порядка полугода назад, возобновления отношений не будет. также у них есть ребенок. Мой мч своего ребенка очень любит, но жена его как узнала что мы с ним встречаемся - прям как озверела... то пишет стихи о любви ему, то говорит "к нам не подходи ты ребенка на эту(на меня то есть) променял" еще ситуация осложняется тем, что у меня тож есть ребенок и его БЖ может своему ребенку говорить такие вещи как "папа тебя променял на другого ребенка" короче вот такую херь несет
он это все мне рассказывает, хз зачем, видимо надо поделиться... а я тож не знаю чо ему говорить. и лезть то не хочется.
постоянно говорю "будь терпимее, не ссорься, перебесится""
у кого были такие проблемы с бывшими женами, как все устаканилось?

а вы начали встречаться, когда они женаты были? Из-за чего развелись они?

Моя БЖ не знает про мою нынешнюю жизнь НИ-ЧЕ-ГО.
И нет проблем.

Торквемада Моя БЖ не знает про мою нынешнюю жизнь НИ-ЧЕ-ГО.
И нет проблем.

Iulia29онажеIulia27 а вы начали встречаться, когда они женаты были? Из-за чего развелись они?

нет, уже когда разошлись начали встречаться
развелись из за того что не было общих интересов. ругань вечная... ну там дама действительно довольно истеричная, крышу сильно ей рвет.
хотя понять наверное можно ее...

Ну дак ревность это,со временем пройдёт,хотя может и не пройти.Тогда понять и простить(С)

... автор темы будь терпимее, не ссорься, перебесится""

Правильно говорите.

Торквемада Моя БЖ не знает про мою нынешнюю жизнь НИ-ЧЕ-ГО.

++++
действительно, как его БЖ узнала о вас???? если вы встречаться начали после их разрыва
у меня немного подобная ситуация, но с БЖ у него не было общих детей и то они общаются иногда, денег она вечно просит, по началу давал денег, а сейчас нет. И то, при отсутствии общих у них детей я бесилась когда она общались.
А что на это говорит сам МЧ??

... автор темы нет, уже когда разошлись начали встречаться
развелись из за того что не было общих интересов. ругань вечная... ну там дама действительно довольно истеричная, крышу сильно ей рвет.
хотя понять наверное можно ее...

ясно.... А что ваш мч говорит, когда вы просите его не рассказывать о его личной жизни с Вами бж?

... автор темы "папа тебя променял на другого ребенка"

так всё-таки кто там инициатор развода у них? если ваш мч, то его бж будет ещё долго обижена, пока сама не начнёт строить свою личную жизнь....может её познакомить с каким-нить мужиком уже?

АрктикА МЧ сокровище такое чтоль?

да нет, обычный парень... он просто первый у нее был, это наверное все и объясняет

АрктикА почему вы в курсе всех его проблем с БЖ?

потому что она вечно ему названивает. пишет смс, вконтакт.. все происходит когда я рядом
тем более, когда она начинает нести чушь вроде "забудь ребенка у тебя теперь новый есть" его аж трясти начинает...

Аноним у меня немного подобная ситуация, но с БЖ у него не было общих детей и то они общаются иногда, денег она вечно просит, по началу давал денег, а сейчас нет. И то, при отсутствии общих у них детей я бесилась когда она общались.

у нас так же...меня эта ситуация тоже бесит... вечно её доставал из каких-то передряг, мог сорваться ночью уехать по её звонку и вытащить бухую из какого-нить бара...сейчас вроде такого нет ( не срывается по ночам)...

Аноним как его БЖ узнала о вас???

младший брат мч ей сболтнул

Iulia29онажеIulia27 так всё-таки кто там инициатор развода у них? если ваш мч, то его бж будет ещё долго обижена, пока сама не начнёт строить свою личную жизнь....может её познакомить с каким-нить мужиком уже?

мч инициатор
я ж ей мужика не подкину

... автор темы порядка полугода назад

полгода это маленький срок, тем более инициатор развода был муж, года два наверное пройдет, не меньше, пока у БЖ все переболит, научится жить сама, хотя если у нее наладится личная жизнь, лучше чем была с БМ, то и раньше успокоится

... автор темы ситуация осложняется тем, что у меня тож есть ребенок

для кого осложняется? %)
Займитесь своим ребенком ... а там два взрослых человека сами разберутся

... автор темы возобновления отношений не будет

это даже Господу Богу не известно ... знаю одну пару: разошлись на два года, завели вторые семьи, а потом побросали вторые семьи и уже 15 лет опять вместе живут ...

А вы сами замужем были? Муж так то это очень близкий человек, и за пол года смириться с такой ситуацией малореально, особенно когда дети есть, а может она права и смиряться не стоит, ее дело.

... автор темы мч инициатор

ну всё бабская обида + истерика... срочно мужика

... автор темы я ж ей мужика не подкину

блин, жаль.........надо , автор, надо!...

irina_A для кого осложняется?

для него

irina_A Займитесь своим ребенком

я занимаюсь им и без ваших на то указок

Иноходка А вы сами замужем были?

была, но у меня я была инициатором разрыва поэтому никаких проблем с моей стороны не было

... автор темы

у меня есть знакомая пара семейная, уже женаты, но детей пока нет...НО! Он ушёл получается от жены к девушке, развёлся с бж...БЖ устраивала постоянно истерики, угрожала постоянно, на ребёнка давила какой папа не хороший, он бросил тебя и т.д.... в общем со скандалами всё это продолжалось 3 года...потом нашла себе мужика и у неё как всё отрезало, бм с его новой женой может спокойно отдать дочку на выходные, истерик уже нет ( беременная вторым ребёнком была вроде)....

БЖ моего мужа, пока я была просто девушкой ни как не реагировала, а вот когда узнала, что поженились прям с катушек слетела. Они на тот момент уже лет 5 были в разводе. Ребенка перестала давать отцу на выходные, только на несколько часов и то, ставила условие - если не отпишешь на ребенка часть дома, то не видать тебе его вообще. Поменяла себе фамилию на девичью, хотела ребенку поменять. Нервов потрепала. Такой кошмар длился несколько мес. Ребенок стал постоянно болеть, скатился по учебе.Муж пригрозил решить этот вопрос через суд, чтоб определили порядок общения с ребенком. И как то после этого всё устаканилось, видимо поняла, что суд ей не на пользу будет....ну были там моменты, которые не стоило вытаскивать.

... автор темы и лезть то не хочется

и не лезьте.

... автор темы семейные конфликты моего мч с его бывшей женой

как вы верно заметили это ИХ конфликты. Пусть сами и решают. Выслушали и все, свою функцию выполнили)

... автор темы и его БЖ может своему ребенку говорить такие вещи как "папа тебя променял на другого ребенка" короче вот такую херь несет

так "может" или говорит?
Негатив походу идет и с вашей стороны тоже.
Если вашего МЧ их отношения "трогают", значит там не поставлена еще точка

Соломинка (Darja) так "может" или говорит?

прям так и говорит

Соломинка (Darja) Негатив походу идет и с вашей стороны тоже.

нет) с моей то стороны какой негатив? она ж меня лично не трогает

Мало времени прошло у вас. Была подобная ситуация. МЧ расстался с женой, потом мы познакомились. Начали встречаться, потом через год жить и началось Про себя я очень много узнала, ну да ладно. У них ребенок-она не давала ему, а сейчас уже папа сам не тянется, но алименты платит хорошие. Прошло4 года. Отвяла капитально где то около года назад только, смирилась, видимо. А так звонила ночами, истерила, то звала погулять его, то побухать и тп и тд.

Аноним действительно, как его БЖ узнала о вас????

вот прямо тайна мадридского двора. я например никогда ничего спецом не узнаю про БМ. но ребенок периодически чего-нибудь рассказывает. дети они такие, да...

Все не читала - просто мой совет, если возраст не поджимает и если Вы с ним планируете дальнейшее развитие отношений, а не проводите время с ним пока ничкого лучше не встретите... бегите подальше. Это на всю жизнь, его жена и его ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы