Я хочу.....так немного!

Для моего еда и ванна с туалетом - святое, он убьется сам, но сделает, чтоб все было в рабочем состоянии, а Вы -святая женчина, раз терпите такое

кто-то автор темы и воет,сука,как сирена воздушной обороны.

я пацталом . по теме, мужа в пень, вызвать сантехников и прочих работников. а у вас муж к этому всему как относится? параллельно?

зюня а у вас муж к этому всему как относится? параллельно?

а его-то чем это все напрягает?горячая вода его только в душе интересует-так это не долго открыть,ну гудит кран-вышел из туалета и покрутил,чтоб заткнулся,а про готовку ему вообще пофиг.он может на кофе и бутерах жить прекрасно((((

Плантаторша тиранчик безрукий

так был бы безрукий было б не обидно.просто лентяй.

кто-то автор темы так был бы безрукий было б не обидно.просто лентяй.

ну вот, автор негатив скинула, уже и муж почти отличный стал. еще пара страниц, так вообще будет самый лучший в мире
а ведь готова была за двустволку схватиться несколько постов назад .
это не лень.это полнейшее неуважение к вам, как к хозяйке.
первое, что всегда делает мой муж-это максимально упрощает мой быт, чтобы ведение хозяйства меня не утомляло и не нервировало.
а у вас делов в починке на час. это уже не лень. это пофигизм.

Плантаторша это пофигизм.

согласна.пофигист он махровый.

Плантаторша еще пара страниц, так вообще будет самый лучший в мире

не будет.слишком он много за последнее время нагадил.и так-то не ангел,да еще вот такие мелочи по сути исправить не хочет.

кто-то автор темы еще вот такие мелочи

Ну и не обращайте внимания на мелочи, стоило тему создавать.
лично я из-за таких "мелочей"

не работает - плита? не готовить. Мультиварку доломать, пусть новую покупает. Милый, мы идем в ресторан, тк дома готовить невозможно. Как дорого? ну надо что-то делать, придумай, ты же такой умный. Может починить розетку дешевле?

Милый, кран не работает, я так расстроена, мыться не возможно. И вообще у меня от этого воя разболелась голова и я еду к маме. Буду оочень скучать, позвони мне когда починишь, люблю тебя

ну как то так

А что мешает поставить ультиматум- либо сегодня вкрутишь лампочку, починишь кран, плиту либо завтра я вызываю мастеров?

А почему вы сразу мастеров сами не вызвали, если у вас муж-лентяй? Ради чего в бытовой разрухе столько жить?

а потому что такой муж потом разобидится как школьница

Дак на обиженных воду возят...и еще че то там кладут неприличное

Вызывайте мастеров, раз одни обещания... я б после второго обещания вызвала и наплевала бы на тонкую мужнину душевную организацию, пусть сам разбирается мужик или не мужик он.

Вам шашечки или ехать? Хотите плиту - вызывайте мастера, тем более если вы знаете что муж пофигист. По моему вы хотите ссоры

кто-то автор темы надо уж проводку менять,а проводку менять.... ну это долго,дорого,некогда и ты.пы.

ССЗБ

Какие скромные у Вас хотелки : несколько тыс.руб. ,один выходной и вызов конторы типа"муж на час" и вот оно счастье

Автор, Вы наконец вызвали специалистов или так и страдаете фигней?

Аноним а потому что такой муж потом разобидится как школьница

Ну назначьте ему срок, сколько вы еще ждете. Неделю, к примеру.
А потом смело вызывайте.

Мама всю жизнь это терпит. Везде нахлобучки, подкрутки и не дела, а инструкции по применению. Активная деятельность - это год мучиться, потом искать по всем магазинам подешевле, потом покупать гомно, делать еще год, мусора кучи и нимб.
Или вы ставите вопрос ребром, тратите деньги на услуги других, или так и будете жить с чемоданом без ручки.

кто-то автор темы .А когда у меня выплеснулся сосус внутрь мульти я сама ее разбирала и чистила.

те вас в ремонт бытовой техники не пускают? приговор суда?

кто-то автор темы Я хочу чтобы горячую воду можно было открыть в любой момент,потому что сейчас я постоянно держу ее перекрытой во всей квартире,т.к. кран в ванной тоже не держит

телефон вам тоже не дают, чтобы слесаря вызвать????

кто-то автор темы .Нет,я не дура,я в курсе что лампочки можно ввернуть,но дело в том что в люстре что-то сгорело и они не горят.

новую купить вам кто не дает??? или эту в ремонт сдать???

ну и расскажите мужу, что есть специально обученные люди для всего.

У меня у подруги бывший муж такой же лентяй рукожопый был, а приглашать специально обученных людей домой нельзя!!!!!!!! как это у него в доме чужой мужик будет мужскую работу выполнять у них еще город маленький и ему стремно было что об этом кто-нибудь узнает. короче бардак в башке полный. у них света на кухне 3 месяца не было, что-то там отгорело когда она по тихой вызвала электрика он орал как недорезаный, сказал что она его опозорила.

fleha ак это у него в доме чужой мужик будет мужскую работу выполнять у них еще город маленький и ему стремно было что об этом кто-нибудь узнает. короче бардак в башке полный. у них света на кухне 3 месяца не было, что-то там отгорело

у меня знакомая сама лампочки меняла, т.к. "я же домой отдыхать пришел, отстань от меня" развелась и счастлива)

jane air ну и расскажите мужу, что есть специально обученные люди для всего.

А не эффектнее будет пригласить мастера, который все сделает к приходу мужа, а того попросить заплатить примерно такой фразой - Раз сам не делаешь. то плати ))
Хотя понимаю, скандал тогда обеспечен. но я например уже давно бы закатила в таком случае, а не ждала кучу месяцев!

кто-то автор темы Оне орать изволят:какой электрик???ты че меня ващще за мужика не считаешь????ты думаешь я не сделаю???

а вы что отвечаете? ну скажите если завтра розетки не будет, вызову электрика и сам дупай кем я тебя считаю.РОзетка меняется 15 минут максимум, много ума не надо - у меня сын 11 летний это делает спокойно. Так что если встаем в позу и говорим о длительности работы - гонит

Вызвать электрика, сантехника, психиатра
И вот оно, счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы