Я хочу.....так немного!

Я хочу чтобы у меня работала плита.Я уже полгода(может больше) готовлю в мультиварке.От постоянного использования у нее расплавилась защелка на крышке и теперь на крышке стоит банка с водой,прижимает,так сказать.А я люблю готовить!Люблю печь!А получается только варено-тушеная еда.А когда у меня выплеснулся сосус внутрь мульти я сама ее разбирала и чистила.

Я хочу чтобы когда я сливаю воду в туалете в кухне не выл кран.А он воет!Там развалилась,видимо,прокладка и он не держит воду во время перепадов давления и воет,сука,как сирена воздушной обороны.

Я хочу чтобы горячую воду можно было открыть в любой момент,потому что сейчас я постоянно держу ее перекрытой во всей квартире,т.к. кран в ванной тоже не держит и если воду не перекрывать,то кипяток тонкой струйкой постоянно течет.Офигительнейший эффект сауны.

Я хочу чтобы у меня в прихожей горели все 3 лампочки,а не одна.Меня достал полумрак.Нет,я не дура,я в курсе что лампочки можно ввернуть,но дело в том что в люстре что-то сгорело и они не горят.

Ведь я немного хочу?

кто-то автор темы Ведь я немного хочу?

чего-чего?
у вас руки из *опы чтоль растут,что даже люстру купить не можете?
спросите у соседей где ваш ЖЭУ находится и вызовите специалистов или вам подсказать надо каких?

Нормальные человеческие желания...а что мужа нет чтоб их исполнить?

А спать Вы не хотите? Идите, завтра с утра вызовите сантехника, электрика и купите себе плиту и будет вам хорошо.

кто-то автор темы Ведь я немного хочу?

Не, Вы немного хотите.... Это же все простые вещи, доступные. Почему у вас такой пипец??

Я так понимаю, что это не у автора руки от туда растут :) а у мужа по всей видимости

вам написать адреса магазинов где это все продается? или скинуться предлагаете?

30Sanka мужа нет чтоб их исполнить?

чёй-та,есть,как же без него.пока не было мужа и проблем не было,а щас :я все сделаю сам,но....погоди,не сегодня,денег нет,времени нет(нужное подчеркнуть)

кто-то автор темы у меня работала плита

Автор, а почему такое происходит?
По ценам в пару тысяч уложитесь на починку всего.
Есть мужчина в семье?

кто-то автор темы погоди,не сегодня,денег нет,времени нет

не годите. делов-то. или вы совсем в рабском положении?

псЫхонутая деткО а у мужа по всей видимости

дык и чо??? для всего этого муж что ле нужен? у подруги тож муж ничего не будет дома делать,а вызовет спц.обученных людей и она чей то не заморачивается по этому поводу...

nerli вам написать адреса магазинов где это все продается? или скинуться предлагаете?

неа, мне ружье-мужа пристрелить.плита у меня,кстати,офигительнейшая,но ,вот незадача,розетка у нее сгорела.а че ее одну делать?надо уж проводку менять,а проводку менять.... ну это долго,дорого,некогда и ты.пы.

кто-то автор темы погоди,не сегодня,денег нет,времени нет(нужное подчеркнуть)

Мдя.

Ну поменяйте мужа...или вызовите мужа на час

svetul у подруги тож муж ничего не будет дома делать,а вызовет спц.обученных людей и она чей то не заморачивается по этому поводу...

так если бы я могла вызвать энтих мастеров я бы тоже не заморачивалась,но тогда ....развод.хотя я уже и к этому готова,лишь бы жить как человек.

кто-то автор темы ну это долго,дорого,некогда и ты.пы.

возьмите в свои руки начало ремонта значит..

svetul возьмите в свои руки начало ремонта значит..

Честно говоря жду пока он в командировку свалит,мне как раз заплатят прилично за работу и все я сделаю,пока ег не будет.а как он потом будет реагировать-пофиг!!!

кто-то автор темы ..развод.

прям так и говорит"дорогая,если ты вызовешь электрика,то я с тобой разведусь" ?

кто-то автор темы неа, мне ружье-мужа пристрелить

а вы в черном выигрышно смотритесь?
а после похорон вы будете обеспеченной вдовой? или тока со сроком по 107 статье УК?

Уфффф))) я б уже давно всех вызвала самостоятельно )))
Но это я.....
А может он и не заметит, что что-то изменилось?)))) тогда и скандала не будет....
Проверьте на чем-нибудь одном-хотя бы на розетке от плиты

svetul прям так и говорит"дорогая,если ты вызовешь электрика,то я с тобой разведусь" ?

Оне орать изволят:какой электрик???ты че меня ващще за мужика не считаешь????ты думаешь я не сделаю???

Плантаторша а вы в черном выигрышно смотритесь?

вполне!

Плантаторша а после похорон вы будете обеспеченной вдовой?

вот тут мимо((((только

Плантаторша со сроком по 107 статье УК?

IrinaM А может он и не заметит, что что-то изменилось?))))

Да фиг знает,можно попробовать. хуже уже не будет.

кто-то автор темы вот тут мимо((((только

тогда дешевле развод. а то кровищу с мозгами отмывать придется .
это фу. вдруг вас стошнит и даже черный цвет не украсит потом бледно-зеленую вдовушку
Автор, спорим если вы завтра же вызовите мастера типа "муж на час", ваш тиранчик безрукий даже не заметит ничего.
Павлин, ёпрст

кто-то автор темы орать изволят

ой,а я то думала ....поорет да перестанет...или как вам эта "собака лает ветер носит"

кто-то автор темы ты че меня ващще за мужика не считаешь????

а вы ему так, уперев один кулак в бок, а во второй руке фамильную чугунную сковородку держа: "Неа....не считаю... да и соседки не считают, и девки с форума, вот и у меня кажись глазоньки открываться начали, сегодня займемся поисками мужчины в тебе"

так если

кто-то автор темы со сроком по 107 статье УК?

то быть

кто-то автор темы обеспеченной вдовой?

ей как бы не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы