Мужу все кажется что я неприятно пахну

Моюсь постоянно, зубы чищу, белье меняю по 2 раза в день, после туалета влажные салфетки.
к его приходу душ, утром тоже душ. и все равно постоянно ему кажется, что пахнет...
что делать?

Где пахнет-то? Сами не чувствуете?

Чем? Ничего не сделать. Бывает такое, когда это у него началось? Или неприятие вас полное. Крайний вариант- опухоли ГМ. Ну и психиатрия. А вы здоровы?

Парфюм используете?
Может запах мыла, геля для душа ему не нравятся

А других не спрашивали чувствуют ли они Ваш запах? ( мама, сестра, подруга)

Shevronka Где пахнет-то?

то изо рта, то там...

Otorva когда это у него началось?

пол года уже

Otorva Крайний вариант- опухоли ГМ. Ну и психиатрия. А вы здоровы?

нормально у него все и у меня

GALAktika-Z Парфюм используете?
Может запах мыла, геля для душа ему не нравятся

разные пробовала.

Фуфик26 А других не спрашивали чувствуют ли они Ваш запах? ( мама, сестра, подруга)

говорят что нет.

Туалетной водой может какой сильно уже себя поливаете? Избыточный вес?

К сожалению это отвращение к вам у меня так же было, внезапно жутко стал вонять муж, ничего не помогало. Как только развелись вонять перестал

аноним автор темы пол года уже

Otorva неприятие вас полное

тревожный знак...Либо какие-то проблемы со здоровьем у него, либо..кто-то появился у него.

аноним автор темы то там...

А зачем он сразу после работы у Вас там нюхает?

Это называется отвращение к человеку. Начинает бесить его запах, не чем то, а чисто его личный запах.

Ну бывает так. У каждого человека свой запах. Вот бывает что противно прямо, а бывает, что приятно, свой родной. Ну не его вы человек, разлюбил и т.д. Любовницу завел и т.д

аноним автор темы изо рта,

Может с пищеварением что?

аноним автор темы то там

На инфекции проверьтесь.

Если бы ваш запах изначально был ему неприятен, вы бы не образовали пару. Что-то произошло в последние полгода...все-таки склоняюсь к

Otorva Любовницу завел

Поэтому идет отторжение вас.

Тело каждого человека обладает уникальным и ни на что не похожим ароматом, который на уровне подсознания воспринимается противоположным полом.Видимо"состав"у вас поменялся и это отталкивает вашего мужа.

аноним автор темы то изо рта, то там..

тат и там пахнет всегда

скажи что у него от его тоже вонища

А на другие запахи тоже неприятие?

во время секса ему все пахнет...то изо рта...то там..
а так нет

если есть капусту или мясо бывает не приятный запах из желудка

аноним автор темы во время секса ему все пахнет...то изо рта...то там..

KаRаLеVа Это называется отвращение к человеку. Начинает бесить его запах, не чем то, а чисто его личный запах.

Так бывает... тревожный знак...

+++
как раз сегодня говорила мужу насколько мне нравится его запах.
прямо животный инстинкт какой то просыпается....съесть хочу его...

аноним автор темы во время секса ему все пахнет...то изо рта...то там..

разлюбил

грустно,когда человек раздражает,но ничего не поделаешь,либо терпеть,либо менять что-то или кого-то.

[cit]аноним автор темы [/
Значит к сожалению, скорее всего он вас разлюбил. У меня с бывшим мужем так было. Все в нем стало раздражать, и запах в том числе(((

Аноним Тело каждого человека обладает уникальным и ни на что не похожим ароматом, который на уровне подсознания воспринимается противоположным полом.Видимо"состав"у вас поменялся и это отталкивает вашего мужа.

+1

Так бывает... тревожный знак

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы