Мужу все кажется что я неприятно пахну

Шведка если есть капусту или мясо бывает не приятный запах из желудка

мы с мужем едим чеснок постоянно, и ни чё - не воняет ни ему ни мне. Даже когда после работы вспотеет, то все равно не воняет, а так пахнет приятно мммммм мужчиной. Это психология. Разлюбил он вас, увы.Сейчас хоть улейтесь духами вся- будет вонять.

Автор, вы со здоровьем разберитесь прежде чем наезжать на мужа по поводу любовниц начнете.
Сходите-ка к стоматологу и гинекологу для начала, ну и желудок проверьте.
Мамы и подруги с вами в кровать не ложатся, поэтому вполне могут не ощущать никакого запаха.
Я думаю что есть проблемы по здоровью... чем быстрее пойдете их решать, тем лучше.

аноним автор темы во время секса ему все пахнет...то изо рта...то там..

карамелька разлюбил

+++
Думаю да. :(

Marsi Сходите-ка к стоматологу и гинекологу для начала, ну и желудок проверьте.

Ну да, может быть со здоровьем чего. Если это исключить, то вариантов кроме как "разлюбил" я не вижу.

Otorva Или неприятие вас полное

он вас не любит. как во время секса он чует запах изо рта?

ну не знаю. первого мужа разлюбила, выколотил из меня всю неземную любовь. но запах его ... как тащилась, так и тащусь. стараюсь рядом не оказываться.... а нынешниймуж никогда запахом не привлекал, но люблю его очень.

Murza а так пахнет приятно мммммм мужчиной. Это психология. Разлюбил он вас,

эээхххх

это, ИМХО, на уровне физиологии - значит, что подходящие партнеры друг для друга
голова в этом мало участвует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы