Как уговорить мужа на...

Aнка

Спасибо.

Сомневаюсь, что этим пылесосом Вы решите проблему. Врач-жертва рекламы. Он может и задерживает самые мелкие частички, но высосать все из ковра-это фантастика. Либо хороший пароочиститель( т.е по факту влажная уборка), либо выбросить все ковры.

сделайте теплый пол хотя бы в детской, уберите ковер. денег на теплый пол должно хватить, т.к. хороший пылесос тоже не 2 тыс стоит.

Ковер можно спокойно заменить детским ковриком из вспененного полиэтилена (кажись так называется), хоть пазлами, хоть гладким. У меня дома все ковры заменены на такие коврики, и тепло, и нет проблем с пописами детскими, тряпкой вытер - чистота. А вместо пылесоса, как по мне, лучше очиститель воздуха купить, им и влажность в комнате регулировать можно и с ребенком-аллергиком действительно помогает.

аноним Аноним автор темы
под линолеум, насколько я знаю, теплые полы не кладут(
Кладут. И кста не так дорого

кладут пленочные полы,даже заливать не нужно. Раскатали,уложили,подключили. Сверху линолеум положили. Стоимость от 250 руб за погонный метр,мы только сделали в квартире.

молоко и яйцы Сомневаюсь, что этим пылесосом Вы решите проблему

какие ковры и цветы в доме если ребенок алергик, всю жизнь буду благодарна маме за то, что в доме все это отсутствовало плюс родители не пользовались парфюмерией и всем, что могло спровоцировать приступы астмы, даже под окном не садили сильно пахнущие цветы, во многом благодаря этому я сейчас нормальный человек.

Правильно вам пишут и муж прав - пылесос новомодный вам что слону дробина.
Надо убирать ковры обязательно ,покупать мойку воздуха-увлажнитель, и гулять-гулять-гулять.

BellaDonna Зачем вам вообще пылесос, тем более если аллергики. Влажная уборка решает все.

++++++++++и убрать все ковры, особенно старые. У нас сразу аллергия прошла у ребенка

Аноним автор темы Как его убедить, что такой пылесос нам и вправду нужен?

Дать товарисчу белую тряпочку и предложить по вечерам вытирать пол и мебель, а по выходным - стены и люстры.

купить небольшие коврики, которые можно стирать в машинке, пылесос с водным фильтром, хепа - забивается быстро, тут вы жертва рекламы. Ну и с соматикой и своей головой разберитесь ( у маленьких детей мамина психосоматика может выразиться)

Znayka ну а если ковры дома? И расстаться нет никаких сил?)))))

причем тут ковры, мягкая мебель так то кучу пыли собирает. или у вас дома спят на лавках , а че, удобно и позвоночник здоров и пылесос точно не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы