Как уговорить мужа на...

Новый пылесос... Очень странная ситуация. Мы - молодая семья, у нас ипотека, оба работаем, не бедствуем, но и лишних дег нет. И вот у нас малыш- 2 года, с частыми обструктивными бронхитами. Врач посоветовала пылесос с хеф- фильтром, якобы он лучше пыль держит и показан для аллергиков. На все мои попытки убедить мужа купить такой пылесос, он отвечает, что у нас уже есть нормальный обыкновенный пылесос, что мне промыли мозг, что я жертва рекламы. На мои аргументы, что он экономит на здоровьи ребенка он отвечает, что я манипулирую.... Как его убедить, что такой пылесос нам и вправду нужен? По мне так - пусть хоть один шанс из ста, что этот пылесос уменьшит количество обструкций, то надо брать. И да- бюджет общий, покупки все совершаются исключительно сообща, купить без него не могу.

сводить к врачу)))

Что за фильтр? Какие у него плюсы?

Аноним автор темы

а если просто купить самой? вы же работаете? что будет в таком случае с мужем?))

Может лучше пароочиститель ? Он явно лучше любого простого пылесоса

Вы наверное хепа-фильтр имели ввиду?
Я в этом вопросе солидарна с комаровским - пылесос только на водной основе :)

Зачем вам вообще пылесос, тем более если аллергики. Влажная уборка решает все. Купили простецкий пылесос толькао когда ребенок ёлку уронил и разбил все стеклянные шары, поехал муж и купил, а больше он зачем?

ЗвезДочка Он явно лучше любого простого пылесоса

он не заменит пылесос

ОЧепятка пылесос только на водной основе

+++

BellaDonna а больше он зачем?

ну а если ковры дома? И расстаться нет никаких сил?)))))

Как то болтала с женьщиной в больнице, у них тоже проблема с пылью была. Она мне сказала, что есть спецальный фильт, котрый просто вставляеться почти в любой пылесос.

Aнка

Сама работаю, но деньги в общий котел, мы все покупаем сообща. Если куплю без него, это значит скандал, а так же его право покупать крупные покупки без моего ведома. Я так не хочу, мы женаты несколько лет и система покупок не давала сбоя. Если один против, второй его должен убедить. А вот с аргументами у меня плохо.

Хепа-фильтр. Он задерживает даже самые мелкие частицы пыли.

Znayka ну а если ковры дома? И расстаться нет никаких сил?)))))

Зачем дома ковры опять же с ребенком аллергиком. Ну и как раньше- на улочку. Не понимала никогда пылесосы

ЗвезДочка

Пароочиститель есть, но че- то какой то он... Фигня

BellaDonna

У нас оооочень холодно дома. Врач сказала оставлять ковры, если пол холодный, а он холодный.

Аноним автор темы

А какой у вас???

Единственный пылесос, который действительно не вредный, это встроенный, все на балконе, дома только шланг, но его проводить надо на фазе заливки пола. В старой квартире такой был, да и то не нужен. только на кухне "веник" класно, мусор смел, ногой дверцу открыл, все улетоело

ОЧепятка

Он самый) объясните, какой лучше и почему. Он сильно дорогой?

Аноним автор темы У нас оооочень холодно дома. Врач сказала оставлять ковры, если пол холодный, а он холодный.

Сделать теплый пол

Аноним автор темы Если куплю без него, это значит скандал, а так же его право покупать крупные покупки без моего ведома. Я так не хочу, мы женаты несколько лет и система покупок не давала сбоя. Если один против, второй его должен убедить. А вот с аргументами у меня плохо.

я поэтому и спросила в общем то)) у бронхита интересная психосоматика, посмотрите если интересно))

ЗвезДочка

Желтый) марку не знаю, в М- видео брали, он как на тв- сейле

Сама аллергик. Однозначно ковры в помойку. Как и все пылесборники.

Аноним автор темы я жертва рекламы

Точна
Пылесос обычный+влажная уборка

BellaDonna

Мы купили квартиру в ипотеку, сделали косметический ремонт и если бы только у нас были лишние деньги, мы бы сделали теплый пол, но их нет. Это данность. Кроме того, под линолеум, насколько я знаю, теплые полы не кладут(

Aнка

Где? Ссыль можно?

Аноним автор темы под линолеум, насколько я знаю, теплые полы не кладут(

Кладут. И кста не так дорого

Аноним автор темы

astrozvezda.ru/tablica_luizy_hey__fizicheskie_bole например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы