ревную мужа к его другу

есть у него друг, старше его лет на 15, они постоянно время где-то вместе проводят, по телефону на дню раз 10 общаются, и каждый раз почти по часу, муж ни со мной ни с детьми так много не общается, спрашиваю о чем разговаривали, говорит "о машинах", ну что на это скажешь, уже даже друзья вокруг стали вопросы мне задавать
и что с этим друганом делать

аноним автор темы и что с этим друганом делать

Ниче, у моего тоже такой есть, но мы вместе дружим.
Я своему уж предлагала им пожениться
Но наш друган скоро переезжает на ПМЖ в другой город, далеко, скучать будем.
Зато теперь будет к кому на море летом ездить

аноним автор темы уже даже друзья вокруг стали вопросы мне задавать

Какие, они в чем-то их подозревают?

на тему?

аноним автор темы по телефону на дню раз 10 общаются, и каждый раз почти по часу,

то есть 10 часов в сутки? Это он вместо работы, или вместо сна?

А вы то друга видели или это другА с мужским голосом?

мм они подозревают внебрачную связь?))

ну а Вы пообщайтесь с подругой 12 часов, бейте рекорды семейные!

Предлагаю автору с другом замутить

Если бы вы общались с подругой целый день подряд - то это нормально? :))

да видела я его, и общалась, но он сложный тип, не знаю что там у них общего, дружить с ним я не хочу, он не в моем вкусе:))

Порет мужа Вашего, как пить дать порет.

Горыныч_змей

шантажирует и требует постоянного общения

Gavrik то это нормально

нет, не нормально, я и не общаюсь с ними столько

может у мужа сексуальные наклонности изменились?

аноним автор темы

дак говорили мужу,что вам не нравится?

ilee шантажирует

Эка, как всё там закручено.
Муж-то бухой возвращается после общения с другом или нет?

Горыныч_змей Порет мужа Вашего, как пить дать порет

:)) в каждой шутке есть доля шутки
вот и меня мысли разные, только толку от мыслей этих, делать-то что?
секс уж забыла что такое, раз в 2-3 месяца, спрашиваю мужа че за фигня, говорит устаю, ну-ну

Горыныч_змей бухой или нет?

нет

аноним автор темы секс уж забыла что такое, раз в 2-3 месяца

аноним автор темы спрашиваю мужа че за фигня, говорит устаю

Два раза

аноним автор темы нет

Ну всё, суши сухари. Два мужика постоянно лобзаются по телефону, постоянно время где-то вместе проводят........ и плюс ко всему ещё и трезвый домой является! Никак:

Шведка сексуальные наклонности изменились?

че-то как-то странно... там точно ОН а не ОНА?

так давно уж все длится, первый год их дружбы еще ниче был, а последние два чет сильно напрягают, я уже детализацию делала, мужу показывала, смотри говорю, вот у тебя жена-то...
тот тоже женат, и дети есть
при чем мой муж жутко против всяких гомиков, даже факт общения с ними его жутко бесит, так всю жизнь было, даже разговоры на эту тему ему не приятны, а уж обвинить его в этом, в запале как-то матюкалась на него пару раз так, ой взбешён был, думала прибьет, нет, обошлось

аноним автор темы мой муж жутко против всяких гомиков, даже факт общения с ними его жутко бесит, так всю жизнь было, даже разговоры на эту тему ему не приятны

дак всегда так, отрицают то, в чем страшно себе признаться. Самые яростные гомофобы, всегда п...ы. Хотя бы в душе.

Ем_Детей

да точно, хотя может прикрытие такое создал, друг здесь с дочкой студенткой живет, может оно и так, х\з
приезжал несколько раз к нам друг, и с женой тоже, странное общение

аноним автор темы при чем мой муж жутко против всяких гомиков, даже факт общения с ними его жутко бесит, так всю жизнь было, даже разговоры на эту тему ему не приятны

Защита в отрицании? Ни один алкоголик не признает себе алкоголиком, ни один ходок не расскажет никогда про всех своих женщин, а напротив, будет создавать о себе впечатление ярого семьянина.

аноним автор темы

а когда он уезжает? вот уедет и посмотрите. не будет же он ему туда звонить!

ну допустим, выяснили мы что они гомики, а мне что делать? гипотетически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы