ревную мужа к его другу

Ем_Детей а когда он уезжает? вот уедет и посмотрите. не будет же он ему туда звонить!

не поняла вопроса, кто куда уезжает, звонят друг другу ото всюду, и везде, в любое время,работают на одном предприятии

аноним автор темы

я думаю,что если бы он гомиком стал не спал бы с вами. Да и вообще заметно бы было! Передачу недавно смотрела про мужей гомиков. Дак жены с ними как с соседями продолжают жить...

вот странно да, если бы он с бабой какой замутил, все изменник, скандал, развод, а тут с мужиком (гипотетически всё ещё), и понимаешь что ты его потеряла совсем, вот он вроде есть, а нет его

блин,это же не ваш друг уезжает...

Ем_Детей Передачу недавно смотрела про мужей гомиков

что за передача, тоже хочу глянуть

аноним автор темы ну допустим, выяснили мы что они гомики, а мне что делать? гипотетически

ну вам виднее.

аноним автор темы

на TLC. Не знаю как называется.

Проверить гомик друг или нет просто: надо попробовать с ним переспать

Aнка

Есть такие, которые и с теми и с другими спят, лишь бы их не заподозрили в гомосятине
и женятся и детей заводят

аноним автор темы секс уж забыла что такое, раз в 2-3 месяца,

О, вот об этом надо бы побеспокоиться.

аноним автор темы спрашиваю мужа че за фигня, говорит устаю, ну-ну

Это где ж он так устал-то, бедолага.

MarLap

Как они коварны, эти гомики
Тогда надо начать спать с кем то другим, и приятно и на реакцию мужа посмотрите, когда узнает поймете гомик или нет))

аноним автор темы при чем мой муж жутко против всяких гомиков, даже факт общения с ними его жутко бесит, так всю жизнь было, даже разговоры на эту тему ему не приятны, а уж обвинить его в этом, в запале как-то матюкалась на него пару раз так, ой взбешён был, думала прибьет, нет, обошлось

шифруется, от себя отводит

Пельмеshка Самые яростные гомофобы, всегда п...ы.

Ну вот и всё. Я п....ас..

Ем_Детей на TLC. Не знаю как называется.

www.youtube.com/watch Видео с 00:22 секунды. Убил взглядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы