Муж не может, когда я в длинной юбке

шпингалeтки вам недлинные приталенные платья и юбки покроя полусолнце и солнце подойдут. Особенно, если ноги красивые, стройные.

да...ноги нравятся... и не только мужу

Valentine То есть у вас и так широкие бёдра, а вы их ещё шире стараетесь сделать плиссировкой.

да не узкие, но и не 140 см далеко...

Однако, у меня куча не длинных платьев и юбок "в обтяг", которые муж обожает на мне...
а они ведь тоже бедра не скрывают

у меня муж терпеть не может длинные юбки, поатья. Хотела приобрести хотя бы одно, но он так фыркает что желание пропало в итоге))

MiSteriya у меня тоже фигура считается что груша/лампочка/гитара,

Муся Плиссировка вряд ли, а вот длина, мне кажется, может быть любой.

думаете видно попу широкую прям под ней? мне казалось, что она маскирует....если, конечно, ее обладательница.. не квадратного телосложения... ну да... со стороны виднее

Scorpion`s Queen

Я одеваюсь для себя, в том числе и в пижаму иногда. Я должна знать, что я хорошо выгляжу, а не муж или кто то еще.
Ну можешь не верить)))

Пельмеshка Я одеваюсь для себя

я тоже Сомневаюсь, что если бы рядом не было мужчин, все бы женщины поголовно ходили бы в засаленных халатах и с грязной головой по улице)

Пельмеshка Я одеваюсь для себя, в том числе и в пижаму иногда

и я) хочу всегда выглядеть красиво, а не распустехой в пижаме (их вообще не ношу никогда)
причем делала так всегда, еще со школы. надо мной сестра прикалывалась, что я лет в 14 даже в лес расческу брала
и не важно, есть ли рядом мужчина. если я нравлюсь себе, то и другим тоже

Katy7788 о боги, уже и одеваться надо под вкус мужа дышать еще можно по своему усмотрению, или тоже лучше не рисковать, вдруг бросит

не надо так утрировать. если ваша модель отношений это открыто идти на конфликт и для вас "дело принципа" одеваться так как вам хочется, и бесить этим мужа, то безусловно вы имеете на это право. Я не так категорична, я за здоровый компромисс в отношениях, я люблю мужа и считаю что юбка точно не повод для раздора. мудрее надо быть в отношениях. а не принципиальнее.

MiSteriya я люблю мужа и считаю что юбка точно не повод для раздора

более того, я одеваюсь в первую очередь для мужа, мне очень важно, чтоб ему нравилось

Пельмеshка Я одеваюсь для себя

*Кролька Муська* в засаленных халатах и с грязной головой по улице)

Вер@нда а не распустехой в пижаме

я не про грязную бошку, а про удобство
что удобного в каблуках и узких юбках, например?)))) ясно, что удобнее в тапочках и штанишках)))

Пельмеshка Я должна знать, что я хорошо выгляжу

ну вот что значит - хорошо?) это настолько субъективное мнение, что даже спорить тут неуместно
и с точки зрения мужа - плохо выглядит автор в юбке длинной
вкусы-то разные)))

Scorpion`s Queen я одеваюсь в первую очередь для мужа

нууу, я одеваюсь для социума, а для мужа я предпочитаю раздеваться

Scorpion`s Queen про удобство
что удобного в каблуках и узких юбках, например?

это смотря где. каждой одежде свое время и место. если готовить ужин на кухне, то не на каблуках точно, если сходить в ресторан или в театр, то точно не

Scorpion`s Queen в тапочках и штанишках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы